Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

День траура

Estet

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Все знают, что 7 декабря 2009 года объявлено в России Днём траура в связи с пожаром в ночном клубе «Хромая лошадь» в городе Пермь. Это подразумевает отмену всех развлекательных мероприятий.

Сегодня в 16:00 включаю телевизор. Он включается на канале НСТ (Настоящее Смешное Телевидение - вещают исключительно развлекательные передачи, шоу, сериалы). На экране заставка: В СВЯЗИ С ОБЪЯВЛЕННЫМ ТРАУРОМ ТЕЛЕКАНАЛ ПРЕРЫВАЕТ ВЕЩАНИЕ ДО 0:00 (висит до сих пор)

Переключаю на канал ЮМОР-ТВ - идет "Семнадцать мгновений весны" (до сих пор показывают)

Переключаю на канал НОСТАЛЬГИЯ - Мих. Евдокимов рассказывает как он с красной рожей шел из бани и загнал березой народ в реку. Зал ржет.

В связи с этим возник вопрос: Общероссийский траур - его обязаны все соблюдать или "отмена развлекухи" это только рекомендация?

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

ТНТ , СТС помойму тоже не сильно изменили программу передач. Но как мне кажется лучше вот так.

Сегодня в 16:00 включаю телевизор. Он включается на канале НСТ (Настоящее Смешное Телевидение - вещают исключительно развлекательные передачи, шоу, сериалы). На экране заставка: В СВЯЗИ С ОБЪЯВЛЕННЫМ ТРАУРОМ ТЕЛЕКАНАЛ ПРЕРЫВАЕТ ВЕЩАНИЕ ДО 0:00 (висит до сих пор)

чем поддерживать депрессивное состояние различными депресивными передачами.

Тоже сегодня задался таким вопросом. Интересно кто это все контролирует?!

Скорее всего общероссийский траурный день соблюдают в добровольно-принудительном порядке.

Я думаю у всех не равнодушных людей к чужому горю автоматически испортится отношение к каналу, который не соблюдает траур.

Интересно кто это все контролирует

Нормодок не помню, но все просто - свыше 100 траур, меньше - только освещение в новостях.

зы

Имхо, в текущий момент следовало бы скорбеть и по СШ, и по НЭ, и по ХЛ - по всем погибшим.

Что вот я еще подумал. Принудительно это быть не должно и значит контролироваться тоже не может . В этом как бы видно отношение к произошедшему . Как говорится насильно мил не будешь. И если человеку относительно всё равно , то без разницы показывают развлечения по телевизору или нет , он эти развлечения хоть где сам найдёт. А если человек действительно скорбит и сопереживает , то думаю ему достаточно одного "государственного" канала.

75 человек погибли на рабочем месте - траур не объявлен.

112(?) человек погибли во время веселья - траур объявлен.

Траур регулируется законодательством и объявляется, только, если количество жертв более 100.

75 человек погибли на рабочем месте - траур не объявлен.

112(?) человек погибли во время веселья - траур объявлен.

Их погибло ок. 150-ти , только у некоторых ещё сердца бьются.

чем поддерживать депрессивное состояние различными депресивными передачами.

Вот-вот. Да и траур этот действительно какой-то выборочный...

Тоже сегодня задался таким вопросом. Интересно кто это все контролирует?!

Скорее всего общероссийский траурный день соблюдают в добровольно-принудительном порядке.

Я думаю у всех не равнодушных людей к чужому горю автоматически испортится отношение к каналу, который не соблюдает траур.

Тем, кто смотрит телевизор (и тем более, каких-нибудь петросянов) я думаю уже ничего не поможет и не изменит.

Траур надо объявлять по людям, погибшим на трудовом посту, по жертвам теракта. А не по толпе бухих випов, спаливших самих себя фейерверками.

Траур надо объявлять по людям, погибшим на трудовом посту, по жертвам теракта. А не по толпе бухих випов, спаливших самих себя фейерверками

100%

Зря вы так. Вы что сами в ночной клуб ни разу не ходили? И не пили там?

ходил, пил.

У вас правда траур по ним?

У меня нет. Не получается у меня всех людей любить...пока.

У вас правда траур по ним?

У меня нет. Не получается у меня всех людей любить...пока.

Насколько помню, траур был объявлен на прошлый понедельник. Но что есть такой "траур" ? Это не столько любовь к людям, это уважение к большому чужому горю. Почему-то невольно вспомнилось цунами в таиланде в 2004-м и туристы, отказывающиеся покидать страну досрочно или настаивающие на поездке после трагедии, эдакий "пир во время чумы" :wacko:

Много. Но наверное, не сотней-другой сразу при диких и неожиданных обстоятельствах? Любой подобный случай всегда шокирует весь мир и активно освещается в СМИ всех стран. И всегда объявляют траур, что же тут удивительного?

при диких и неожиданных обстоятельствах

вот именно!

кто-то их поджёг?

где эти злодеи?

сами виноваты.

простите что так цинично, привычка...

сами виноваты.

В чём? Что пошли туда и не оценили степень опасности, которой себя подвергали? А когда вы ходили в подобные заведения, вы были уверены, что там было безопасно? Вы перед посещением изучаете документы с пожарки, БТИ, соответствие СНиПам, знаете досконально нюансы программы, наизусть план эвакуации, проверяете наличие и доступность запасных входов-выходов? Снимаю шляпу. :hi: Я вот не могу сориентироваться, насколько безопасно то или иное заведение, куда иду. У нас в школе такого предмета, как ОБЖ, вообще не было. И я наивно надеюсь, что существуют должностные лица, контролирующие мою безопасность. Только не ту страну назвали гондурасом. Страна, в которой всё покупается и всё продаётся, где цветёт коррупция, а деньги решают всё. В итоге - человеческие жертвы, которые ещё и "сами виноваты", ога... Виноваты, что россияне, как и мы с вами.

Вы перед посещением изучаете документы с пожарки, БТИ, соответствие СНиПам, знаете досконально нюансы программы, наизусть план эвакуации, проверяете наличие и доступность запасных входов-выходов?

нет.

Просто не надо искать на свою жопу приключений. Никто, никого, никуда силком не тащил.

ПС. А вообще на дворе пост Рождественский, не рекомендуется, мягко говоря, тусить...

Просто не надо искать на свою жопу приключений. Никто, никого, никуда силком не тащил.

Конечно, надо дома сидеть, а то вдруг кирпич на голову свалится.

А вообще на дворе пост Рождественский, не рекомендуется, мягко говоря, тусить...

Дожили - уже атеизм (или иное вероисповедание, у которого нет поста в это время) является карой небесной? :blink: А быть верующим (и во что именно) или атеистом, дело личное.

Конечно, надо дома сидеть, а то вдруг кирпич на голову свалится.

запросто. и не каких трауров

Дожили - уже атеизм (или иное вероисповедание, у которого нет поста в это время) является карой небесной? ../../../public/style_emoticons/default/blink.gif А быть верующим (и во что именно) или атеистом, дело личное

Личное, какой разговор.

Но наверно не спроста такое время есть у любых народов-религий.

И никакой кары, я этого не говорил!

ПС. Не устаю цитировать великого Цоя: Следи за собой, будь осторожен!

Homer, а тебе конкретно чем траур помешал? или из цикла про классовую ненависть?

То, что правительство обьявило траур это хоть какое-то проявление уважения власти к своим согражданам, хоть к мертвым черт побери.

это Амазонка тему развивать начала, уже не помню с чего всё началось.

А насчет траура - мне пофиг.

У меня траура нет.

это Амазонка тему развивать начала, уже не помню с чего всё началось.

А насчет траура - мне пофиг.

У меня траура нет.

Это не я, а Magister:

Траур надо объявлять по людям, погибшим на трудовом посту, по жертвам теракта. А не по толпе бухих випов, спаливших самих себя фейерверками.

А ты с ним согласился. А я с вами не согласилась и высказала своё мнение.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...