The Egoist Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 желательно без особых добавлений посторонних ингридиентов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 гугл спешит на помощь http://www.google.com/search?client=safari&rls=en&q=пюре+из+сельдерея&ie=UTF-8&oe=UTF-8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) Корень или стебель Изменено 6 декабря, 2009 пользователем ВОВАН74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 посоветуйте как это чудо кушатьВероятно - ртом! Вот, воспользовался яндексом - приятного аппетита! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Корень или стебель стебель пасиб за ссылки ребят, по тырнету тожа пошукал, но я хотел бы что бы своим личным опытом поделился бы кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 стебель из стебля говорят полезный фреш получается , сам не пробовал пока )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Ultra, пьем сок из корня или стебля. скус оцтойный, лучше добавить яблоко или морковку. для желудка и кишков полезно очень. раз-два в неделю не чаще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 но я хотел бы что бы своим личным опытом поделился бы ктоТак бы и сказал, что тебе нужен "Гагарин по селдерею" - я сам не помню его вкуса или качеств, вроде ел что-то с ним, но вроде жив, так что смело пробуй и корни и стебли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 тока никогда не добавляйте сельдерей в домашние соленья слегка пахнет пииииииииииииииии................не стану писать бан опять зафигачат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Ultra, пьем сок из корня или стебля. скус оцтойный, лучше добавить яблоко или морковку. для желудка и кишков полезно очень. раз-два в неделю не чаще щас проконсультировался , чистым его оказывается не пьют . Посоветовали бодяжить с помидорным фрешем )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 щас проконсультировался , чистым его оказывается не пьют . Посоветовали бодяжить с помидорным фрешем )).хоть с огуречным)))))))))))))))) тогда вкус лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 У нас в столовой делают салат из свежей капусты, перца и этогу чуда под маслом. Есть можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 порезать мелко.добавить ананас консервированных, курицу отварную,грецкий орех.под майонез.вкуснятина! фреши? хз,не пью.для них желудок сильнючий нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 майонеза для этого бутора нужден ослабленный желудок типа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 верю,но после фрешов желудок болит(а я для себя НЕ заправляю.др под мананезом едят. Ultra на ск помню-майонез уважает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 так вопрос не про субстанцию майонез а про сельдерей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 молодец!Майонез? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 из стебля говорят полезный фреш получается , сам не пробовал пока )) фрэш это на блендере измельчённый или сок? Ultra, пьем сок из корня или стебля. скус оцтойный, лучше добавить яблоко или морковку. для желудка и кишков полезно очень. раз-два в неделю не чаще ок, спасибо - намотал на ус У нас в столовой делают салат из свежей капусты, перца и этогу чуда под маслом. Есть можно ага, то же применим порезать мелко.добавить ананас консервированных, курицу отварную,грецкий орех.под майонез.вкуснятина! фреши? хз,не пью.для них желудок сильнючий нужен. Выглядит слюнопускательно... Так бы и сказал, что тебе нужен "Гагарин по селдерею" - я сам не помню его вкуса или качеств, вроде ел что-то с ним, но вроде жив, так что смело пробуй и корни и стебли! странно что не помнишь вкус отвратительный... но штука полезная очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 А я всю жизнь думал, что сельдерей - приправа... Измельчаем листья и к мясу, можно в яичницу и суп. Корни аналагично, можно не измельчать, порезать ломтиками. Ага и корни и листья сушим на зиму. Внимание! Специфический вкус! Нравится далеко не всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Внимание! Специфический вкус! Нравится далеко не всем! это точно, очень специфический... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 это точно, очень специфический...Удалось испробовать?!))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Помню, диета была с супом из сельдерея. Смысл в том, что этот суп без ограничений можно кушать в течение 5 дней, но без хлеба и желательно без соли. Лук, сельдерей и томаты. В принципе, ничего так вкус... Первые дни. Зато теперь в магазинах мимо полки с сельдереем бегаю, зажав нос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 сельдереем бегаю, зажав носвроде свежий ничего так пахнет пряненько))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 вроде свежий ничего так пахнет пряненько))))))))) Покушайте такой супчик раза по 4 на день в течение 5 дней, тоже, думаю, будете пробегать мимо потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти