The Egoist Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 желательно без особых добавлений посторонних ингридиентов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Покушайте такой супчик раза по 4 на день в течение 5 дней, тоже, думаю, будете пробегать мимо потомочень смешно. нафига бы я тогда наедал свои 110 кг чтоб потом супом худеть. не-не-не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 нафига бы я тогда наедал свои 110 кг чтоб потом супом худеть. не-не-не ага , столько сил и средств в это вложено ))) а потом еще каким то супом это разбазаривать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 ага , столько сил и средств в это вложено ))) а потом еще каким то супом это разбазаривать ...и не говори скока пива выпито и мяса съедено)))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти