Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Собственно, делимся опытом :)У меня Champion - очень нормально. Вот решил поставить поводки от 2110. Нужен переходник под 2110 для щёток Champion, может есть у кого?

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

ХЗ. На Subaru Forester в месте, где щётки останавливаются сделаны специальные обогрев.нити, как на заднем стекле.

Вот это кстати очень хорошая вещь, вот только как бы себе сделать, может кто подскажет где расходники взять? А щетки Шампиньоны 41 см, езжу и не нарадуюсь, стоят примерно полгода.

всю дорогу юзал чемпионы, хорошие щётки, но как то в сильный снегопад недавно они запарили замерзать в сочленениях, в итоги купил бескаркасные...NPA какие то....вроде устраивает пока, покрайней мере не замерзают...

• 4 недели спустя...
а у мну от форда безкоркасные. так тож ниче. а то базовые както хренова чистили....

всю дорогу юзал чемпионы, хорошие щётки, но как то в сильный снегопад недавно они запарили замерзать в сочленениях, в итоги купил бескаркасные...NPA какие то....вроде устраивает пока, покрайней мере не замерзают...

и много ты снегопадов в этом году с ними преодолел )))) ??? Давно пользуюсь чемпионами , как правило требуют замены раз в год , при небольшой цене и отличным качествам работы меня всем устраивают.

Недавно обновил щетки у себя, купил снова Чемпионов :)

На водительскую сторону 55 см, на пассажирскую 51 см. Теперь нет сопли посредине, т.е. пассажирский дворник не оставляет такого уголочка непрочищенного.

Дворники трут на отлично! :)

• 3 месяца спустя...
Норм, на семере чампы стояли, тоже был доволен! Хорошие, правда хватало не на долго. Отрывалась резинка о ткаркаса... :( Печально.

У меня тоже шампиньоны стоят уже 2 года.плохо уже чистят да и скрипят.Надо менять.Хочу безкаркасные поставить.

рекомендую чемпион стоят дешево а работаю лучше чем дорогие аналоги мне ващще подфортило) покупаю две пары разной длинны как раз на обе машинки

седня купил sct в технохиме рублей за 90 с чем-то

первые впечатления гут - по кр. мере лучше чемпиона и финвала

материал щеток написано дюпонт

• Плюс 1

• 2 недели спустя...

Собственно, делимся опытом :)

У меня Champion - очень нормально.

Вот решил поставить поводки от 2110. Нужен переходник под 2110 для щёток Champion, может есть у кого?

а сколько стоят шампиньоны, а то мои уже скребут по стеклу железкой?? :D

а сколько стоят шампиньоны, а то мои уже скребут по стеклу железкой?? :D

www.tehnohim.ru

Хорс двухкомпонентный, нормально вроде шкрябает, чисто. Брал там же, 83 руб.

Изменено пользователем DDD
  • Плюс 1

www.tehnohim.ru

Хорс двухкомпонентный, нормально вроде шкрябает, чисто. Брал там же, 83 руб.

недорого. Мне говорили, что крутые щетки стоят по 300-400 руб за штуку, но я думаю, что это перебор. :yes:

• 1 год спустя...

Бощ делается в китае на фирменном заводе. поэтому цена одна из самых низких.

поставил себе Valeo безкаркасные. уже 9 месяцев, вроде нормально. но они оч.дорогие

Прошлой осенью брал в самурае какие то рублей за 200 каркасные. Через год чистили уже так себе, купил этой осенью там же и наверное то же, немного подешевле правда ( 175р) поставил. Чистят хорошо вроде. Один минус, что бы добиться равноменого прилегания по всей длине, приходилось методом тыка подгибать-разгибать-регулировать изогнутость колен :(

чемпион в -17 сапсем не работает

Похоже это от машины зависит, а точнее от эффективности обогрева лобовухи.

У мну на акценте еще один трабл наблюдается в морозы. Когда щетки дубеют, на стекле отчетливо видна зона, где не происходит прилегание. Такое впечатление что в этом месте на стекле имеется вогнутость, точнее больший радиус кривизны (((

\\\Через год чистили уже так себе\\\

их каждый сезона менять надо, вообще-то

• 1 месяц спустя...

Кто может подсобить - нужно крепление от Хорс баллистик или акробат, вроде одинаковые, такие как на фото

http://s61.radikal.ru/i171/1102/3f/daaea16338bft.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...