VIP Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Предлагают Мазду 626, 95 г.в., 2-х литровую, леворукую, стоит ли такую покупать ? на что обратить внимание ? как сама машина таких годов, какой у нее расход.... и вообще как Мазда по обслуживанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 сколько просят ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 АКПП, МКПП?Комплектация?Цена?Мне авто сильно нравится, но все зависит от состояния, комплектации и цены.По расходу, у меня Mazda 626 2000г. LX (американка) c АКППпо городу выходит 11-12 литров, по трассе 9-10. На механике по-меньше кушают, но я после АКПП механику не хочу больше. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 АКПП, МКПП?Комплектация?Цена?Мне авто сильно нравится, но все зависит от состояния, комплектации и цены.По расходу, у меня Mazda 626 2000г. LX (американка) c АКППпо городу выходит 11-12 литров, по трассе 9-10. На механике по-меньше кушают, но я после АКПП механику не хочу больше. ))в 150тыр. обойдется, коробка ручная, кондер, гур, все есть...сегодня может посмотрю ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 в каком кузове?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 в 150тыр. обойдется, коробка ручная, кондер, гур, все есть...сегодня может посмотрю ее.Цена подозрительна для такого года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 у нее бог шоркнут....короче с ремонтом она будет стоить 150 тыр., кузов пока не знаю какой.как сама машина, подвеска, цены на запчасти ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 как сама машина, подвеска, цены на запчасти ?Запчасти дороговаты. Она, похоже, европейка - что не есть гуд. Я бы перед тем, как брать, рассмотрел другие варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Запчасти дороговаты. Она, похоже, европейка - что не есть гуд. Я бы перед тем, как брать, рассмотрел другие варианты.например ? какие другие варианты ? нужен обязательно ЛЕВЫЙ РУЛЬ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 (изменено) какие другие варианты ? нужен обязательно ЛЕВЫЙ РУЛЬ !!!Например, Passat B4, BMW 316 Изменено 6 марта, 2006 пользователем Dmitriy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Ценник сказочный просто!!!!Если нет подвохов однозначно брать. Кузов GE скорее всего, мне нравится. Запчастей УЙМА, оригинал действительно дорог, но очень много неоригинала от хороших брэндов по низким ценам. К примеру я на своей в холодрыгу стартер пожег по дурости - НОВЫЙ взял за 3600!!! Блин, на 10ку он чуть ли не дороже стоит! Вообще у знакомого точно такое авто - отзывы от него только положительные слышал, лет 5 уже катается на ней, говорит вообще проблем ноль, только расходники меняй и ВСЕ. Кстати что плохого в том что европейка? Левый руль смущает чтоли? По качеству и надежности ничуть не хуже они, более того ОЧЕНЬ часто собираются тамже где и японки и даже на одной нитке конвейера. То что праворукие японки надежнее леворуких - миф, как и более низкая стоимость запчастей для праворуких машин. Резюме - хорошо проверить все и в случае отсутствия глобальных проблем однозначно брать.Пассат B4, имхо, дизайн отвратный, хотя многие владельцы хвалят авто...Бэха 316 только совсем мохнатого года в эти деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Кстати что плохого в том что европейка? Левый руль смущает чтоли? По качеству и надежности ничуть не хуже они, более того ОЧЕНЬ часто собираются тамже где и японки и даже на одной нитке конвейера. То что праворукие японки надежнее леворуких - мифНатыкался в инете на подобные мнения насчет европеек. Левый руль, разумеется, не смущает . Может и миф, но я из-за него пока мазду и не рассматриваю как вариант.Может, через месяц мнение изменится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 сегодня посмотрю че с ней да как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 (изменено) сегодня посмотрю че с ней да как...Напиши о результате, если не влом, интересно почему така цена Изменено 6 марта, 2006 пользователем Dmitriy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Напиши о результате, если не влом, интересно почему така ценамашина после не значительного ДТП, мастера которые будут ее делать сказали, что с запчастями и с работой она встанет тебе в 150, а рыночная цена кажется 185 у нее идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Цена супер. Если состояние хорошее бери!Кстати до 98 года все мазды собирались только в Японии.Это видно по VIN коду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти