yuzhny_74 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Хочу преобрести акустику 6х9 JBL.....смотрел в М.видео, в РБТ цены чуть ли не напорядок разняться. Дайте совет где взять настоящий JBL не фуфло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 А как определить фуфло или нет?У меня саб жбл стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 А какая разница? Искать "настоящий" JBL ради того, чтобы это были коаксиалки 6х9 чтобы в полке играть? Ладно, если б это Focal Utopia Be Kit#7 Passive был... Так что мой совет, не заморачиваться с поисками "настоящего" JBL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuzhny_74 Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Дело, в другом, говорят дешевые JBL подделка, и такое г..... что после 1 года начинают хрипеть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Ох. Люди много чего говорят, но верить можно далеко не всему. Я думаю что хрипеть через год начнет все, что сможет запылится, и потом, причина хрипения? Знаешь, люди когда смотрят на б/у машину, интересуются тем, как "жарил" на ней прошлый хозяин. Причина в чем? Правильно, в том, что осталось от двигателя. Так же и с акустикой. Будешь гонять на пике, получишь хрип в итоге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuzhny_74 Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Обосновано.....полностью согласен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Ох. Люди много чего говорят, но верить можно далеко не всему. Я думаю что хрипеть через год начнет все, что сможет запылится, и потом, причина хрипения? Знаешь, люди когда смотрят на б/у машину, интересуются тем, как "жарил" на ней прошлый хозяин. Причина в чем? Правильно, в том, что осталось от двигателя. Так же и с акустикой. Будешь гонять на пике, получишь хрип в итоге А как можно объяснить хрип акустики, если она работает от усилителя головы (20ватт наверное макс), когда у акустики номинал...ну где то 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Думаю что виновата изначально сама голова. Кто производитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 кенвуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Усилитель может начинать выдавать искажения в приближении к 70% максимально возможной громкости. Это надо слушать и по "характеру" хрипа определять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Речь идет не о хрипе от добавления громкости, а о постоянном хрипе, который возник неизвестно с чего и продолжает мучать мои уши :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 американского JBL и в 2001 году уже не было, всё шло с "желтых" заводов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnOOPer Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 проще взять компонент и поставить в двери от мафона (извращенство) а лучше от усилка но чтобы ставить блины назад и больше ничего я вообще молчу луччше уж вариант 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 А мне интересно, почему "овалы" люди постоянно называют "блинами"? Блин - он обычно круглый вообще-то. И не овальный. Так что овалы - это овалы, а блины - это блины, которые круглые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти