Димариканец Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Актуально до завтра до 10 утра.Ситуация-не запустилась машинка,прикурить не помогло-нужно потаскать на верёвочке.Машина в Копейске(пр.Славы).Утром надо на работу,денег ни копейки,то бишь без машины-никуда(((.Если кто может помочь,при первой же возможности отблагодарю материально. п.с.:трос есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Если найдется добрый человек-телефон 8-9-222-333-096. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Запустить с шнурка сейчас допустим удастся, но не факт что машина завтра ,на холодную, запустится самостоятельно. Причин отказа холодного пуска масса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Главное-запустить.Остыть я ей не дам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 АКБ жив ещё? выкрути свечи, просуши на батарее, хотя бы. И утром на тёплых свечах запускай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) Пройденный этап.Сейчас два варианта реанимации-тарзан,но его нет,либо буксир. Изменено 6 декабря, 2009 пользователем Димариканец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farick Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 инжектор заводить тросом плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Заводить тросом изначально плохо...но нет у меня других вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Если поеду в копейск, то не против потоскать неменого. Ну или раньше меня ктонибудь уже не потоскает Меня тоже както тоскали на семерке, хоть иинжектор но завелся слава богу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Тему закрыть. п.с.:с веревки-20 метров и вуаля.Стартер сказал,что он завершает свою деятельность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения