Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Только что ограбили и избили Коняшшку

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Только что звонила Коняшшка, она же Лебедь Белая. Находится сейчас на улице Вандышева, 9 во дворе возле новых домов за больницей скорой помощи на с/з. Ее ограбили и избили, стоит с окровавленным носом и в одной перчатке. Воры убежали во дворы, она звонила в милицию, те обещали приехать только через полчаса. В сумке - документы, паспорт, тетради по работе, их наверняка выкинут в ближайшей подворотне. нужно согреть человека в машине, помочь в поисках и дождаться ментов.

ее тел +7951481107два

По уточненным данным вандышева 6а

Изменено пользователем Малыш

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Мляха муха.Оля - здоровье цело, увечий сильных нет, это главное.

, что из документов было похищено? только паспорт?

в ближайшее время(неделю-две) возможно к тебе обратятся с целью выкупа паспорта назад(сразу же срочно сообщай об этом факторе, не медли) также соглашайся на встречу(не тяни, спугнешь).Любой передающий может быть соучастником(если случайнонашедший, зассыт и сразу отдаст без всякий денег).

я своей жене купил Электрошокер ОСА-800 Small Fry. удобная вещь, также может пригодиться для защиты от нападения не только людей, но и собак. Брал его за 1500рублей.

Настоятельно рекомендую девушкам приобрести электрошокер, вещь удобная и реально свалить может(привести в бессознательное состояние) минут на 30 нападавшего. Собаки убегают как только включаешь его, чуют электричество наверно.

вот надыбал инфу по своему шокеру:

Электрошокер Оса-800 (new)

Электрошокер ОСА-800 Small Fry. Шокер 1800000 вольт. Электрошок для мужчин и женщин.

Электрошокер ОСА-800 (NEW) Ultrahigh Voltage 1.800.000 Вольт (усиленная версия).

Электрошокер ОСА-800 - один из самых маленьких электрошокеров в мире размером в пачку сигарет с невероятной силой 1.800.000 вольт. Как правило чем сильнее электрошокер, тем крупнее корпус. Это связано с тем, что большинство подобных устройств черпуют заряд из 9-вольтовых батареек. В данном же шокере используется современный аккумулятор Small Fry, специально разработанный для прибора.

* Электрошокер ОСА-800 обезвреживает нападающего и вводит его в безсознательное состояние на срок до 30 минут.

* Эффективен против лиц, находящихся в алкогольном или наркотическом опьянении при пониженном болевом пороге.

* Во время самообороны, если противник схватил Вас, разряд электрошокера Вам не перейдет (технологическая особенность)

* Отличный отпугиватель собак на расстоянии (яркая вспышка, характерный громкий треск, озон)

* ОСА-800 не требует дополнительных финансовых расходов в процессе эксплуатации, а также специального ухода.

* Прост в использовании. Никаких навыков при использовании электрошока Вам не потребуется.

* Шокер имеет фонарь и предохранитель от случайного нажатия, а также комплектуется чехлом.

* Шокер имеет приятный на ощупь, прорезиненный корпус, не занимает много места и отлично сидит в руке.

o 1-й класс (парализатор)

# Напряжение разряда: 1.800.000 Вольт.

# 1800 KV

# Мощность - 10,0 (Вт.)

# Толщина пробоя одежды - 30 (мм.)

# Имеет предохранитель и встроенный фонарь.

# Габаритные размеры: 100х50х20 (мм.) Вес: 100 (гр.)

# Комплектация: шокер, чехол, зарядное устройство.

Готов поспорить, потом могут его же и на тебе проверить...

Нужно очень аккуратно к этому относиться!!! Если нападают внезапно - это бесполезно.

ТУТ себя нужно тренировать и выучить пару коронных приемов. Работает 100%!!!

+пара общих подходов к собственной безопасности, таких как обходить незнакомых за пару метров, видишь толпу впереди измени направление движения... и тд

жесть...

Ольчик, держись

офф, Arsa, - шокер носить в кармане не будешь ведь, а из сумки не всегда успеешь достать

в случае с Олей, - она не ожидала даже что будет такой исход...

он как я понял сходу подарил ей в нос...

Судя по всему менты сказали не все... Наверняка он там постоянно арудует...

Можно туда съездить в это же время и погулять...

Не факт: зачем человеку подставляться и ходить в тех местах где его могут узнать ?

Погулять то можно...вопрос получиться ли узнать: на дворе зима, темно, лица видно только вблизи. Если человек сменит одежду можно ли будет его узнать с 1-го взгляда ?

PS: Оля - всё нормально будет, жива-здорова - это самое главное.

Объявы об утере сумки может быть распечатать и поклеить заодно?

Если да, то говори чего писать и какой телефон.

Не факт: зачем человеку подставляться и ходить в тех местах где его могут узнать ?

Нарки - они тупые. Хоть и изворотливые.

Погулять то можно...вопрос получиться ли узнать: на дворе зима, темно, лица видно только вблизи. Если человек сменит одежду можно ли будет его узнать с 1-го взгляда ?

Вот бы на фоторобота поглядеть.

Ольга, сочувствую. Держись!

Уже несколько лет живу в Ленинском районе. До этого жил на северо-западе. Ходил много, часто, по разным дворам в разное время суток. Не знаю, но чисто по субъективным наблюдениям, во дворах Лениского отморози меньше. Да, есть, но уже примелькавшиеся. На северке даже в своем дворе бывало встечались неизвестно откуда взявшиеся мутные ребята. Здесь такого нет. Чужие в наши дворы не заходят.

Касательно курсов самообороны и всяческих подручных средств. Если первое еще может пойти на пользу, то второе я считаю злом. Потому что дают чувство ложной уверенности, а соотвественно неадекватное воприятие реальной угрозы.

Большенство людей (как мужчин, так и женщин) не способны применить эти средства. У 99% носящих с собой балончики/шокеры/гоазовые пистолеты/ножи и пр. они лежат в таких местах, что доствать они их будут как минимум полчаса, если вообще найдут.

Просто знают, что оно у них где-то есть и эта мысль их успокаивает. Ведь если что-то случится, а меня ж вон чего есть! Поэтому зачастую идут туда, куда без этого вон чего пойти бы побоялись.

Средства самообороны могут помочь, когда изначально видны намерения человека. Пьяный, орет, бежит, пытается догнать, идет и дышит в затылок.. Но! Будь у тебя хоть по три пистолета в каждом кармане, или специальные навыки бить супостата ногой по яйцам с двух метров в прыжке, или и то и другое вместе, - все это вряд ли поможет, когда идущий навстречу человек, не проявляющий признаков агрессии и неадекватного поведени, внезапно бьет тебя в лицо. Как и было в случае с Ольгой.

Нужно очень аккуратно к этому относиться!!! Если нападают внезапно - это бесполезно.

+пара общих подходов к собственной безопасности, таких как обходить незнакомых за пару метров, видишь толпу впереди измени направление движения... и тд

О! Пока я писАл свое сочинение, ты меня опередил. :)

я с газовым ПМ ходила,тока шубу оттягивал.все равно очкану выстрелить,а если вытащу так мне еще и достанется.надо силу духа иметь чтоб выстрелить в человека.

газовый не то, от газа можешь и сама пострадать.(газ распыляется и есть вероятность наглотаться самой)

я не говорю что электрошокер 100% помогает, но в случае Оли, вероятность его применить возможна бы смогла изменить ситуацию.Также в случае нападения собаки, шокер реально помогает, проверено.

Да и уверяю что никакой грабитель шокер не будет применять на потерпевшем, ему важны каждые секунды, а изучать инструкцию по применению у него времени нет, или думаете что каждый грабитель прекрасно осведомлен как работает шокер, где у него предохранитель?

офф, Arsa, - шокер носить в кармане не будешь ведь, а из сумки не всегда успеешь достать

в случае с Олей, - она не ожидала даже что будет такой исход...

он как я понял сходу подарил ей в нос...

понятно, что шокер не нужно постоянно таскать с собой,но извините если вы двигаетесь в сторону малоизвестных обьектов, населенных пунктов,или во время позднего вечера, сумерек, то почему бы для безопасности не положить в карман шокер?

Естественно, что грабитель, нападающий выбирает именно ничего не подозревающую жертву.Но в случае возни, долгозатянувшейся перепалки шокер выташить секунда и применить его также секунда. А у нападающего от шока минут 10-20 реально оцепенение гарантировано(в 90%).

мне пришлось один раз применить данный шокер на пьяном индивидууме, человека согнуло реально пополам(аж задыхался) я сам реально испугался, чтоб он не сдох.Так что наглядно видел и пробывал как шокер может помочь.

Касательно курсов самообороны и всяческих подручных средств. Если первое еще может пойти на пользу, то второе я считаю злом. Потому что дают чувство ложной уверенности, а соотвественно неадекватное воприятие реальной угрозы.

Большенство людей (как мужчин, так и женщин) не способны применить эти средства. У 99% носящих с собой балончики/шокеры/гоазовые пистолеты/ножи и пр. они лежат в таких местах, что доствать они их будут как минимум полчаса, если вообще найдут.

у моей лежит в кармане шокер, вытаскивает она его и применяет за пару секунд.Плюс не раз ей вдолблено в голову в случаях поздних и сомнительных быть настороже и с мозгами.Я не говорю что 100% защита шокера от нападающего, но все же шансов больше, чем просто без ничего.

в общем дело каждого как ему защищаться, я на шокере не буду тогда настаивать. Решает пусть каждый сам.

Касательно Оли .

Если обратяться с целью выкупа документов, Оля сразу же соглашайся, не распрашивай особо и назначайте место передачи(после этого сразу же обьявляй ментам или пиши сюда).На встрече хрену который принесет документы сразу в "лоб" заяву о том что он причастен к ограблению, хватаете и изымаете силой паспорт.Короче связующий может оказаться ниточкой к нападавшему! Главное не спугни распросами и тягомотиной со временем, они суки этого не любят могут отчалить сразу

Изменено пользователем Arsa

Народ - уже светло. Собирается кто то или нет?

Я и Разбойник да.

Думаю, часов в 12.

*пока что в процессе переговоров*

Плюс не раз ей вдолблено в голову в случаях поздних и сомнительных быть настороже и с мозгами. Я не говорю что 100% защита шокера от нападающего, но все же шансов больше, чем просто без ничего.

Вот это ключевой момент. Без него средства самообороны не действуют.

Вот это ключевой момент. Без него средства самообороны не действуют.

КаПец. Оля держи от меня моральную поддержку. Про паспорт согласен на 1000% если предложат выкупить сразу звони ментам. А вообще молодёж нынче какая то больная.

Я и Разбойник да.

Думаю, часов в 12.

*пока что в процессе переговоров*

Когда и где собираетесь мы с Гришей тоже подъедем!!!!

Когда и где собираетесь мы с Гришей тоже подъедем!!!!

Вдоль Вандышева 6 в 1200-1230

Я щас выезжаю уже

============================ Если кто-то ещё чувствует в себе силу поискать сумку =======================

==================================== звоните 8-902-616-6071 и приезжайте ================================

=

Изменено пользователем Grax

давайте. Предлагаю у Двинской 21 собраться. Там по старой памяти по 1-му Двинскому переулку около дома единственныйй въезд был со стороны Двинской, и карман большой. Машины можно там поставить, чтобы никому не мешались.

Да - кто знает, в какую сторону этот .... убежал то? В какой стороне искать?

А ну давайте там. Как кого искать? Давайте - моя машинка нарисована, цвет совпадает. Встану у дома - подъезжайте. Ставлю греть машину

мы "чесали" от Ижевской по Двинской до остановки.мог по Ижевской и прямо м/у домами(заканчивается забор железный и ДО кирпичного забора-проулок-по нему прямо бежать.там мы не ходили.темно оч было((((((

Ой мама дорогая, вы нас простите но мы не сможем приехать у нас появилась огромная проблема, у Гриши умер дедушка наша помощь нужна там!!! Извените но помочь не сможем, сами не знаем куда ребенка деть.

Блин! Только что увидел тему! Ольга, держись! Понятно, что обидно, но живая - слава Богу! Менты что-то предпринимали? Если буду связываться по поводу паспорта - звони ментам, или можем своимим силами при передаче документов этих уродов "отмудохать"!

Всем еще раз привет, огромное спасибо за поддержку, сейчас за мной заедет конкурент - поедем тоже смотреть = искать.

Тело у меня сейчас как парк развлечений, нет нет, да еще место найдешь где больно.

Только утром дошло, что у меня там были все мои записи, сиречь мои заработки, на буке у меня, конечно же, есть база квартир - но уже сданных, так что я как заново родилась во всех смыслах этого слова: документов нет, работы нет.

Еще до меня утром дошло, что вот актвное сопротивление я может, зря оказывала, а может и нет.

давайте. Предлагаю у Двинской 21 собраться. Там по старой памяти по 1-му Двинскому переулку около дома единственныйй въезд был со стороны Двинской, и карман большой. Машины можно там поставить, чтобы никому не мешались.

Да - кто знает, в какую сторону этот .... убежал то? В какой стороне искать?

А ну давайте там. Как кого искать? Давайте - моя машинка нарисована, цвет совпадает. Встану у дома - подъезжайте. Ставлю греть машину

Звонил только что Гракс, говорит что проехал везде, но его машинки нигде не видно, кто знает его телефон - позвоните или Граксу, или мне, чтобы словиться.

За мной уже приехали, я офф.

Последняя реплика относилась к Игорьгри. А то не очень понятно.

а если вытащу так мне еще и достанется.надо силу духа иметь чтоб выстрелить в человека.

Ну тогда электрошок в помощь!:)

П.С. Чтобы выстрелить в нападающего нужен инстинкт самосохранения...

Был на месте в 12:00. Въехал со стороны Двинской 21, проверил там мусорку. Встал в проезде между Вандышева 8 и Вандышева 4. Сходил проверил местную мусорку около темносиний классики. Пытался позвонить 9026166071 - оказалось телефон сдох (шлейфик, никогда не берите voxtel :( ) Прошел около сада - там полынь... Нет ничего...

Проехал опять до Двинской - 21, никого... Проехал и встел опять на Вандышева 8, встал около салона красоты...

Честно выстоял до 12:30... Никого.... :(

Пытался и Оле позвонить - тоже без результата

Оля, сил и терпения тебе!

Ноги-руки целы - остальное поправимо.

В нашей семье не так давно была кража, ревели оба, а чо делать?

Стараемся теперь не вспоминать.

Надеяться на возврат похищенного можно, но не сильно. Лучше быстрее заняться восстановлением. Хотя мне один раз паспорт вернули... но я уже новый сделала.

Abattу ничего не нашли из похищенного летом.

По поводу защиты: может, газ.боллончик или электрошокер преобрести? Раз работа располагает к ночным лазаниям по городу. Меня боллончик однажды от изнасилования спас.

Хотя, страшно всё это.

Держись!!!

Касательно курсов самообороны и всяческих подручных средств. Если первое еще может пойти на пользу, то второе я считаю злом.

Газовый баллончик мне реально однажды помог. Только надо его в руке держать всегда, когда идёшь по улице одна, например. А то я в своей сумке при всём желании быстро ничего найти не смогу.

А если нет баллончика, я пока на Артиллерийской жила, ходила вечером с ножницами большими швейными в кармане. Шла и держала их в руке в кармане. Страшно, а ничо не поделать.

я меньше всего верю в милицию, скорее всего дело уже висняком попало на пыльные полки.

А вот вернуть паспорт за вознаграждение могут.Даже если нашедший случайно нашел, то знает место, где было найдено.

а насчет средств защиты, я говорю, если с головой дружите, то они могут пригодится(пример Юли, всегда в опасных местах держит под рукой), а если купить и утешаться, что есть ствол,шокер и прочее и носить его в сумке..то понятно шансы уменьшаются.

можем своимим силами при передаче документов этих уродов "отмудохать"!

Готов войти в бригаду мстителей !8-904-304-54-53.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...