Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

АнтиГоп,

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Навеяло:

Сразу скажу, что я искренне сочувствую жертвам разбойных нападений и крайне негативно отношусь к разного рода гоп-деятелям.

Но при этом считаю, что любая организованная антигоп самодеятельность вредна и обречена на провал.

Одно дело ради поддержки жертвы или тешения собственного ЭГО смело заявлять на форуме о желании порвать негодяя. И совсем другое всерьез организовывать антигоп бригаду, чтобы отловить кого-то. И зачем кого то конкретно ловить и тратить в пустую время(повод собраться?).

Очень просто на примере сериала Ликвидация. Выбрать подсадную утку и пройтись вечерком по северку к примеру, в неблагополучных местах скопления «псов с городских окраин». Уверяю вас в течении часа полутора, при «правильном» поведении

«жертвы» повод оторваться будет.

Вопрос, что делать дальше? Как бывший хулиган, скажу, что в гоп сообществе очень часто встречаются полные отморозки, запугать которых превосходством в количестве бойцов, их весовых показателей или наличием оружия не получиться.

Готовы вы реально опуститься на их уровень и пойти до конца?

Пример, Флая Вас не напрягает?

И еще не введитесь на всякого рода обучения спецприемчикам и кратким курсам самообороны. Если у Вас нет соответствующей спортивной подготовки, вам это не поможет, и может сыграть злую шутку, придав необоснованной уверенности.

Даже спортсменам с хорошей бойцовской подготовкой очень часто достается от толпы подростков.

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Про какую подготовку ты говоришь? Ты слыхал как чемпион мира по рукопашному бою в сухую проиграл чемпиону мира по арматуропашному бою!

Про какую подготовку ты говоришь? Ты слыхал как чемпион мира по рукопашному бою в сухую проиграл чемпиону мира по арматуропашному бою!

нет не слыхал, дай ссылку

я имею ввиду легкоатлетическую подготовку)

Народ - копья ломать не советую... Некто Гоблин, в миру Д. Пучков очень качественно описал это в своих мыслях о свободной продаже оружия.

нет не слыхал, дай ссылку

да это прикол такой есть :)

Просто если уж и решил выйти на улицу в качестве борца с соответствующим контингентом, то забудь про все подготовки, тактики и стратегии, лом в рукаве и дубин запазухой помогут куда более лучше чем все вместе взятые черные пояса

да это прикол такой есть :)

Просто если уж и решил выйти на улицу в качестве борца с соответствующим контингентом, то забудь про все подготовки, тактики и стратегии, лом в рукаве и дубин запазухой помогут куда более лучше чем все вместе взятые черные пояса

если это совет мне, большое спасибо)

совет вам, еще прочитать внимательно первый пост темы)

Навеяло:

Сразу скажу, что я искренне сочувствую жертвам разбойных нападений и крайне негативно отношусь к разного рода гоп-деятелям.

Но при этом считаю, что любая организованная антигоп самодеятельность вредна и обречена на провал.

Одно дело ради поддержки жертвы или тешения собственного ЭГО смело заявлять на форуме о желании порвать негодяя. И совсем другое всерьез организовывать антигоп бригаду, чтобы отловить кого-то. И зачем кого то конкретно ловить и тратить в пустую время(повод собраться?).

Очень просто на примере сериала Ликвидация. Выбрать подсадную утку и пройтись вечерком по северку к примеру, в неблагополучных местах скопления «псов с городских окраин». Уверяю вас в течении часа полутора, при «правильном» поведении

Вопрос, что делать дальше? Как бывший хулиган, скажу, что в гоп сообществе очень часто встречаются полные отморозки, запугать которых превосходством в количестве бойцов, их весовых показателей или наличием оружия не получиться.

И еще не введитесь на всякого рода обучения спецприемчикам и кратким курсам самообороны. Если у Вас нет соответствующей спортивной подготовки, вам это не поможет, и может сыграть злую шутку, придав необоснованной уверенности.

Даже спортсменам с хорошей бойцовской подготовкой очень часто достается от толпы подростков.

ППКС!!! Опишу один случай.Было дело с одним из экипажей Витязя. Приехали ребята на сработку в Евросеть на "Арбате",ночь на дворе,сработка ложная. Один пошел за дом пардон пописать,далее с его слов: " ...стою,я, писаю себе,погода хорошая...из-за угла вываливает человек семь гопарей. Увидели меня и грят -Че там,мент ссыт? Да неее братан...это охранник...Ааа...охраник...эй охранник,че ты тут ссышь? Ну я ему "пшел нах" короче эти парни кидаются на меня и давай дубасить,кое как вырвался,рванул из кобуры ПКСК и долбанул в воздух-ноль эмоций! Короче остальные гэбэры выстрел услышали,прибежали и только тогда их отмудохали...

Так что все ваши палки-шмалки оставьте для дешевых боевиков.

З.Ы. ПКСК-10

Навеяло:

Как бывший хулиган - тоже вот так вот девушек бил и грабил? )))))))))))))))))

Народ - копья ломать не советую... Некто Гоблин, в миру Д. Пучков очень качественно описал это в своих мыслях о свободной продаже оружия.

+1 за оружие.

Император,АнтиГоп затея глупая ввиду особенностей социальной картины вцелом

Император,АнтиГоп затея глупая ввиду особенностей социальной картины вцелом

Что собсна Император и пытается донести.

Железный_Феликс,он говорит о средствах борьбы и подготовленности к ней, насколько я понял...я о её смысле

Все мы бомбили понемногу

на сердце руку положа

нас удивить делами Женьки

как голой попою ежа)))))

Изменено пользователем вампир3512

Император, в наших домах никто не отрабывается, я не слышала ни 1 случая, даже в милиции спрашивала, тихо по этому фактору, драки меж собой - это сколько угодно, у нас стоят машины без охраны, приехали какие то дятлы, поставили будку, были посланы.

И кем? Правильно - местной, повзрослевшей гопотой, мне в моих дворах в 3 ночи спокойнее, чем среди бела в новострое, это было так и до этого случая.

+1 за оружие.

Оно,конечно верно...Но ведь ужас что начнётся.Сейчас ножами режут в пьяном угаре,а с оружием ещё и совсем левым людям достанется.

Оно,конечно верно...Но ведь ужас что начнётся.Сейчас ножами режут в пьяном угаре,а с оружием ещё и совсем левым людям достанется.

Оружие исключительно для самообороны. От гопов отстреливаться самое то...

Впринципи травматика стоит относительно не дорого, да и с получением лицензии проблем вознкнет не так много.

Читай мой пост выше!Отморозки не побоялись ТРОИХ подготовленных и ВООРУЖЕННЫХ людей! Изменено пользователем Azazello

Впринципи травматика стоит относительно не дорого, да и с получением лицензии проблем вознкнет не так много.

Понятно, что все сначала наберут для самообороны,а потом начнут применять по-пьяни...Травматика для меня - это что-то смешное(опять козырну военным стажем).Кроме того, таскать всё это добро постоянно довольно утомительно, а если знаешь, что в месте, куда идёшь, это пригодится, то, может быть, лучше не ходить туда?

ради интереса:

распишите роли, сущность, полномочия Антигоп бригады? какие функции она должна выполнять?

спасибо.

Если готовы атаковать первым и бить/стрелять наповал, и у вас быстрые ноги, и вы готовы при необходимости сменить место жительства и внешность - смело отправляйтесь отлавливать и жестоко наказывать своего обидчика.

Иначе - практичнее идти стандартным путем, т.е. признать себя терпилой и писать заявление.

зы

лайф из лайф, как говорят французы.

Кроме того, таскать всё это добро постоянно довольно утомительно, а если знаешь, что в месте, куда идёшь, это пригодится, то, может быть, лучше не ходить туда?

Тогда вообще не выходить из дома!? Нынче до магазина дойти бывает опасно.

Читай мой пост выше!Отморозки не побоялись ТРОИХ подготовленных и ВООРУЖЕННЫХ людей!

Когда шмальнешь в одного из них... Они остужают свой пыл. А лучше не в одного... А в парочку.

Не надо утрировать, до большинства магазинов можно ходить безопасно.Если таких нет в округе-посещайте эти магазины в светлое время суток.

Когда шмальнешь в одного из них... Они остужают свой пыл. А лучше не в одного... А в парочку.

Я понимаю,на форумах все бойцы и все без колебаний готовы из танка палить...а вот в реале чет сразу сдуваются...я вот лично далеко не из пугливых,и был у меня случай когда я мог законно применить табельное оружие НО! Не применил. А знаешь почему? Страшно. Страшно что с нашими законами я легко превращусь в нападавшего или применившего оружие без оснований. Лес валить в Сибири я еще не готов.

Не надо утрировать, до большинства магазинов можно ходить безопасно.Если таких нет в округе-посещайте эти магазины в светлое время суток.

Речь идет не только о магазинах... Вообще в наше время достаточно опасно вообще куда либо ходить. Даже в подьезд порой опасно заходить... И теперь что? Посещять свою квартиру только в светлое время суток? Опасные ситуации могут поджидать где угодно. Я к тому что травматика в такие моменты не бывает лишней.

Я понимаю,на форумах все бойцы и все без колебаний готовы из танка палить...а вот в реале чет сразу сдуваются...я вот лично далеко не из пугливых,и был у меня случай когда я мог законно применить табельное оружие НО! Не применил. А знаешь почему? Страшно. Страшно что с нашими законами я легко превращусь в нападавшего или применившего оружие без оснований. Лес валить в Сибири я еще не готов.

Ниразу рука не дрогнула шмальнуть с травматики в гопа. Изменено пользователем kush

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...