Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Вопрос состоит в том если у меня есть временная регистрация в г.Ектб

можноли мне поменять права в связи с истечением срока их действия в ГИБДД выше указанного города?

Сейчас тоже как бы озадачен данным вопросом и вот что мне поведали. Существует как бы два вида регистрации , одна (как я понял) тебя регистрируют где то в общагах с большим количеством жителей (такая стоит 1500) и эта регистрация действует только на сотрудников милиции и для устройства на работу. Вторая регистрация , это регистрация у частных лиц , т.е. непосредственно в квартире . И с такой регистрацией можно и права менять и загранпаспорт получать , вобщем всё что угодно (но стоит ск 8500). Вот как то так.

Сейчас тоже как бы озадачен данным вопросом и вот что мне поведали. Существует как бы два вида регистрации , одна (как я понял) тебя регистрируют где то в общагах с большим количеством жителей (такая стоит 1500) и эта регистрация действует только на сотрудников милиции и для устройства на работу. Вторая регистрация , это регистрация у частных лиц , т.е. непосредственно в квартире . И с такой регистрацией можно и права менять и загранпаспорт получать , вобщем всё что угодно (но стоит ск 8500). Вот как то так.

Я прописан в Краснодарском крае, здесь регистрация на квартире у частника, временная на 1 год. Машину поставить на учет не дали - пришлось покупать по ген. доверенности и ставить на учет от имени старого хозяина... "Все что угодно" касается наверное только постоянной прописки..

Но может быть поменять права можно будет.. Надо узнавать конкретно там где меняют. Ибо мне тоже сначала грили что можно, а потом когда дошло до дела, оказалось низзя..

При временной регистрации по месту жительства (во всяком случае на квартире) возможны любые действия по снятию/постановке на учет автомобиля.

Вопрос состоит в том если у меня есть временная регистрация в г.Ектб

можноли мне поменять права в связи с истечением срока их действия в ГИБДД выше указанного города?

МОЖНО!

При регистрации по месту пребывания это можно.У меня жена так ВУ получала(постоянной регистрации вообще нигде не было,только регистрация по месту пребывания).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...