Racer_Mobile Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 У папы ДР скоро, хочу купить ему чехлы на сиденья, никогда не пользовался ими раньше, посему не знаю на что смотреть куда смотреть и какие выбрать ? Уважаемые... подскажите, какие выбрать, где купить подешевле и покачественней, если это важно, в машине НЕ курят... Буду благодарен за любые советы. Может у кого есть скидки в интересных магазинах ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 есть такая контора Юнусов,находяться радом с искрой авторынок,выбора большого нет,но по качеству вроде неплохо,и есть Демидов на сормовской 19 кажется ,там побогаче выбор сайт кажется demidov.74.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Спасибо, сайт глянул... бедненько, я думал хоть цены выяснить... заодно, а теперь даже не знаю какие чехлы выбрать, оказывается куча всяких подпорок есть, и поясничные, и боковые... что из них нужно, что нет... черт ногу сломит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти