Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Только что ограбили и избили Коняшшку

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Только что звонила Коняшшка, она же Лебедь Белая. Находится сейчас на улице Вандышева, 9 во дворе возле новых домов за больницей скорой помощи на с/з. Ее ограбили и избили, стоит с окровавленным носом и в одной перчатке. Воры убежали во дворы, она звонила в милицию, те обещали приехать только через полчаса. В сумке - документы, паспорт, тетради по работе, их наверняка выкинут в ближайшей подворотне. нужно согреть человека в машине, помочь в поисках и дождаться ментов.

ее тел +7951481107два

По уточненным данным вандышева 6а

Изменено пользователем Малыш

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
выхожу,..... делать.просит мужчин на подмогу.мож кто близко будет? Изменено пользователем ТыкваЧел

Только что звонила Коняшшка, она же Лебедь Белая. Находится сейчас на улице Вандышева, 9 во дворе возле новых домов за больницей скорой помощи на с/з. Ее ограбили и ИЗБИЛИ, стоит с окровавленным носом и в одной перчатке. Воры убежали во дворы, она звонила в милицию, те обещали приехать только через полчаса. В сумке - документы, паспорт, тетради по работе, их наверняка выкинут в ближайшей подворотне. нужно согреть человека в машине, помочь в поисках и дождаться ментов.

ее тел +7951481107два

ПлЯ что за люди пошли !!!!! Мало того, что ограбили, еще и избили ... Сволота дворовая :fuk:

Людей бы побольше периметр обыскать

я еду с фонариком, но меня там одной мало будет... Наташа и Оля в помощь, еще народ!!!

Кошмар какой. Милиция приехала уже?

:(

Дите болеет, из дома не выйти :sorry:

Такая же фигня дите оставить не с кем. А Сафронов на работе((((

Людей бы побольше периметр обыскать

я еду с фонариком,

И что ты будешь делать если найдешь,в чем я сильно сомневаюсь....?А...вы про доки...сорри тогда,я думал за гопниками гоняцца собралась... Изменено пользователем Azazello

там ебеня еще те

просмотрели как смогли.полынь по-пояс! ниче не видно.Ольгу в РОВД Калининское увезли.пишет бумаги.

Малыш,Ваня СПС за доставку замершего тела до дому :girl_in_love:

риЭлтор же.площадя показывала.

Ат, блин - точно, забыл! Ещё один глупый вопрос, а какие площади в полыни по пояс?:)

Ат, блин - точно, забыл! Ещё один глупый вопрос, а какие площади в полыни по пояс?:)

дес-но глупый... если искали в полынье, это же не значит что она в ней площади показывала...

только что вышел в тырнет и офигел от темы...:shok: расскажите, как там Ольга?

если искали в полынье, это же не значит что она в ней площади показывала...

:blush: простите, чёт я туплю.

П.С. А действительно, как самочувствие, надеюсь не сильно приложились?

Балин ну че за народ пошел.Мало того грабить так избивают и к тому же девушку.Пистетс какой то((

Офигеть... Коняшшка - держись. Полыни там много, сам жил в новых домах у Каширинского рынка, за ГБСМЧ проходили дворами к знакомым, да и бывало от пр. Победы шел напрямую - полыни много...

Ничего не нашли? :(

Оля жаловалась,больножжж.нос-платком, от крови, вытирая.

но дома дочка голодная- от это да(((

но дома дочка голодная- от это да(((

Может кто-нить посидит с ребёнком, пока она в ментовке отписывается?

Сочувствую, это ж вообще пипец шо деицца... :butcher:

По поводу сумки и доков. На улице вряд ли выбросили, надо подъезды шерстить и объявления с координатами везде повесить (чтоб и дворники были в курсе) :(

:shok: это какой-то капец что творится.сто пудово наркоманы.блин девченки старайтесь обходить темные дворы(хотя что я говорю-посреди дня грабят тоже),просто нет слов. Изменено пользователем Алексей

Оля еще только к следователю идет.

брат Оли забрал дочу.

Малыш и Avanes ок РОВД следят за темой.

со слов Малыша:Оля штить успевает.воПщем "врагу не Сдается наш гордый варяГ" :aggressive:

девченки старайтесь обходить темные дворы

Олю отпинывать начали светленько было и народ рядом шел(с ее же слов)

а вообще,ясама до туда дошла уже страШно стало(((

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...