Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Где настоящий JBL?

yuzhny_74

Рекомендуемые сообщения

Хочу преобрести акустику 6х9 JBL.....смотрел в М.видео, в РБТ цены чуть ли не напорядок разняться. Дайте совет где взять настоящий JBL не фуфло?

А какая разница? Искать "настоящий" JBL ради того, чтобы это были коаксиалки 6х9 чтобы в полке играть? Ладно, если б это Focal Utopia Be Kit#7 Passive был... Так что мой совет, не заморачиваться с поисками "настоящего" JBL :)

Дело, в другом, говорят дешевые JBL подделка, и такое г..... что после 1 года начинают хрипеть....

Ох. Люди много чего говорят, но верить можно далеко не всему. Я думаю что хрипеть через год начнет все, что сможет запылится, и потом, причина хрипения?

Знаешь, люди когда смотрят на б/у машину, интересуются тем, как "жарил" на ней прошлый хозяин. Причина в чем? Правильно, в том, что осталось от двигателя.

Так же и с акустикой. Будешь гонять на пике, получишь хрип в итоге :)

Ох. Люди много чего говорят, но верить можно далеко не всему. Я думаю что хрипеть через год начнет все, что сможет запылится, и потом, причина хрипения?

Знаешь, люди когда смотрят на б/у машину, интересуются тем, как "жарил" на ней прошлый хозяин. Причина в чем? Правильно, в том, что осталось от двигателя.

Так же и с акустикой. Будешь гонять на пике, получишь хрип в итоге :)

А как можно объяснить хрип акустики, если она работает от усилителя головы (20ватт наверное макс), когда у акустики номинал...ну где то 50

Думаю что виновата изначально сама голова. Кто производитель?

Усилитель может начинать выдавать искажения в приближении к 70% максимально возможной громкости. Это надо слушать и по "характеру" хрипа определять :)

Речь идет не о хрипе от добавления громкости, а о постоянном хрипе, который возник неизвестно с чего и продолжает мучать мои уши :smile3:

проще взять компонент и поставить в двери от мафона (извращенство)

а лучше от усилка

но чтобы ставить блины назад и больше ничего я вообще молчу луччше уж вариант 1

А мне интересно, почему "овалы" люди постоянно называют "блинами"? Блин - он обычно круглый вообще-то. И не овальный. Так что овалы - это овалы, а блины - это блины, которые круглые :ok:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...