Natalis Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 подскажите,кто где покупал,может об акциях слышали..никогда не интересовалась данным товаром,поэтому при выборе растерялась. недорогой,для любителя,костюм женский.на пару тройку раз в год вылезти на горку или тюбинг.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 китайские 3,5-7 тысяч ублей за комплект отечественные от 5-12 тысяч за комплект. иностранные от 11 тысяч. в диапазоне от 8 до 15 можно посмотреть в магазине СПОРТтовары по ленина, ост центральный рынок. китай же дешевле брать на таганских рядах в ебурге, у нас на зеленом точно нет, может быть на китайке - на повороте на чмз есть. Себе взяли в спорттоварах, носим довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dIMARIK Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) недорогойэто сколько? в Спортмастере можно посмотреть....иногда бывает дешево....еще где-то рекламу видел, типа сток центра Стольник чтоль...так костюмы не дорогие вроде как... Изменено 7 декабря, 2009 пользователем dIMARIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Триал-спорт - напротив мединститута. Спортмастер (уже говорили). Магазин СПОРТ на Ленина возле Центрального рынка - можно очень дешево приобрести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 В "Орбите" и "КС" самые дешевые Пр-во Китай - 4-5тыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 В СпортМастере можно посмотреть, у меня даже скидочка найдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 еще где-то рекламу видел, типа сток центра Стольник чтоль...так костюмы не дорогие вроде как...краем уха слышала что в радуге открылся сток...может о нем вы говорите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 В СпортМастере можно посмотреть, у меня даже скидочка найдется там уже давно не скидки а бонусы... причем с ограничением по трате - не более 20 или 30 % от покупки можно ими оплатить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 На Комсомольском проспекте 33 продают китайские комплекты, ценник от 2500 руб вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Триал-спорт - напротив мединститута.Коля шутишь Триал и дешево???в калибре я покупал комбез, пару недель назад, если надо, пиши в личку,сейчас занят, вечерком расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 mountaingear.com (с доставкой и оплатой помогу) вчера например смотрел куртку burton за 99$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Брал себе в Стольнике за 3000 рублей. Куртка + комбез. Оно конечно может и китай, но тепло и удобно, и для 5-7 раз в год пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 стольник это где ??? в калибре я покупал комбез, пару недель назад, если надо, пиши в личку,в калибре теперь знаю где,отдел уже подсказали добрые люди..)))пасиббуду лазать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 mountaingear.com (с доставкой и оплатой помогу)вчера например смотрел куртку burton за 99$плин,где раньше был?СпортМастер 8тыров.(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 там уже давно не скидки а бонусы... причем с ограничением по трате - не более 20 или 30 % от покупки можно ими оплатить я же не написала какая у меня карта, то что там бонусы как мне этого не знать, короче я сотрудник и скидочка однако другая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 ->> Стольник, сеть сток-центров <<- >> Сферы деятельности организации: Женская одежда, Мужская одежда, Детская одежда / обувь --------------- факс 264-01-05 (единая справочная) факс 264-05-09 (единая справочная) --------------- 40 лет Победы, 31 --------------- Комсомольский проспект, 33 --------------- Хмельницкого, 23 --------------- Свердловский проспект, 8 --------------- Комсомольский проспект, 85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 плин,где раньше был?СпортМастер 8тыров.(((( Да я тут всегда был И учитывая, что этот burton за 99$ до этого стоил 250$, я думаю у нас бы он стоил даже не 8, а как минимум 13. p.s. Неделю назад заказал пуховик(до ?35° вроде)+штаны зимние+зимние ботинки(кроссовки)+перчатки+шапку = 6500руб. Не горнолыжное, но при желании и покататься пару раз за сезон съездить сойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 пуховик(до ?35° вроде)+штаны зимние+зимние ботинки(кроссовки)+перчатки+шапку = 6500руб такие предложения как отслеживать??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 я же не написала какая у меня карта, то что там бонусы как мне этого не знать, короче я сотрудник и скидочка однако другая! поделись тайной ? какая скидка "для своих" ? p.s. Неделю назад заказал пуховик(до ?35° вроде)+штаны зимние+зимние ботинки(кроссовки)+перчатки+шапку = 6500руб. Не горнолыжное, но при желании и покататься пару раз за сезон съездить сойдет. с доставкой ? если нет, то скока доставка будет ориентировочно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 такие предложения как отслеживать??????? Если есть желание допустим конкретно burton, то как правило всегда можно заказать дешевле наших магазинов. А если нужен просто "пуховик", то я постараюсь выкладывать на форуме интересные предложения от разных брендов. Но в этом случае частенько бывает, что думать надо очень быстро. В принципе и так всё достаточно дешево, но в моем случае я как раз попал еще на 25% скидку (были 40%, но я опоздал). с доставкой ? если нет, то скока доставка будет ориентировочно ? Доставка всего набора будет в районе 1000р, я думаю. Сам пуховик допустим весит несколько сотен грамм и упаковывается в собственный карман, то есть его доставка стоит копейки, но просто есть минимальная стоимость доставки, поэтому выгоднее набрать побольше, и соответственно чем больше заказываешь, тем дешевле обходится доставка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) простите мою безграмотность)))зашла на сайт,ничо не пойму.может кинете пару ссылок,и окончательный расчет)))ну например стоимость 50/100 долл плюс сколько доставка и прочие расходы опередил,пока писала.сроки еще интересуют,ну и интересные предложения типа пары.куртка плюс костюм Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Natalis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Блин, а по размеру можешь сказать? Наш женский 44 это какие буквы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Блин, а по размеру можешь сказать? Наш женский 44 это какие буквы? Мэ p.s. Кстати, что может кого-то заинтересует — легко можно подобрать одежду/обувь на высоких или полных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Сначала все куртки показывало, а сейчас почему-то отказывается Мне нравится http://www.mountaingear.com/pages/product/product.asp/imanf/The+North+Face/idesc/Opus+Jacket+-+Women's+-+F08/Store/MG/item/211289/N/0, но размер только XS А вроде были похожие других размеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 простите мою безграмотность)))зашла на сайт,ничо не пойму.может кинете пару ссылок,и окончательный расчет)))ну например стоимость 50/100 долл плюс сколько доставка и прочие расходыопередил,пока писала.сроки еще интересуют,ну и интересные предложения типа пары.куртка плюс костюм Ну вот допустим верхняя женская одежда, в основном куртки.Лыжные штаны (там есть голубые и оранжевые)Еще штаныК ним уже можно подобрать курточку допустим по цвету. Mountaingear что-то глючит, не могу ничего открыть. Попозже кину ссылок. p.s. На доставку и прочее прикидывай 40-80$, смотря какой вес получится. Сначала все куртки показывало, а сейчас почему-то отказывается Мне нравится http://www.mountaingear.com/pages/product/product.asp/imanf/The+North+Face/idesc/Opus+Jacket+-+Women's+-+F08/Store/MG/item/211289/N/0, но размер только XS А вроде были похожие других размеров. У них что-то с сайтом, я тоже не могу зайти.XS — это 40й где-то...А куртка в машине ездить пойдет, но зимой на улице в ней одной холодно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти