Cont Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 На самом деле прошел не год, а, как минимум, 5 лет. Ее презентовали в 2003г., обещали выпустить в 2004г. И вот, наконец, вышла. По затягиванию сроков игра переплюнула "Тень Чернобыля", переплюнет ли по багам "Чистое небо"?А, главное, сохранит ли старый геймплей? Подожду пока рецензий, патчей.А пока не достать ли мне старых добрых Дальнобойщиков-2 и не сдуть ли пыль с игрового руля... P.S. Однако, никакие баги не в силах побороть сохранившуюся страсть уже поседевших фанатов. Например: Проблемы со звукомПереключитесь с hardware на software. Работает не всегда.Не помогло?Как следует разгонитесь (>70 миль/ч) и влепитесь в ограждение. После того, как покажут некролог в газете, нужно перейти в меню и выбрать пункт "новая игра". После перезагрузки операцию повторить. Не панацея, но шанс на успех велик.Или вот: Дабы избежать глюков со звуком, создавайте профиль только с латинскими буквами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frik Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 а где игру скачать мона??? :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) хех... скачаю погляжу что там хорошего помню как и в 1ю и во вторую играл... нравилась очень. а где игру скачать мона???я в осле... еси хош скачаю на диск закатаю тебе... Если найдешь где то тогда ладно. Изменено 9 декабря, 2009 пользователем RaZZboyNiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 http://online.1c.ru/games/game/5661754/ 3.24 Гб. 500 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frik Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 хех... скачаю погляжу что там хорошего помню как и в 1ю и во вторую играл... нравилась очень. я в осле... еси хош скачаю на диск закатаю тебе... Если найдешь где то тогда ладно. спс большое !!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 спс большое !!!!!!!!!!!! завтра докачается запишу тебе диск и там уже он весь твой ) Тел давай свой ) или звани завтра после 18.00 по телу моему 8-908-06-09-066 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Я тож хочу закатайте и мне на болванку плиз. Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Obelisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Их уже крякнули?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Я тож хочу закатайте и мне на болванку плиз. Хех, окей ) Их уже крякнули?? ДА написано вроде да уже с кряком ну пока не докачалось, поэтому о работоспособности ничего не могу сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 разгромная рецензия http://mobile-review.com/articles/2009/rignroll3.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SokeR=- Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Читал на оверклокерсах, игра жутко не оптимизирована и тормозит про высоком трафике здорово. я так понял что с видяхой ниже 260го жирафа там ловить нечего, и купил себе Калыча шестого лицуху))) Кряка ещё нет и пока что врятли будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 разгромная рецензияhttp://mobile-review.com/articles/2009/rignroll3.shtml Мда... отсталая в графике игра..... Но мы ж играем не для графики, главное процесс ) А сюжет вроде там ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 из 3 скаченных ообразов дальнобоев в осле 2 оказались Блуд арйн и один ваще спорная салянки какието игры непонять какие... Кароче ищу норм образ. пока облом... Какитто ка*лы напихали туда вирусов. и вылажили... ваще не понимаю таких.... :hummer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 У кого dom.ru, те на Кубе скачать могут нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 так нету кряка...можно не качать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostrom Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Ну надо же, разродились все же. Как-то проскакивала у них новость, что надо закончить уже этот долгострой в любом случае и отбить вложенные бабки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Скачал в нете кряк и NOcd в одном флаке... 11 метров ) Опять же не пробовал точненне неначем пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Ага, вот нашел тут темку). Саму игру скачал, все нормалньо, а вот кряков пока что нет, и не предвидятся. В инете куча всяких, нов се не работают... То ли защита у игры нормальная, и взломать пока никто не может, то ли не хотят) Ходят слухи, что пока 1с не продаст 1 милион экземпляров, кряка не будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти