Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Сколько Надо Денег Чтобы Купить Более-менее Беспроблемную Иномарку

Рекомендуемые сообщения

Боюсь... честно. Не в городе а на трассе боюсь.Есть желание европейку с японскими корнями... Короллу или Фокус первый.

Боюсь... честно. Не в городе а на трассе боюсь.

Если много по трассе ездишь, то лучше не надо. Хотя Дениск не боится :P

Есть желание европейку с японскими корнями...

Тебе новую надо? Если да, то знакомый за 570 тыров короллу новую взял - доволен. Фокус тоже нахваливают - немного дешевле будет.Еще могу порекомендовать обратить внимание на KIA RIO - около 400 тыров, гарантия 5 лет. Ездил на такой, претензий не вызвала. Если гонки после светофора не любишь устраивать, 98 л.с. хватает.

Если безпроблемную - то японку. Все европейки с японскими корнями уже не то, что было лет пять назад.Могу предложить Toyota Camry за 320 руб. без пробега по РФ

Тогда насчет европейских японок не скажу. Субъективно: на них цены завышены из-за левого руля, а качество страдает.Тогда бы порекомендовал Audi (немного дешевле) либо BMW (подороже, но симпатичней). Можно взять старше 1995 года, но смотреть надо внимательно - не убитых остается все меньше. В пределах 150-200 можно взять нормальную, чтобы несколько лет безпроблемно проездила.Еще нравится Passat B4 - тысяч за 7-8 килобаксов хорошие экземпляты есть.

Ты обозначь ценовой диапазон хотяб немного.Месяц назад взяли жене Kia Rio из Америки за 9200 2002год.АКПП ессно, хэтчбек (практически универсал) в шикарнейшем состоянии (не думал что б/у такие бывают, ни одной потертости даже в салоне!). Пока очень довольны. Очень мягкий ход, большой багажник, ярко красный цвет. :)

Да чем дешевле тем лучше. Прикидываю сколько надо денег чтобы заменить десяточку на иномарочку.

Прикинул... что-то интересное начинается с 300 тыщ... не весело.

Ну это смотря что считать интересным. Мне машина нужна чтобы ездила (как ты написал - безпроблемная). Я буду стараться где-то в 150 уложиться

Смотрел Cefiro... Chaser. Короллки свежие.Это с правым все рулем. С левым дороже :(.Одно уяснил. Еще год ничего не смогу себе позволить.

Одно уяснил. Еще год ничего не смогу себе позволить.

Я б тоже не против вышеназванных, но год не ездить не хочу. Меня пока и Королла 95 г.в. устроит :P

Ну я то не пешком хожу, поэтому потерплю... авось к тому времени на ФФ2 любимый разживусь ... эххх

Ну я то не пешком хожу, поэтому потерплю... авось к тому времени на ФФ2 любимый разживусь ... эххх

Ну что ж, тогда удачи

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...