Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Mazda 626 Подскажите

Рекомендуемые сообщения

Предлагают Мазду 626, 95 г.в., 2-х литровую, леворукую, стоит ли такую покупать ? на что обратить внимание ? как сама машина таких годов, какой у нее расход.... и вообще как Мазда по обслуживанию.

АКПП, МКПП?Комплектация?Цена?Мне авто сильно нравится, но все зависит от состояния, комплектации и цены.По расходу, у меня Mazda 626 2000г. LX (американка) c АКППпо городу выходит 11-12 литров, по трассе 9-10. На механике по-меньше кушают, но я после АКПП механику не хочу больше. :)))

АКПП, МКПП?Комплектация?Цена?Мне авто сильно нравится, но все зависит от состояния, комплектации и цены.По расходу, у меня Mazda 626 2000г. LX (американка) c АКППпо городу выходит 11-12 литров, по трассе 9-10. На механике по-меньше кушают, но я после АКПП механику не хочу больше. :)))

в 150тыр. обойдется, коробка ручная, кондер, гур, все есть...сегодня может посмотрю ее.

в 150тыр. обойдется, коробка ручная, кондер, гур, все есть...сегодня может посмотрю ее.

Цена подозрительна для такого года

у нее бог шоркнут....короче с ремонтом она будет стоить 150 тыр., кузов пока не знаю какой.как сама машина, подвеска, цены на запчасти ?

как сама машина, подвеска, цены на запчасти ?

Запчасти дороговаты. Она, похоже, европейка - что не есть гуд. Я бы перед тем, как брать, рассмотрел другие варианты.

Запчасти дороговаты. Она, похоже, европейка - что не есть гуд. Я бы перед тем, как брать, рассмотрел другие варианты.

например ? какие другие варианты ? нужен обязательно ЛЕВЫЙ РУЛЬ !!!

какие другие варианты ? нужен обязательно ЛЕВЫЙ РУЛЬ !!!

Например, Passat B4, BMW 316 Изменено пользователем Dmitriy

Ценник сказочный просто!!!!Если нет подвохов однозначно брать. Кузов GE скорее всего, мне нравится. Запчастей УЙМА, оригинал действительно дорог, но очень много неоригинала от хороших брэндов по низким ценам. К примеру я на своей в холодрыгу стартер пожег по дурости - НОВЫЙ взял за 3600!!! Блин, на 10ку он чуть ли не дороже стоит! Вообще у знакомого точно такое авто - отзывы от него только положительные слышал, лет 5 уже катается на ней, говорит вообще проблем ноль, только расходники меняй и ВСЕ. Кстати что плохого в том что европейка? Левый руль смущает чтоли? :)По качеству и надежности ничуть не хуже они, более того ОЧЕНЬ часто собираются тамже где и японки и даже на одной нитке конвейера. То что праворукие японки надежнее леворуких - миф, как и более низкая стоимость запчастей для праворуких машин. Резюме - хорошо проверить все и в случае отсутствия глобальных проблем однозначно брать.Пассат B4, имхо, дизайн отвратный, хотя многие владельцы хвалят авто...Бэха 316 только совсем мохнатого года в эти деньги.

Кстати что плохого в том что европейка? Левый руль смущает чтоли? По качеству и надежности ничуть не хуже они, более того ОЧЕНЬ часто собираются тамже где и японки и даже на одной нитке конвейера. То что праворукие японки надежнее леворуких - миф

Натыкался в инете на подобные мнения насчет европеек. Левый руль, разумеется, не смущает :P. Может и миф, но я из-за него пока мазду и не рассматриваю как вариант.Может, через месяц мнение изменится :P

сегодня посмотрю че с ней да как...

Напиши о результате, если не влом, интересно почему така цена Изменено пользователем Dmitriy

Напиши о результате, если не влом, интересно почему така цена

машина после не значительного ДТП, мастера которые будут ее делать сказали, что с запчастями и с работой она встанет тебе в 150, а рыночная цена кажется 185 у нее идет.

Цена супер. Если состояние хорошее бери!Кстати до 98 года все мазды собирались только в Японии.Это видно по VIN коду.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...