yuzhny_74 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 купил Каябу Еxel и похоже нарвался на подделку, передний амортизатор застучал через 1000 км, хотя ставил все по науке, с прокачкой.....теперь вопрос замены, а что взять уже не знаю. Что посоветуете с такими же характеристиками и без особого риска нарваться на фуфло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 ребилд стока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 У меня стоит Кайаба, такая же, как говрится - поставил и забыл, уже давно ездят и проблем нет, до этого стояли и стоковые, и финвал, и прочее говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnOOPer Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 у меня есть плаза спрот -50 жестко но шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти