Фантом Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 1 флаг у Алексуса. С одним кармашком для флагштока2 флаг у меня. С двумя кармашками как у растяжки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 отдайте срочно флаг один... мой телефон в подписиОдин флаг у мня в машине. Машина по адресу Доватора 32-Б.Приезжай - забирай. мой сот. 248-24-07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 У дениска был последнеий раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 У дениска был последнеий разага, а второй сейчас Алексус привезет мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 один флаг у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 я забирал у Алексуса, а отдал перед фестом Димкасану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Почитал Ваши шествия флага и считаю, что флаг должен находиться у самого активного и мобильного форумчанина, чтобы тот всегда мог выдать его и забрать. Надо выбрать такового по результатам явки на мероприятия хотя бы этого года. Это я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Флаг, бывший у меня, со всеми церемониями и литром божественной амброзии передан db74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Kolyka специально для тебя апаю тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Спасибо, один флаг уже нашёл))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Флаг от denisk-а переместился к Kolyaka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 итого: флаги у Коляки и дб74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 По флагу! Ребята. Т.к. я в редко появляюсь тут и к тому же уже не организую мероприятия то встал резанный вопрос кому отдать флаг (у меня еще ретро флаг с поршиком) .Обращайтесь в Личку. т. к. тему читать будет некогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Вопрос снят. В ближайшие дни Передам его Стасу Системнику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Будет храниться в гараже в районе ЮУрГУ, если вдруг кому понадобится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 @SystemNIK,ключи от гаража давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 ,ключи от гаража давай Там помимо флага, еще ууух...Я бы тоже взял ключи..на часок-другой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Там помимо флагазнаю, знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 оба флага у Системника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 итого: флаги у Коляки и дб74 Передам его Стасу Системнику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Передачу флага органищуйте с почетным короулом и целованием флагаЩ=з если кто не дргадаетсяЩ=з если кто не дргадается ... Р=о рсли кто не догадаетсяUpd2...Р=е если кто не догадается Стас если кто вдруг обнесет тебе гараж то уже есть список кого в первую очередь щимить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 А на хитрожопого бородатого никто и не подумает))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Передачу флага органищуйте с почетным короулом и целованием флага авточелу решили флаг КК сдать? ))) просто я не читал ничего кроме последней страницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 не моточувихе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Флаг слегка постирал и высушил. Месторасположение Энтузиастов-С.Кривой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти