Оболенская Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Господа! Храню бобины, на которых детским же голосом что-то говорю... Что, уже не помню, возможно стишки или прочую ересь. Безумно хотелось бы послушать, но вот беда - оборудования, на котором можно хотя бы прослушать, нет. Может кто поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) ничем не могу наверно помочь, но интересно стало, что такое "Бобины"? типа старых пластиковых колес на которых намотана плёнка магнитная? Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 ага.. был у нас такой навороченный аппарат.. в верхней части - мафон на катушках (бобинах). В средней - грампластинки игрались. А внизу - было радио, я любила крутить его и искать волну. но в середине девяностых эта древность торжественно была отправлена на свалку, ибо век бобин и грампластинок окончился, а радива сломалось. Найти сейчас такой аппарат можно только в антикварных магазах, наверно)) а если ещё и рабочий - это вообще пипец. Вряд ли в челябе есть, может только у энтузиастов каких-нить. Или на студиях записи могут попробовать с плёнки кой-чо снять. В Мск делают, да, но как говорится, до бога высоко, до мск далеко..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 100% могут сделать на барахолке стадион ЛОКОМОТИВ, но насчёт цены - думаю сдерут прилично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Спасибо за советы.. Попробую на Локомотив сходить - прицениться. Да и на радиостанциях "хвосты" поискать. Но от помощи не отказываюсь. По теме шутка из КВН: Требую пасек для магнитофона и миллион долларов!... хотя откуда у вас пасек (С) Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Оболенская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Найти сейчас такой аппарат можно только в антикварных магазах, наверно)) Или может у моих родителей в кладовке если не выбросили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 и у меня есть. я бы тоже послушал....... бабульки есть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Найти сейчас такой аппарат можно только в антикварных магазахне думаю, что так сложно.Я свой только 5 лет назад выбросил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke3D Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 У меня есть такие аппараты, могу помочь, но только после праздников, ибо щас дома пока ремонт... А так - пожалуйста, лишь бы запись была на скорости 9 или 19, а не на 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 лишь бы запись была на скорости 9 или 19, а не на 4. еще б я знала... Но давайте спишемся после праздников)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke3D Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 еще б я знала... Но давайте спишемся после праздников)) Ок, обязательно. А на локомотив можете не ездить, я там сам бываю регулярно - катушечники там уже да-авно не попадаются. Так что если не к спеху, то в январе я могу и устроить прослушивание, ну и в принципе в комп оцифровать - тоже не проблема. Хотя бы в каком году запись делалась - можете сказать? А то если 4-я скорость, то только через комп-обработку возможно будет что-то воссоздать, ибо аппараты мои достаточно солидные и не доисторические, там только 9 и 19. (Увлекаюсь просто этим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Гдето в гараже лежит катушечник. Был в рабочем состоянии. Если нужно,на выходных буду в гараже,тобишь завтра. Могу дать послушать...кстати,если есть руки и голова,можно подцепить к лазерке и переписать на диски Телефон в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти