mr.ART Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 3D пленка, имитирующая Карбон, в рулоне глянцевая виниловая. Ширина рулона 152 см. Винилова пленка имитирующая структуру "сухого" Карбона (Carbon), имеет структуру и объем, как настоящий карбон. Идеально подходит для отделки как интерьера, так и наружных элементов кузова. Подходит для оклеивания сильно изогнутых поверхностей. На ощупь – рельефная Отлично тянется. Производитель: Тайвань Ширина рулона: 152см 3D Carbon 50 см.п. 1300р от 1 до 5м.п 2300р от 5 до 10м.п 2100р от 10 до 20 м.п 2000р 3D пленка имитирующая Карбон. Ширина рулона120см Пленка на алюминиевой основе полностью имитирующая структуру Карбона (Carbon), переливается на свету и имеет объем как настоящий карбон. Идеально подходит для отделки интерьера автомобиля и наружных элементов кузова. Плохо подходит для оклеивания сильно изогнутых поверхностей. Плохо тянется. Наименование 3D Carbon int 50 см.п. 800р от 1 до 5м.п 1500р от 5 до 10м.п 1400р от 10 до 20м.п 1200р Цена указана за погонный метр! Набор 3D пленки Карбон. Пленка на алюминиевой основе полностью имитирующая структуру Карбона (Carbon), переливается на свету и имеет объем как настоящий карбон. Идеально подходит для отделки интерьера автомобиля. Плохо тянется. Набор состоит из 8-и листов размером 20х30 см. В набор входит: • 2 листа серой пленки • 2 листа матового серебра • 2 листа глянцевого серебра • 1 лист синей пленки • 1 лист красной пленки Плохо подходит для оклеивания сильно изогнутых поверхностей. Набор 3D 8л 20х30 см цена: 600р Так же продаём по см2 1см2=23копейки 3DCarbon За более подробной информацией просьба обращаться по тел. 89518044666, 89517911791, 7771204. Кому надо пришлю больше информации по товару или подробные фото, если надо привезу покажу образцы. Не знаю кто как лично я с первого раза идеально обклеил мышку свою помойму не плохо получилось. Правда ушло 30мин. http://www.youtube.com/watch?v=2kJextJYpVI&feature=player_embedded http://www.youtube.com/watch?v=1s2XIoZxChM&feature=player_embeddedhttp://www.youtube.com/watch?v=c4gGFZMLiww&feature=player_embedded http://www.youtube.com/watch?v=c4gGFZMLiww&feature=player_embedded http://www.youtube.com/watch?v=Gz8SkOmwWwc&feature=player_embedded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 купить чтоли 50 см 3д карбона, планки перетянуть углы чем проходят?! клеем?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.ART Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 купить чтоли 50 см 3д карбона, планки перетянутьуглы чем проходят?! клеем?! Смотри сам.Углы я лично не чем не делаю и так не плохо держится.(Самое главное не торопиться клеить аккуратненько с феном.Дело то кропотливое.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.ART Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Смотри сам.Углы я лично не чем не делаю и так не плохо держится.(Самое главное не торопиться клеить аккуратненько с феном.Дело то кропотливое.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 тянется нормально?! он в наличии или на заказ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.ART Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 тянется нормально?!он в наличии или на заказ?! Тянется отлично Чем больше метров п. берёшь тем дешевле!Всё всегда в наличии! (Кроме больших заказов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 да мне много не надо, скорее всего лист 50 см планки на бумер внутренние обтянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.ART Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 да мне много не надо, скорее всего лист 50 смпланки на бумер внутренние обтянуть 50 на сколько?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 я так понял с твоего сообщения, что 3d - это рельефный. 50см х 152 см - лист = 1300рэ а второй - это всего лишь имитация или принт или еще чтото?! мне нужно первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.ART Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 50 на сколько?? Всё понял.Второй это не 2D он просто не тянется почти на металлической основе.(Для оклейки 8-9-99 капотов ну вообще для прямых элементов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.ART Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 я так понял с твоего сообщения, что 3d - это рельефный.50см х 152 см - лист = 1300рэ а второй - это всего лишь имитация или принт или еще чтото?! мне нужно первый Когда надо плёнку кода планируешь покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 я чот нехило потратился. если стабилизирую положение - в конце декабря. прям в самом конце. если не стабилизирую - после январских праздников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.ART Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 я чот нехило потратился. если стабилизирую положение - в конце декабря. прям в самом конце.если не стабилизирую - после январских праздников. Хорошо звони если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.ART Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Хорошо звони если что. до 25 Декабря придёт очень много диодов по хорошим ценам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.ART Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
upset Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 как он в плане износостойкости, если ноут обтягивать - сильно царапается/вытирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.ART Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 как он в плане износостойкости, если ноут обтягивать - сильно царапается/вытирается? Износостойкость хорошая.В любом случаи если затрёте совсем можно отклеить а ноут будет в идеале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.ART Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 как он в плане износостойкости, если ноут обтягивать - сильно царапается/вытирается? Износостойкость хорошая.В любом случаи если затрёте совсем можно отклеить а ноут будет в идеале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowboarder Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 в принципе интересует, только вот где можно посмотреть? и что за диоды придут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.ART Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 я думаю он о том что ты несколько раз подряд одно и то же пишешь))а на мои вопросы ответишь? Говори слушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Говори слушаю. на предыдущей странице )))в принципе интересует, только вот где можно посмотреть?и что за диоды придут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexfromNakhodka Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Здравствуйте, скажите где вы находитесь, возможна ли доставка в Прморский край г.Находка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.ART Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Здравствуйте, скажите где вы находитесь, возможна ли доставка в Прморский край г.Находка? Конечно же возможна мы в Челябинске.Для Обсуждения деталей пишите на mail: Info.mr.ART@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.ART Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Говори слушаю. Сори.)))Вообщем посмотреть плёнку можно вот тел звони встретимся покажу образцы.Диоды придут на любой цоколь даже в главный свет.В принципе прайс есть и прибытие ожидается до 25декабрявот тел.89517911791, 777-12-04Прайс на диды.xls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти