Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Дальнобойщики-3

Рекомендуемые сообщения

На самом деле прошел не год, а, как минимум, 5 лет. Ее презентовали в 2003г., обещали выпустить в 2004г.

И вот, наконец, вышла.

По затягиванию сроков игра переплюнула "Тень Чернобыля", переплюнет ли по багам "Чистое небо"?

А, главное, сохранит ли старый геймплей?

Подожду пока рецензий, патчей.

А пока не достать ли мне старых добрых Дальнобойщиков-2 и не сдуть ли пыль с игрового руля...

P.S.

Однако, никакие баги не в силах побороть сохранившуюся страсть уже поседевших фанатов. Например:

Проблемы со звуком

Переключитесь с hardware на software. Работает не всегда.

Не помогло?

Как следует разгонитесь (>70 миль/ч) и влепитесь в ограждение. После того, как покажут некролог в газете, нужно перейти в меню и выбрать пункт "новая игра". После перезагрузки операцию повторить. Не панацея, но шанс на успех велик.

Или вот:

Дабы избежать глюков со звуком, создавайте профиль только с латинскими буквами!

хех... скачаю погляжу что там хорошего :) помню как и в 1ю и во вторую играл... нравилась очень.

а где игру скачать мона???

я в осле... еси хош скачаю на диск закатаю тебе...

Если найдешь где то тогда ладно.

Изменено пользователем RaZZboyNiK

хех... скачаю погляжу что там хорошего :) помню как и в 1ю и во вторую играл... нравилась очень.

я в осле... еси хош скачаю на диск закатаю тебе...

Если найдешь где то тогда ладно.

спс большое !!!!!!!!!!!! :drinks:

спс большое !!!!!!!!!!!! :drinks:

завтра докачается запишу тебе диск и там уже он весь твой ) Тел давай свой ) или звани завтра после 18.00 по телу моему 8-908-06-09-066

Я тож хочу закатайте и мне на болванку плиз. Изменено пользователем Obelisk

Я тож хочу закатайте и мне на болванку плиз.

Хех, окей )

Их уже крякнули??

ДА написано вроде да уже с кряком :) ну пока не докачалось, поэтому о работоспособности ничего не могу сказать.

Читал на оверклокерсах, игра жутко не оптимизирована и тормозит про высоком трафике здорово. я так понял что с видяхой ниже 260го жирафа там ловить нечего, и купил себе Калыча шестого лицуху))) Кряка ещё нет и пока что врятли будет)

разгромная рецензия

http://mobile-review.com/articles/2009/rignroll3.shtml

Мда... отсталая в графике игра..... Но мы ж играем не для графики, главное процесс :)) А сюжет вроде там ничего...

из 3 скаченных ообразов дальнобоев в осле 2 оказались Блуд арйн и один ваще спорная салянки какието игры непонять какие...

Кароче ищу норм образ. пока облом... Какитто ка*лы напихали туда вирусов. и вылажили... ваще не понимаю таких.... :hummer:

Ну надо же, разродились все же. Как-то проскакивала у них новость, что надо закончить уже этот долгострой в любом случае и отбить вложенные бабки.

Скачал в нете кряк и NOcd в одном флаке... 11 метров ) Опять же не пробовал точненне неначем пробовать :(

• 2 недели спустя...

Ага, вот нашел тут темку). Саму игру скачал, все нормалньо, а вот кряков пока что нет, и не предвидятся. В инете куча всяких, нов се не работают... То ли защита у игры нормальная, и взломать пока никто не может, то ли не хотят)

Ходят слухи, что пока 1с не продаст 1 милион экземпляров, кряка не будет)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...