lexa Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Интересует реальная производительность, ежели памяти до двух гигов добить насколько реально юзать фотошоп/корел? То что игрушки кой-какие на нем идут я уже по обзорам понял и вопрос номер два - где в городе они есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Всё реально, только ОЧЕНЬ медленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Всё реально, только ОЧЕНЬ медленно. вот и вопрос насколько всё грустно стоит ли размер и вес этих тормозов так-то по-хорошему дождаться двухъядерных атомов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) У меня неттоп на ION и Atom 330 (двухядерный), память 2 гига. Про игрушки не скажу, но фотошоп вроде работает. Чуток помедленнее, чем ноутбук с Core 2 Duo T5750 и 2Гб. Изменено 9 декабря, 2009 пользователем xAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 У меня неттоп на ION и Atom 330 (двухядерный), память 2 гига.Про игрушки не скажу, но фотошоп вроде работает.Чуток помедленнее, чем ноутбук с Core 2 Duo T5750 и 2Гб. где-почем брал если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 где-почем брал если не секрет? в элисте за 13 продавали.но это не бук. acer revo - неттоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти