Фантом Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Собственно суть понятна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 тысяч 150 думаю, если правого руля не боишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Боюсь... честно. Не в городе а на трассе боюсь.Есть желание европейку с японскими корнями... Короллу или Фокус первый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Боюсь... честно. Не в городе а на трассе боюсь.Если много по трассе ездишь, то лучше не надо. Хотя Дениск не боится Есть желание европейку с японскими корнями...Тебе новую надо? Если да, то знакомый за 570 тыров короллу новую взял - доволен. Фокус тоже нахваливают - немного дешевле будет.Еще могу порекомендовать обратить внимание на KIA RIO - около 400 тыров, гарантия 5 лет. Ездил на такой, претензий не вызвала. Если гонки после светофора не любишь устраивать, 98 л.с. хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Не, новая это хорошо, но столько нет...Б/У Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Если безпроблемную - то японку. Все европейки с японскими корнями уже не то, что было лет пять назад.Могу предложить Toyota Camry за 320 руб. без пробега по РФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Тогда насчет европейских японок не скажу. Субъективно: на них цены завышены из-за левого руля, а качество страдает.Тогда бы порекомендовал Audi (немного дешевле) либо BMW (подороже, но симпатичней). Можно взять старше 1995 года, но смотреть надо внимательно - не убитых остается все меньше. В пределах 150-200 можно взять нормальную, чтобы несколько лет безпроблемно проездила.Еще нравится Passat B4 - тысяч за 7-8 килобаксов хорошие экземпляты есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Спасибо. Жду еще мнений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Ты обозначь ценовой диапазон хотяб немного.Месяц назад взяли жене Kia Rio из Америки за 9200 2002год.АКПП ессно, хэтчбек (практически универсал) в шикарнейшем состоянии (не думал что б/у такие бывают, ни одной потертости даже в салоне!). Пока очень довольны. Очень мягкий ход, большой багажник, ярко красный цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Да чем дешевле тем лучше. Прикидываю сколько надо денег чтобы заменить десяточку на иномарочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 7 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Прикинул... что-то интересное начинается с 300 тыщ... не весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Прикинул... что-то интересное начинается с 300 тыщ... не весело.Ну это смотря что считать интересным. Мне машина нужна чтобы ездила (как ты написал - безпроблемная). Я буду стараться где-то в 150 уложиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 7 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Смотрел Cefiro... Chaser. Короллки свежие.Это с правым все рулем. С левым дороже .Одно уяснил. Еще год ничего не смогу себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Одно уяснил. Еще год ничего не смогу себе позволить.Я б тоже не против вышеназванных, но год не ездить не хочу. Меня пока и Королла 95 г.в. устроит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 7 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Ну я то не пешком хожу, поэтому потерплю... авось к тому времени на ФФ2 любимый разживусь ... эххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Ну я то не пешком хожу, поэтому потерплю... авось к тому времени на ФФ2 любимый разживусь ... эхххНу что ж, тогда удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения