Васенька Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 нет, вроде не так уж часто.. но регулярно каждую недельку.... да, удаляю.. 600-1500 рэ нормочас? извините, не хочу... в общем, если кто там работает, знает мой телефон, и шлёт спам - убью, убью, и закопаю в туалете у ядерного реактора на Маяке! Фух. А теперь - всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 нет, вроде не так уж часто.. но регулярно каждую недельку.... да, удаляю.. 600-1500 рэ нормочас? извините, не хочу... в общем, если кто там работает, знает мой телефон, и шлёт спам - убью, убью, и закопаю в туалете у ядерного реактора на Маяке! Фух. А теперь - всё. тоже регулярно получаю от них СМС, вот буквально 30мин назад пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Васенька, а зачем ты им телефон дала ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 К теме о спаме: "спамер: Привет! Хочешь секса с горячими блондинками? Заходи сюда {cut} Я: Хочу... спамер: я тоже (" (с) башорг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Васенька, а зачем ты им телефон дала ? кому "им"? в том-то и дело, что ничё никому.. не давала... и в афтомире ентом не была! просто если узнаю, что кто-то из форумчан меня достаёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 кому "им"? в том-то и дело, что ничё никому.. не давала... и в афтомире ентом не была! просто если узнаю, что кто-то из форумчан меня достаёт... Тайный обожатель, скрывающийся под личиной аффтомира Типа из далека начинает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Тайный обожатель, скрывающийся под личиной аффтомира Типа из далека начинает. Тайный обожатель еще и расценки свои сразу озвучает, что бы сюрпризом потом не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Тайный обожатель, скрывающийся под личиной аффтомира Типа из далека начинает. он и коляку тоже тайно обожает за 1500 рэ/час?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 базу где то надыбали вот и спамят кстати можно претензию написать и отправить по электронке по закону можно их притянуть, тк согласия не давала уверен отстанут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 он и коляку тоже тайно обожает за 1500 рэ/час?))) Ну обожатели всякие бывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 а откуда они знают, что у меня ЕСТЬ машина? (тупой вопрос, сорри) с одной стороны - вроде пофиг, пальцы не отвалятся удалить. Но это значит - уступишь в малом одним, а другие нагнут по полной... пожалуй, последую совету Его Величества! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3dai Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) странно , мой номер в автомире точно есть, но мне ни чего не приходит Изменено 9 декабря, 2009 пользователем ma3dai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 просто если узнаю, что кто-то из форумчан меня достаёт...С чего ты взяла, что это кто-то из форумчан? За что тебя доставать таким варварским способом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 он и коляку тоже тайно обожает за 1500 рэ/час?))) Я там был несколько раз с маздой на профилактике, вот теперь и шлют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 он и коляку тоже тайно обожает за 1500 рэ/час?))) Кто-то из вас у него явно запасной вариант. Видимо очень предусмотрительный обожатель. Возможно даже это организованная преступная группировка тайных обожателей. Будьте внимательны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Получала карты в Спортмастере и еще парочке магазинов - теперь шлют все, кто желает. "Снежная королева", ювелирки разнообразные, техника и проч... Базы, похоже, в открытом доступе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Получала карты в Спортмастере и еще парочке магазинов - теперь шлют все, кто желает. "Снежная королева"дада кстати, с королеве никогда не был, а от них идем мусор постоянно...со спортмастером готов смириться, ибо сам телефон в анкете написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 со спортмастером готов смириться, ибо сам телефон в анкете написал Ну на него я и не жалуюсь и еще в паре магазинов... Из некоторых даже звонят периодически.В общем, кто-то сливает базы номеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) а у меня карточки теоремы и проспекта... думаешь, ОНИ сливают? )) хотя от них никогда спам на телефон не приходил. Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Васенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 странно , мой номер в автомире точно есть, но мне ни чего не приходит это потому, что ты неудачник. Твой телефон потеряли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 А левый телефон в анкете никому в голову не приходило написать? Карточков туча, но никто ничего не шлет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Переходите на городские номера, на них СМС не идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Переходите на городские номера, на них СМС не идут. "городской номер" в обязаловке дублируется федеральным. Так что шлют СМС, шлют. Правда мне не очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти