xAL Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Если кто-то собирается что-то приобрести в интернет-магазине связного, можете получить скидку 3%, введя промо-код 792486.Если кто не знает адрес: вот. 3% мелочь, но, если собрались, — не лишнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 В Связном-клубе состоишь Я только так и не понял, что с этими баллами делают? Учту, если соберусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 В Связном-клубе состоишь Я только так и не понял, что с этими баллами делают?Учту, если соберусь Баллы = копейки. Т.е. есть у тебя 8000 баллов, можешь ими заплатить 80р., остальное наличкой отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Я только так и не понял, что с этими баллами делают? копишь, потом расплачиваешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти