Малыш Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Только что звонила Коняшшка, она же Лебедь Белая. Находится сейчас на улице Вандышева, 9 во дворе возле новых домов за больницей скорой помощи на с/з. Ее ограбили и избили, стоит с окровавленным носом и в одной перчатке. Воры убежали во дворы, она звонила в милицию, те обещали приехать только через полчаса. В сумке - документы, паспорт, тетради по работе, их наверняка выкинут в ближайшей подворотне. нужно согреть человека в машине, помочь в поисках и дождаться ментов. ее тел +7951481107два По уточненным данным вандышева 6а Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) выхожу,..... делать.просит мужчин на подмогу.мож кто близко будет? Изменено 8 декабря, 2009 пользователем ТыкваЧел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Только что звонила Коняшшка, она же Лебедь Белая. Находится сейчас на улице Вандышева, 9 во дворе возле новых домов за больницей скорой помощи на с/з. Ее ограбили и ИЗБИЛИ, стоит с окровавленным носом и в одной перчатке. Воры убежали во дворы, она звонила в милицию, те обещали приехать только через полчаса. В сумке - документы, паспорт, тетради по работе, их наверняка выкинут в ближайшей подворотне. нужно согреть человека в машине, помочь в поисках и дождаться ментов.ее тел +7951481107два ПлЯ что за люди пошли !!!!! Мало того, что ограбили, еще и избили ... Сволота дворовая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Я выезжаю с фонарем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 милиция уже там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Людей бы побольше периметр обыскать я еду с фонариком, но меня там одной мало будет... Наташа и Оля в помощь, еще народ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Дите болеет, из дома не выйти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Кошмар какой. Милиция приехала уже? Дите болеет, из дома не выйти Такая же фигня дите оставить не с кем. А Сафронов на работе(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Людей бы побольше периметр обыскатья еду с фонариком,И что ты будешь делать если найдешь,в чем я сильно сомневаюсь....?А...вы про доки...сорри тогда,я думал за гопниками гоняцца собралась... Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Azazello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 это пипецк \ подъехать не могу, буду следить дистанционнно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 там ебеня еще те просмотрели как смогли.полынь по-пояс! ниче не видно.Ольгу в РОВД Калининское увезли.пишет бумаги. Малыш,Ваня СПС за доставку замершего тела до дому :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 там ебеня еще теЧто она там делала вечером в этих, кхм...окрестностях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 риЭлтор же.площадя показывала. зуб-на-зуб не попадает. где моя большая грелка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 риЭлтор же.площадя показывала.Ат, блин - точно, забыл! Ещё один глупый вопрос, а какие площади в полыни по пояс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Ат, блин - точно, забыл! Ещё один глупый вопрос, а какие площади в полыни по пояс? дес-но глупый... если искали в полынье, это же не значит что она в ней площади показывала... только что вышел в тырнет и офигел от темы... расскажите, как там Ольга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 если искали в полынье, это же не значит что она в ней площади показывала... простите, чёт я туплю.П.С. А действительно, как самочувствие, надеюсь не сильно приложились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Балин ну че за народ пошел.Мало того грабить так избивают и к тому же девушку.Пистетс какой то(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Офигеть... Коняшшка - держись. Полыни там много, сам жил в новых домах у Каширинского рынка, за ГБСМЧ проходили дворами к знакомым, да и бывало от пр. Победы шел напрямую - полыни много... Ничего не нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Ни *ЦЕНЗУРА* себе. Поздно тему увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Как Ольга? Дома уже? Как дела у нее? Кто в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Оля жаловалась,больножжж.нос-платком, от крови, вытирая. но дома дочка голодная- от это да((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 но дома дочка голодная- от это да(((Может кто-нить посидит с ребёнком, пока она в ментовке отписывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Сочувствую, это ж вообще пипец шо деицца... По поводу сумки и доков. На улице вряд ли выбросили, надо подъезды шерстить и объявления с координатами везде повесить (чтоб и дворники были в курсе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) это какой-то капец что творится.сто пудово наркоманы.блин девченки старайтесь обходить темные дворы(хотя что я говорю-посреди дня грабят тоже),просто нет слов. Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Оля еще только к следователю идет.брат Оли забрал дочу. Малыш и Avanes ок РОВД следят за темой. со слов Малыша:Оля штить успевает.воПщем "врагу не Сдается наш гордый варяГ" девченки старайтесь обходить темные дворыОлю отпинывать начали светленько было и народ рядом шел(с ее же слов) а вообще,ясама до туда дошла уже страШно стало((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения