LuCaS Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Видел трейлер в кино - красиво. Думаю Чужие, Терминаторы, Правдивая ложь и, простите, Титаник - немного говорят об авторе. Кажется, с той недели обещают. Надо идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 посмотрел в Фокусе вчера....особо не впечатлил...плюс оооочень долго идет, я если честно устал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 посмотрел в Фокусе вчера....особо не впечатлил...плюс оооочень долго идет, я если честно устал Я тоже одно место отсидел. Но фильм очень понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) в уфе теперь тоже imax: http://www.kinoufa.ru/film/get/Аватар%20IMAX%203D/show_film.t Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Посмотрел вчера в меге, понравился. Не понравилась любовь к проживанию в дерьме многих наших сограждан, после окончания фильма зал напоминал свинарник. И ведь это были не гопники в подворотне, а вполне уважающие сами себя люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Посмотрел вчера в меге, понравился. Не понравилась любовь к проживанию в дерьме многих наших сограждан, после окончания фильма зал напоминал свинарник. И ведь это были не гопники в подворотне, а вполне уважающие сами себя люди. + 500 тыщ!!! Я всегда пребываю в шокаре после того, как включается свет. Реально свиньи есть. И их много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Да уж, после включения света на зал страшно смотреть. Сомневаюсь, что этот же народ дома так же смотрит телек/видик/комп, что всю еду мимо рта проносит.. Нарушение координации штоле. Свет выключили - всё, не попал. Ужасно противно. Понимаю, почему после некоторых сеансов зал убирают по пол часа. Потому что фильм толпа свиней смотрела. И очень часто такое отношение вижу от молодых людей лет 15-19.. Неужели они считают, что всегда придёт какая-нибудь тетя и уберет за ними?! Что за отношение. Когда их успели к этому приучить.. Насчет цитаты выложенной Имоком.. хочется сказать, что смотрела в Мегаполисе. Может у нас и плохонький 3Д, бывают и лучше. Но эффект "хватания за нос" даже при этом БЫЛ. Я уже перечисляла. Пуля в лицо; семена дерева, от которых хотелось увернуться, чтобы в лицо не попали. Военные, сидящие рядами, офигенно глубокая картинка. Много еще... И еще.. сегодня купили билеты на субботу, смотреть обычный вариант Аватара. И сравнивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 расскажи потом о впечатлениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Взял билеты на воскресение, на 2Д. Глаза у меня видят по-разному, поэтому никогда 3Д не впечатлял. Правда стерео-фильмы смотрел только в Родине, но разницы не ощущал, что в очках изображение не четкое, что без них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) Сходил в Фокус на 3д. Фильм впринципе стоит посмотреть))масштабность действий помоемому можно ощутить тока на большом экране..Особенно полеты на птерадактелях супер...3д не 3д. Все равно эфект есть и не малый...Объемное изображение и т.п.. Гараздо интереснее чем обычное..да разница не большая по сумме. Вобщем фильм хоть и длинный но ощущения что гдето что то затянуто не было) все на одном дыхании и движняк постоянный в фильме) Кстати в чем то сильно напомнило матрицу)) Особенно роботы.. Порою еще напоминало властелина колец)) Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Novel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Ходил вчера в горки на 3д Ну крууууууто! А в плане 3д "чтоб вылетало", по-моему и так тоже классно, когда картинка "в глубину" уходит. Выше где-то писали, что у нас проекторы слабенькие для таких фильмов — вот тут я соглашусь, картинка была как-то не особо насыщенная. А поидее там ведь зелень, природа — это должно быть оччччень ярким. А может быть дело в очках (были с надписью dolby), я к сожалению забыл взять с собой "американские". Интересно, а будут ли двд с 3д-версией? p.s. Блин, а ведь похоже что у меня "правильные" очки...не с разноцветными стеклами, а просто как будто бы затемненные. Прийдется еще раз идти смотреть что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 p.s. Блин, а ведь похоже что у меня "правильные" очки...не с разноцветными стеклами, а просто как будто бы затемненные. Прийдется еще раз идти смотреть что ли Это с поляризованными стеклами для другой системы с двумя проекторами - ничего не увидиш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farick Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 смотрел простой в киномаксе, понравился фильм ;( не понравился сосед который чавкал и потом оставил мусор падла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 ВСПОМНИЛ!!Вспомнил его! Так вот, все время просмотра Аватара меня не покидало ощущение того, что где-то я этот сюжет видел. Неделю мучился, но нашлись добрые люди, подсказали. Ура Был такой мультфильм 1992 г.в., называется "Долина папоротников". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Поглядел сегодня (вчера). Это прорыв в кино. Смотрел в 3d, поэтому от летящей в лицо газовой гранаты шарахнулся синхронно с соседом С цветами напряг, блекловато как-то, возможно стоит пересмотреть в обычном формате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Посмотрели в 3Д. Ну, интереснее, если бы смотрела первый раз, наверное, произвело бы большее впечатление. А так, 2й раз было скучновато. Женя вообще уснул. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 сюжет аватара подозрительно напоминает фильм Последний самурай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 А мне в начале мультик "Покахонтас" напомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеksey Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Смотрел в меге 3D, моё мнение красивый фильм пустышка. Ни эмоций, ни сюжета, ни сценария, вообщем набор картинок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 А так, 2й раз было скучновато. Женя вообще уснул. )) Я бы наверное тоже уснула в 3 часа ночи С утра не выспалась, были порывы пару раз глаза закрыть Типа, я же знаю что там дальше. Но потом захватило Не пожалели, что сходили второй раз. Картинка в обычном варианте всё-таки немногим ярче. Не знаю за счет чего это. В общем и целом тоже круто, тоже цепляет. Но не было того ощущения причастности, как будто я ТАМ. Так что если и смотреть первый раз, то я голосую за 3Д.И еще.. сошлись во мнении, что если бы первый раз смотрели обычный, то смотреть потом 3Д было бы не так интересно. Алеksey, на вкус и на цвет фломастеры разные Но эмоции там были. Люди в зале синхронно вздыхали и ахали.Иногда даже любопытно узнать любимые фильмы тех, кому настолько не понравилось.. Что уж они такого гораздо лучше видели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Но эффект "хватания за нос" даже при этом БЫЛ. Я уже перечисляла. Пуля в лицо; семена дерева, от которых хотелось увернуться, чтобы в лицо не попали. А я вот не понимаю прикола от вылетающей фигни. Фильм-то смотрим не для проверки своей реакции, за этим лучше к гопникам идти, они за бесплатно проверят реакцию. Так что, что-то есть в словах, что «такого 3Д еще не было». Мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Посмотрел сегодня в Фокусе 3Д. Очень понравилось, несмотря, на то что опоздали и вместо забронированных пришлось брать 2-а последних места на 2-м ряду. Очки в Фокусе поляризованные, а не цветные - это лучше. Глаза слегка подустали, но и места неудачные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Очки в Фокусе поляризованные, а не цветные - это лучше А разве еще остались анаглиф 3Д кинотеатры? Вроде везеде поляризацию уже давно используют :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 А разве еще остались анаглиф 3Д кинотеатры? Вроде везеде поляризацию уже давно используют :scratch: Ну вроде здесь про цветные очки писали. Может я неправильно понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Скажу проще: сам хочу посмотреть ВТОРОЙ раз и в этой теме многие высказались за это же!!! У меня это желание появилось впервыке за последние 10-15 лет - это о чём то говорит?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 А я вот не понимаю прикола от вылетающей фигни. Фильм-то смотрим не для проверки своей реакции, за этим лучше к гопникам идти, они за бесплатно проверят реакцию. Если вы хотели нагрубить, то у вас получилось К гопникам мне совсем не хочется.Та моя цитата была ответом на то, что 3Д смотреть смысла не имеет. И нет ощущения "присутствия". Я опровергала..А отдельно выдернутая из контекста фраза и отправка к гопникам.. простите, мы вроде фильм обсуждали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти