linkod Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Сегодня узнавал что по ценам на оклейку авто в матовый белый цвет..мне зарядили 50 штук...когда я полностью перекрасить в матовый цвет могу за 35... можно ли найти дешевле оклейку? т.к. ну не реально получается, что окраска дешевле оклейки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Оклейка правда дороже, но это еще и защита от сколов и возможность в любой момент изменить цвет на первоначальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Оклейка правда дороже, но это еще и защита от сколов и возможность в любой момент изменить цвет на первоначальный. но это еще и меньшие трудозатраты и стоимость материала . Поправьте если не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 В чем меньшие трудозатраты? Стоимость материала, да, немного меньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Мне кто то говорил что матовая окраска кузова стоит 180 тыр))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Тебя обманули. подумай сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linkod Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 нее..лучше покрасить..тем более, что защищать кузов никчему...весь в сколах.. окраска стоит 30 т.р. и примерно 5 т.р. за сборку и разборку панелей разных.. а кто знает почем можно пленку купить? П.С. и зачем такой красивый цвет менять? )) http://www.bmw.ru/russian/choose/automobiles/mseries/m3coupe/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 В чем меньшие трудозатраты? Стоимость материала, да, немного меньше! как это в чом ? При покраске что требуется ?1. Открутить всё не нужное.2. Обклеить скотчем всё оставшееся нужное.3. Зашкурить всю машину4. Зашпаклевать (если требуется) и вывести все плоскости.5. Загрунтовать.6. Еще раз пройти шкуркой.7. Покрыть краской.8. Высушить.9. Собрать всё обратно. Если в чом ошибся пусть меня поправят (про пыль , грязь упоминать не будем) А теперь что требуется чтоб наклеить плёнку (чисто логически потому что не клеил)1. Открутить всё ненужное (думаю ненужного тут должно быть меньше чем при окраске)2. Возможно нужно пройти весь кузов обезжиривателем , кстати при покраске это точно требуется, забыл упомянуть.3. Вырезаем из плёнки шаблоны.4. С помощью фена клеим на автомобиль.5. Прикручиваем то что открутили изначально. Тут как бы тоже поправьте если что неправильно написал. Мне представляется всё именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linkod Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 согласен..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 прикольная штука, если еще и цвет черный, только это когда уж точно деньги девать некуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 В чем меньшие трудозатраты? Стоимость материала, да, немного меньше! вот оклейка крышиhttp-~~-//www.youtube.com/watch?v=c4gGFZMLiww&feature=player_embedded прикинь сколько времени и труда займёт окраска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Вот еще ))) время 1 день , и парни похоже не совсем профессионалы. Думаю по трудозатратам вопрос снят http://www.youtube.com/watch?v=vhI2OeS1610 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 www.kpmf.ru - пленки и технология стоимость пленки - около 400-600 р п.м. (ширина 1500) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 я же не успокоился ))) вот примерно что нужно сделать для покраски http://www.youtube.com/watch?v=uFeQ-ANWeGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 я думал оклеивать окущку - на пленку получалось около 4000 рупий. За эти бабосы в сервисах можно окрасить только один элемент. не ну а шпаклить то в любом случае надо если на машине есть касяки, под пленкой все это повылезает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fire1980 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Сегодня узнавал что по ценам на оклейку авто в матовый белый цвет..мне зарядили 50 штук...когда я полностью перекрасить в матовый цвет могу за 35...можно ли найти дешевле оклейку? т.к. ну не реально получается, что окраска дешевле оклейки.. Оклейка матовой пленкой: гольф класс, ВАЗ - 23-25 т.р., королла и подобные по размеру 32-35 т.р., внедорожники от 40 т.р..Не заю где ты нашел за "от 50" ... это заряд какой-то. Если актуально желание оклеить по норм ценам - звони 248-26-44. Дмитрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Оклейка матовой пленкой: гольф класс, ВАЗ - 23-25 т.р., королла и подобные по размеру 32-35 т.р., внедорожники от 40 т.р..Не заю где ты нашел за "от 50" ... это заряд какой-то. Если актуально желание оклеить по норм ценам - звони 248-26-44. Дмитрий номер не отвечает... есть еще контакты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 http://www.prof-ton.ru/service/plenka/ попробуй тут позвонить. Знакомй обтягивал "под карбон" - доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость markoff Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 привет! По оклейке можете к нам обращаться. Компания "Интенс". Оклейкой занимаемся уже много лет . Наш сайт www.intense-chel.ru На все вопросы готов ответить по телефону +79630889806 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти