Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

... ну значицо :why: в полном неведении придёца на выходных переться на искру...

Передняя или задняя оптика нужна? Заднюю я сменил, 2145 комплект стоит, штатные стоят 1500-1600. Переднюю линзованную год назад на искре видел за 1500 комплект (китай), в магазине подобная красота около 4000-5000

товарищ забей! переднюю оптику даже не думай менять! светить будет хуже на порядок, только внешний вид! они даже свет лучше дают, чем на новых самарах:)

товарищ забей! переднюю оптику даже не думай менять! светить будет хуже на порядок, только внешний вид! они даже свет лучше дают, чем на новых самарах:)

А вот заднюю лучше поменять! Штатные фонари с фольгироваными платами - геммор!

спорить не буду, тут на любителя. но лично мне стандарт больше нравицо, чем про-спорты:)

спорить не буду, тут на любителя. но лично мне стандарт больше нравицо, чем про-спорты:)

Кто такой про-спорт - не знаю, у меня лично "освары" стоят! В них человеческие патроны под лампы, никакой фольги, сигнал заднего хода реально освещает, в отличие от штатных фонарей!

ну собсна спасиба всем за совету... по поводу передняя или задняя оптика - то фанари - это задняя, фары - передняя - вот собсна и ответ! непригодный фонарик уже поменян - вот "с фольгироваными платами - геммор" (С) действительно

кста - в магазине на российской напротив самоделкина альтернативные 1100-1200 стоят фонари на 9ку (так, если что вдрук :boast: кто то интересуется)

там только стандарт??

??? не понял??? что есть стандарт в твоём понимании?

как выразилась продавщица - "тюнинговые"))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...