mr.ART Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 3D пленка, имитирующая Карбон, в рулоне глянцевая виниловая. Ширина рулона 152 см. Винилова пленка имитирующая структуру "сухого" Карбона (Carbon), имеет структуру и объем, как настоящий карбон. Идеально подходит для отделки как интерьера, так и наружных элементов кузова. Подходит для оклеивания сильно изогнутых поверхностей. На ощупь – рельефная Отлично тянется. Производитель: Тайвань Ширина рулона: 152см 3D Carbon 50 см.п. 1300р от 1 до 5м.п 2300р от 5 до 10м.п 2100р от 10 до 20 м.п 2000р 3D пленка имитирующая Карбон. Ширина рулона120см Пленка на алюминиевой основе полностью имитирующая структуру Карбона (Carbon), переливается на свету и имеет объем как настоящий карбон. Идеально подходит для отделки интерьера автомобиля и наружных элементов кузова. Плохо подходит для оклеивания сильно изогнутых поверхностей. Плохо тянется. Наименование 3D Carbon int 50 см.п. 800р от 1 до 5м.п 1500р от 5 до 10м.п 1400р от 10 до 20м.п 1200р Цена указана за погонный метр! Набор 3D пленки Карбон. Пленка на алюминиевой основе полностью имитирующая структуру Карбона (Carbon), переливается на свету и имеет объем как настоящий карбон. Идеально подходит для отделки интерьера автомобиля. Плохо тянется. Набор состоит из 8-и листов размером 20х30 см. В набор входит: • 2 листа серой пленки • 2 листа матового серебра • 2 листа глянцевого серебра • 1 лист синей пленки • 1 лист красной пленки Плохо подходит для оклеивания сильно изогнутых поверхностей. Набор 3D 8л 20х30 см цена: 600р Так же продаём по см2 1см2=23копейки 3DCarbon За более подробной информацией просьба обращаться по тел. 89518044666, 89517911791, 7771204. Кому надо пришлю больше информации по товару или подробные фото, если надо привезу покажу образцы. Не знаю кто как лично я с первого раза идеально обклеил мышку свою помойму не плохо получилось. Правда ушло 30мин. http://www.youtube.com/watch?v=2kJextJYpVI&feature=player_embedded http://www.youtube.com/watch?v=1s2XIoZxChM&feature=player_embeddedhttp://www.youtube.com/watch?v=c4gGFZMLiww&feature=player_embedded http://www.youtube.com/watch?v=c4gGFZMLiww&feature=player_embedded http://www.youtube.com/watch?v=Gz8SkOmwWwc&feature=player_embedded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Сори.)))Вообщем посмотреть плёнку можно вот тел звони встретимся покажу образцы.Диоды придут на любой цоколь даже в главный свет.В принципе прайс есть и прибытие ожидается до 25декабрявот тел.89517911791, 777-12-04 интересно было бы посмотреть на 9004-18 SMD , какая яркость и цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.ART Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 интересно было бы посмотреть на 9004-18 SMD , какая яркость и цвет У этой лампы яркость очень хорошая в несколько раз будет гореть ярче чем простая.Цвет должен быть как К5000 Xenon придёт дам знать покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=EvgeN=- Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Диоды нужно заказывать и ждать или есть в наличии? Как светят диодные лампочки с Цоколем Н4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.ART Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Диоды нужно заказывать и ждать или есть в наличии? Как светят диодные лампочки с Цоколем Н4? Я уже писал выше заказывать не чего не надо прибытие ожидается до 25декабря.Та лампочка H4 что в прайсе светит в 2 раза лучше + её нельзя стрясти как обычную лампочку срок службы у нею 30000часов.Что в разы больше чем у обычной лапы и галогенки и ксенона.И ещё не малы плюс Диодных лам их потребление данная лампа по запросу H4 потребляет 2.88W обычная как минимум 55W ксенон 35-55W.Автомобиль может простоять на ближнем свети несколько дней и без проблем завестись и уехать.То есть нет риска если вы вдруг забыли выключить фары и ушли.(В январе придут ещё другие лампы H4 ещё мощнее и много других разных ламп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 И ещё не малы плюс Диодных лам их потребление данная лампа по запросу H4 потребляет 2.88W обычная как минимум 55W ксенон 35-55W.Автомобиль может простоять на ближнем свети несколько дней и без проблем завестись и уехать. вот только ерундой не надо заниматься ))) , потребление меньше это хорошо , а вот световой пучок и освещённость ? Ведь самое главное в лампах ближнего света это не простоять сутки с включенными лампами , а светить как положено на дорогу. Суть этих ламп чисто эстетическая , т.е. просто для красоты и не более того. пс. сравнивая потребление в Вт , ты еще забыл сравнить по степени освещенность в Лм ппс. лан не буду дожидаться отвечу за тебя (можешь опровергнуть) у ксенона освещённость свыше 3000 Лму галогена освещенность около 1000 Лму твоих диодов 288 Лм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.ART Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) ну и еще разок , бог любит тройцу Отвечу вечером сейчас время нет писать. Изменено 17 декабря, 2009 пользователем LuCaS 3.1. Участникам Форума запрещено использовать ненормативную лексику, нецензурные выражения или их заменители в любой форме (флейм, завуалированный мат). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.ART Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 вот только ерундой не надо заниматься ))) , потребление меньше это хорошо , а вот световой пучок и освещённость ? Ведь самое главное в лампах ближнего света это не простоять сутки с включенными лампами , а светить как положено на дорогу. Суть этих ламп чисто эстетическая , т.е. просто для красоты и не более того. пс. сравнивая потребление в Вт , ты еще забыл сравнить по степени освещенность в Лм ппс. лан не буду дожидаться отвечу за тебя (можешь опровергнуть) у ксенона освещённость свыше 3000 Лму галогена освещенность около 1000 Лму твоих диодов 288 Лм Почитай:http://www.ledcommunity.ru/reviews/papers/trueabouteffisiency/y_2006http://www.ledart.ru/faq/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Почитай:http://www.ledcommunity.ru/reviews/papers/trueabouteffisiency/y_2006http://www.ledart.ru/faq/ ладно , теория это хорошо и можно долго что то доказывать. Ждём прихода твоих диодов и снимки для сравнения этих диодов с галогеном и ксеноном (был бы в Че обязательно бы подъехал посмотрел) поставленным в фару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowboarder Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Просмотр сообщенияmr.ART (17 Декабрь 2009 - 20:50):Почитай:http://www.ledcommun...fisiency/y_2006http://www.ledart.ru/faq/ ладно , теория это хорошо и можно долго что то доказывать. Ждём прихода твоих диодов и снимки для сравнения этих диодов с галогеном и ксеноном (был бы в Че обязательно бы подъехал посмотрел) поставленным в фару. я могу для сравнения подъехать с ксеноном сравнить)) Изменено 17 декабря, 2009 пользователем snowboarder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 я могу для сравнения подъехать с ксеноном сравнить)) было бы не плохо , у меня как раз тут намечаются гости в январе , так может быть и зацепили бы если вариант достойный. Правда у меня 4300 в фарах , я хочу в туманки вставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.ART Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 я могу для сравнения подъехать с ксеноном сравнить)) Не смешите мня не путайте божий дар с яичницой да данные диоды далеко не Xenon просто Альтернатива обычным лампам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Не смешите мня не путайте божий дар с яичницой да данные диоды далеко не Xenon просто Альтернатива обычным лампам. галогенным лампам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.ART Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 галогенным лампам ? Не знаю кто как а я лично галоген не когда не покупал только Xenon по пойму у галогена есть один очень большой минус это срок службы лампочек по мое му покупка галогена это равносильно выбросу денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racir Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 а какои лудьше капоть оптягиват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 я могу для сравнения подъехать с ксеноном сравнить))А я с галогеном =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Та лампочка H4 что в прайсе светит в 2 раза лучше + её нельзя стрясти как обычную лампочку срок службы у нею 30000часов. а дальний у нее есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=EvgeN=- Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 КТо производитель пленки под карбон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Да вы че с ума все посходили...Че за бред вообще пленка за 1500 р когда 1800 метр карбона стоит натурального сухого.!!! КАРБОНА а не лажи этой с которой вас тока засмеют...Красная цена 500 р. этой пленке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.ART Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Да вы че с ума все посходили...Че за бред вообще пленка за 1500 р когда 1800 метр карбона стоит натурального сухого.!!! КАРБОНА а не лажи этой с которой вас тока засмеют...Красная цена 500 р. этой пленке. Слушай чувак тебе кажется писали уже сколько что стоит сколько стоит смола хорошая и т.д. и т.п. ЕЛСИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ ЗВОНИ!!!!89518044666 Максим Да вы че с ума все посходили...Че за бред вообще пленка за 1500 р когда 1800 метр карбона стоит натурального сухого.!!! КАРБОНА а не лажи этой с которой вас тока засмеют...Красная цена 500 р. этой пленке. Знаешь как говорят завидуйте молча!!! Хочешь давай я тебе сам продам сухой карбон за 1500р м2 звони не вопрос производство Япония.Ты конечно молодец не вопрос не плохие вещи делаешь но не надо фыркать на право и налево это не уважение к другим ты меня можешь не слушать это просто рекомендация!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.ART Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 КТо производитель пленки под карбон? Производство Япония на 08-09-99 ...Подойдёт металлизированная плёнка под карбон 1500т.р. за метр 2 Ели дорогой то 2300р. м 2 нашим 3D Carbonom много кто клеит в г. Ч. Цены ниже не придумаещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 mr.ART, а чего не перезвонил то?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Да вы че с ума все посходили...Че за бред вообще пленка за 1500 р когда 1800 метр карбона стоит натурального сухого.!!! КАРБОНА а не лажи этой с которой вас тока засмеют...Красная цена 500 р. этой пленке. Пленка - это тренд )) Ничё мы с тобой не понимаем в "3D под-карбоне". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 mr.ARTдиоды пришли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 mr.ARTдиоды пришли ? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 mr.ART я в игноре???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти