The Egoist Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 подскажите какова средня стоимость альтернативных фонарей на 9 (и родных - для сравнения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 ... ну значицо :why: в полном неведении придёца на выходных переться на искру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 ... ну значицо :why: в полном неведении придёца на выходных переться на искру... Передняя или задняя оптика нужна? Заднюю я сменил, 2145 комплект стоит, штатные стоят 1500-1600. Переднюю линзованную год назад на искре видел за 1500 комплект (китай), в магазине подобная красота около 4000-5000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 пасип :thanks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 товарищ забей! переднюю оптику даже не думай менять! светить будет хуже на порядок, только внешний вид! они даже свет лучше дают, чем на новых самарах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 товарищ забей! переднюю оптику даже не думай менять! светить будет хуже на порядок, только внешний вид! они даже свет лучше дают, чем на новых самарах А вот заднюю лучше поменять! Штатные фонари с фольгироваными платами - геммор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 спорить не буду, тут на любителя. но лично мне стандарт больше нравицо, чем про-спорты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 спорить не буду, тут на любителя. но лично мне стандарт больше нравицо, чем про-спорты Кто такой про-спорт - не знаю, у меня лично "освары" стоят! В них человеческие патроны под лампы, никакой фольги, сигнал заднего хода реально освещает, в отличие от штатных фонарей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steal Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 У спреди ОСВАРы стоят)) Святят явно лучше стандарта!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 ну собсна спасиба всем за совету... по поводу передняя или задняя оптика - то фанари - это задняя, фары - передняя - вот собсна и ответ! непригодный фонарик уже поменян - вот "с фольгироваными платами - геммор" (С) действительно кста - в магазине на российской напротив самоделкина альтернативные 1100-1200 стоят фонари на 9ку (так, если что вдрук :boast: кто то интересуется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steal Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 там только стандарт?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 там только стандарт?? ??? не понял??? что есть стандарт в твоём понимании? как выразилась продавщица - "тюнинговые")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти