RazzoR Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Собственно, делимся опытом У меня Champion - очень нормально. Вот решил поставить поводки от 2110. Нужен переходник под 2110 для щёток Champion, может есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 У меня на Пятёрике стоят вместо 33 сантиметров 38 (от волги вроде) фирма АLCA, нормально вроде чистят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 А где у нас в городе большой выбор дворников? На рынке АМЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werewolf Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 ХЗ. На Subaru Forester в месте, где щётки останавливаются сделаны специальные обогрев.нити, как на заднем стекле.Вот это кстати очень хорошая вещь, вот только как бы себе сделать, может кто подскажет где расходники взять? А щетки Шампиньоны 41 см, езжу и не нарадуюсь, стоят примерно полгода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 всю дорогу юзал чемпионы, хорошие щётки, но как то в сильный снегопад недавно они запарили замерзать в сочленениях, в итоги купил бескаркасные...NPA какие то....вроде устраивает пока, покрайней мере не замерзают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 а у мну от форда безкоркасные. так тож ниче. а то базовые както хренова чистили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 всю дорогу юзал чемпионы, хорошие щётки, но как то в сильный снегопад недавно они запарили замерзать в сочленениях, в итоги купил бескаркасные...NPA какие то....вроде устраивает пока, покрайней мере не замерзают...и много ты снегопадов в этом году с ними преодолел )))) ??? Давно пользуюсь чемпионами , как правило требуют замены раз в год , при небольшой цене и отличным качествам работы меня всем устраивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Недавно обновил щетки у себя, купил снова Чемпионов На водительскую сторону 55 см, на пассажирскую 51 см. Теперь нет сопли посредине, т.е. пассажирский дворник не оставляет такого уголочка непрочищенного. Дворники трут на отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 P.S. Кому интересны цены, то: 55 см - 1 шт - 350 руб 51 см - 2 шт - 300 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Норм, на семере чампы стояли, тоже был доволен! Хорошие, правда хватало не на долго. Отрывалась резинка о ткаркаса... Печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 У меня тоже шампиньоны стоят уже 2 года.плохо уже чистят да и скрипят.Надо менять.Хочу безкаркасные поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 рекомендую чемпион стоят дешево а работаю лучше чем дорогие аналоги мне ващще подфортило) покупаю две пары разной длинны как раз на обе машинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLON Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Поставил Финвал, так все норм, тока длинноватые немного, не расчитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 На Берту покупал SWF - вещь! На 12хе сейчас Bosch - так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 седня купил sct в технохиме рублей за 90 с чем-то первые впечатления гут - по кр. мере лучше чемпиона и финвала материал щеток написано дюпонт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANDRO Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Собственно, делимся опытом У меня Champion - очень нормально. Вот решил поставить поводки от 2110. Нужен переходник под 2110 для щёток Champion, может есть у кого?а сколько стоят шампиньоны, а то мои уже скребут по стеклу железкой?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) а сколько стоят шампиньоны, а то мои уже скребут по стеклу железкой?? www.tehnohim.ruХорс двухкомпонентный, нормально вроде шкрябает, чисто. Брал там же, 83 руб. Изменено 10 июля, 2009 пользователем DDD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANDRO Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 www.tehnohim.ruХорс двухкомпонентный, нормально вроде шкрябает, чисто. Брал там же, 83 руб.недорого. Мне говорили, что крутые щетки стоят по 300-400 руб за штуку, но я думаю, что это перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 каркасный Бош в Альпине - очень даже! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 чемпион в -17 сапсем не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Бощ делается в китае на фирменном заводе. поэтому цена одна из самых низких. поставил себе Valeo безкаркасные. уже 9 месяцев, вроде нормально. но они оч.дорогие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Прошлой осенью брал в самурае какие то рублей за 200 каркасные. Через год чистили уже так себе, купил этой осенью там же и наверное то же, немного подешевле правда ( 175р) поставил. Чистят хорошо вроде. Один минус, что бы добиться равноменого прилегания по всей длине, приходилось методом тыка подгибать-разгибать-регулировать изогнутость колен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 чемпион в -17 сапсем не работает Похоже это от машины зависит, а точнее от эффективности обогрева лобовухи. У мну на акценте еще один трабл наблюдается в морозы. Когда щетки дубеют, на стекле отчетливо видна зона, где не происходит прилегание. Такое впечатление что в этом месте на стекле имеется вогнутость, точнее больший радиус кривизны ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 \\\Через год чистили уже так себе\\\ их каждый сезона менять надо, вообще-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magway Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Кто может подсобить - нужно крепление от Хорс баллистик или акробат, вроде одинаковые, такие как на фотоhttp://s61.radikal.ru/i171/1102/3f/daaea16338bft.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 поставил бескаркасные дешовские какие-то из "нашего" ничо так чистят, может пока новые просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти