igorgri Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 10:17 В Магнитогорске тепловоз столкнулся с бульдозером В среду, 9 декабря, около 14 часов на железнодорожной станции Куйбас произошло ДТП. Следовавший по маневровым путям тепловоз с тремя грузовыми вагонами столкнулся с бульдозером Т-170, пытавшимся пересечь железную дорогу в необорудованном месте. Хотя бульдозеры и сравнивают с танками, из «противоборства» с локомотивом выйти победителем ему не удалось. В результате столкновения водитель бульдозера погиб на месте. 39-летний помощник бульдозериста в тяжелом состоянии госпитализирован в травматологическое отделение магнитогорской больницы №3. Причина появления бульдозера на железнодорожных путях выясняется, на график движения поездов происшествие не повлияло. Александр Емельянов, специально для Chelyabinsk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 С поездами шутки плохи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 если масса ударной силы равна и не меньше массы пассивной стороны, то шансов противостоять без последствий очень мало. ну и т-170 далеко не танк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) http://chel.kp.ru/online/news/584982/водитель замешкался и не успел съехать с рельс. В махину, стоящую на путях, врезался локомотив с тремя грузовыми вагонами. Как сообщает пресс-центр главного управления МЧС России по Челябинской области, водитель бульдозера погиб на месте, его придавило искореженным железом. Его помощник с переломами доставлен в больницу Магнитогорска. это как нужно было мешкаться и с какой скоростью тепловоз летел?а водитель тепловоза вообще с головой не дружил похоже, наигрался в NTFS похожетолько вспомнил что у него T-170 а не феррари слишком поздно сочувствую.... Изменено 10 декабря, 2009 пользователем ChelSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Ну если тепловоз был маневровый ЧМЭ - 3 это 123 тонны, а если 2ТЭ10у тада 175 тонн. Без шансов... Изменено 10 декабря, 2009 пользователем kush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 это как нужно было мешкаться и с какой скоростью тепловоз летел?а водитель тепловоза вообще с головой не дружил похоже, наигрался в NTFS похожетолько вспомнил что у него T-170 а не феррари слишком поздно сочувствую.... водитель бульдозера??? или все таки ты на тепловоза машиниста намекаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Печально все это... За каким, спрашивается, чертом булдозеристу приспичило через рельсы перескочить там где это неположено? Не стоит никогда надеяться на русский "авось" - может оказаться последним, на что понадеешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) это как нужно было мешкаться и с какой скоростью тепловоз летел?а водитель тепловоза вообще с головой не дружил похоже, наигрался в NTFS похоже Вы, кажется, совсем далеки от железнодорожной тематики... "водитель тепловоза" называется машинистом. Тормозной путь тепловоза, да еще с вагонами, гораздо длинее, чем можно предполагать, это не автомобиль. Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Оболенская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Вы, кажется, совсем далеки от железнодорожной тематики... "водитель тепловоза" называется машинистом. Тормозной путь тепловоза, да еще с вагонами, гораздо длинее, чем можно предполагать, это не автомобиль. Ну все же опять зависит от скорости тепловоза... От самой модели тепловоза. Включены ли были тормоза в вагонах и т.п.Ну примерно тормозной путь тепловоза с 3мя вагонами со включеными тормозами при 80 км\ч составит около 400 м. Если выключены тормоза у вагонов, тогда больше 600 м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Вы, кажется, совсем далеки от железнодорожной тематики... "водитель тепловоза" называется машинистом. Тормозной путь тепловоза, да еще с вагонами, гораздо длинее, чем можно предполагать, это не автомобиль. он имел ввиду тракториста(бульдозериста) Т-170...как я понимаю..смысл его внимательней почитайте..госпожа Соболезная.любят тефки мужиков учить..гыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 он имел ввиду тракториста(бульдозериста) Т-170...как я понимаю..смысл его внимательней почитайте..госпожа Соболезная.любят тефки мужиков учить..гыы Во-первых, я дословно и очень внимательно прочитала, что он написал. Во-вторых, не разбирается человек в теме, зачем комментировать?) В-третьих, ох и заступничают "мужики", как Вы выразились, за "мужиков" без надобности. Лишь бы сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Во-первых, я дословно и очень внимательно прочитала, что он написал. Во-вторых, не разбирается человек в теме, зачем комментировать?) В-третьих, ох и заступничают "мужики", как Вы выразились, за "мужиков" без надобности. Лишь бы сказать во первых: вы умница, что дословно прочитали, если дословно судить, то да парень написал какую то ерунду непонятно кого обсуждая.во вторых: в какой теме? конкретной или тематики машинистов тепловозов электрвозов?в третьих: ну вы явно отнеслись с чувством превосходства знания водителя тепловоза, именуемым машинистом. Здесь я да защищал его..именно потому, что понял о чем человек хотел сказать..и если я ошибся то извинюсь перед вами, потому что был не прав.Насчет "мужиков" я честно скажу..язвил. Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) водитель бульдозера??? да)) писал и где то витал... Изменено 10 декабря, 2009 пользователем ChelSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Печально все это... За каким, спрашивается, чертом булдозеристу приспичило через рельсы перескочить там где это неположено? Не стоит никогда надеяться на русский "авось" - может оказаться последним, на что понадеешься зачем искать смысл там где его нет по определению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 во первых: вы умница, что дословно прочитали, если дословно судить, то да парень написал какую то ерунду непонятно кого обсуждая. +1 офф/спасибо защите, которая разобралась в написанном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 если дословно судить, то да парень написал какую то ерунду......в какой теме? Очевидно, что в этой в принципе. При этом не умаляю его знаний в других областях, чесслово.вы явно отнеслись с чувством превосходства знания водителя тепловоза, именуемым машинистом. Я просто детально знаю, о чем идет речь, случай мне прекрасно известен в силу специфики положения. А еще статьи в прессе так же пишутся, к сожалению, не всегда после консультации со специалистами. Слово "замешкался" добило в принципе и если я ошибся то извинюсь перед вами, потому что был не прав. Насчет "мужиков" я честно скажу..язвил. Если я была резка, то тоже прошу прощения. Просто это из разряда, когда в сериале "Начальник вокзала" НВ занимается.. да чем он только не занимается, чуть ли не грузы на станции отгружает. Или сериал "Путейцы" про людей, которые катаются по железной дороге. А путейцами грубо говоря называют тех, кто занимается обслуживанием пути. Наверное, врачи так же смотрят сериалы про больницу и читают комментарии в прессе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 зачем искать смысл там где его нет по определению? Нет, ну вдруг он пополз через рельсы из-за того, что в округе нет специально оборудованного места? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 да)) писал и где то витал... +1офф/спасибо защите, которая разобралась в написанном... ну я так и понял, что еще не отошел от свадебных переживаний яж в смысл сначала вникаю, а потом уж старюсь дословно читать.. Очевидно, что в этой в принципе. При этом не умаляю его знаний в других областях, чесслово. Я просто детально знаю, о чем идет речь, случай мне прекрасно известен в силу специфики положения. А еще статьи в прессе так же пишутся, к сожалению, не всегда после консультации со специалистами. Слово "замешкался" добило в принципе Если я была резка, то тоже прошу прощения. Просто это из разряда, когда в сериале "Начальник вокзала" НВ занимается.. да чем он только не занимается, чуть ли не грузы на станции отгружает. Или сериал "Путейцы" про людей, которые катаются по железной дороге. А путейцами грубо говоря называют тех, кто занимается обслуживанием пути. Наверное, врачи так же смотрят сериалы про больницу и читают комментарии в прессе))) да ты не поняла..парень просто перепутал водил местами..все проще.думал про одного , а написал про другого. я это увидел, ты нет. вот и вся разница.нормально ты выразилась, я бы деушкой был, вообще бы челси застремал..типа парень, а даже не знает что бульдозер ничерта в лошадях не уступает феррари, только вот лошади у одного беговые, а у другого тяжеловозы.нормалек, разобрались и ладно.я все равно ваш тайный поклонник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 да ты не поняла..парень просто перепутал водил местами..все проще.думал про одного , а написал про другого. я это увидел, ты нет. вот и вся разница.нормально ты выразилась, я бы деушкой был, вообще бы челси застремал..типа парень, а даже не знает что бульдозер ничерта в лошадях не уступает феррари, только вот лошади у одного беговые, а у другого тяжеловозы. Ну как раз в этом уже я не разбираюсь, поэтому в голову даже не пришло я все равно ваш тайный поклонник. Оу... Приятно. А после какого момента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Оу... Приятно. А после какого момента? с момента свежепоявившейся добычи.PS: зафлудил..скажут что я опять тролль.Кончаю.Модеры можете меня почистить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти