mafiazvuka Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Добрый день уважаемые форумчане! Приглашаем всех посетить нашу компанию по адресу: ул.Энтузиастов 32-А (рядом с супермаркетом "Стройлэнд") Мы работаем с 9-00 до 20-00, без перерыва, выходной - воскресенье. В наличии широкая линейка автомагнитол, усилителей, колонок, сабвуферов. Также в наличии автосигнализации, ксенон, парктроники, радар-детекторы, камеры заднего вида, навигаторы.Прайс на стенд.xls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Добрый день уважаемые форумчане!Приглашаем всех посетить нашу компанию по адресу: ул.Энтузиастов 32-А (рядом с супермаркетом "Стройлэнд") Мы работаем с 9-00 до 20-00, без перерыва, выходной - воскресенье. В наличии широкая линейка автомагнитол, усилителей, колонок, сабвуферов.Также в наличии автосигнализации, ксенон, парктроники, радар-детекторы, камеры заднего вида, навигаторы.Прикрепленные файлы Прайс на стенд.xls (57К) Количество загрузок:: 1вы б хоть какие нибудь примеры работ хороший сюда выставляли, с фотографиями и технологическим процессом =) интересней было бы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mafiazvuka Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 вы б хоть какие нибудь примеры работ хороший сюда выставляли, с фотографиями и технологическим процессом =) интересней было бы ) День добрый. Учтем на будущее ваше пожелание, над этим уже работаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mafiazvuka Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Добрый день уважаемые форумчане! Приглашаем всех посетить нашу компанию по адресу: ул.Энтузиастов 32-А (рядом с супермаркетом "Стройлэнд") Мы работаем с 9-00 до 20-00, без перерыва, выходной - воскресенье. В наличии широкая линейка автомагнитол, усилителей, колонок, сабвуферов. Также в наличии автосигнализации, ксенон, парктроники, радар-детекторы, камеры заднего вида, навигаторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mafiazvuka Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Всех жителей форума поздравляем с наступающим Новым 2010 годом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 нужен переходник Антенный чтобы штатную антенну подключить к магнитоле Пионер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mafiazvuka Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 нужен переходник Антенный чтобы штатную антенну подключить к магнитоле Пионер добрый деньантенный переходник у нас стоит 100 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 обновите прайс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mafiazvuka Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 обновите прайс прайс актуален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
In Progress Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 если любой звук в авто тогда мне нужен дин magnat AD300, что по цене будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуренберГ Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Возможен ли заказ вот этих моноблоков: Kicx - QS-1.900 / velas 1108d / Mystery 1.700D V2 цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Всем привет. У меня в машине система пролоджи (CD, MP3, DVD, TV) TV не показывает и не знаю как настроить (хотя инструкция есть). Проблема в том, что на холодную CD не играет, выдает ошибка диска. В общем, пока авто не нагреется прославленный пролоджи не хочет петь Кто с таким сталкивался, и как с этим бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуренберГ Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Мне кажется всё дело в том, что это пролежни и этим всё сказано =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 а думала, что пролоджи не так уж и плох. жаль, расстроили меня. чего теперь, лето ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 чего теперь, лето ждать слушайте радио -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 не люблю радио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуренберГ Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Мне кажется всё дело в том, что это пролежни и этим всё сказано =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 ну што Вы повторяетесь. ну пролежни так пролежни да, я расстроилась, куча CD, прослушать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 mafiazvuka, сегодня поставил у вас магнитолку, вместо штатной, а штатную у вас забыл((( как бы мне ее забрать в дальнейшем? Был на синей Тойота Функарго)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 в наличии широкая линейка автомагнитол, усилителей, колонок, сабвуферов. в прайсе не увидела ни одного сабвуфера... или у меня зрение ухудшилось? ну што Вы повторяетесь. ну пролежни так пролежни да, я расстроилась, куча CD, прослушать не могу У меня тоже пролежни. Решила тут на днях ТВ включить (в первый раз после установки) - а там... ну настоящий голубой экран Звук есть. изображения нет ((( Наверное, лучше по гарантии обратиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 вопрос со штатником все еще открыт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 У меня тоже пролежни. Решила тут на днях ТВ включить (в первый раз после установки) - а там... ну настоящий голубой экран Звук есть. изображения нет ((( Наверное, лучше по гарантии обратиться. я купила с этой системой машину. а голубой экран тв у меня без звука даж и настраивать не пыталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 ну дык что там со штатником моим? или все уже? можно забыть про него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 У меня провод ТВ выскочил просто. Советую тоже просто проверить подключение разъёма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 еще б знать, где эти проводки находятся. да и не столь важен тв сколько сд хотя двд показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти