Vitalem Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Изменения в организации дорожного движения на этом участке. Теперь ул. Косарева стала на всем протяжении обычной, с двусторонним напрвлением движения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Главный приз - новый бампер (минимум).Давай мне приз, ибо человек 40 узнало, что улица больше не односторонняя.Включая крутые джипы, инкассаторов и грузовики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Karmadon, специально сегодня поеду "бить" твой рекорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Забавно. Еду вчера по этой самой Косарева, навстречу едет водитель, который ПОМНИТ, что тут одностороннее движение. Я, конечно, понимаю, что расположение руля у его авто может вызвать ощущение, что он едет в Японии, но все же... И ведь ругается еще - видно по активной артикуляции. Когда остановились - я открыл окно, хотел ему спокойно объяснить, в чем он заблуждается - так нет ведь, продолжает дальше орать. Подозреваю, что нецензурные слова. ЗЫ: внешность у меня типично интеллигентская, страха вроде не у кого не вызываю. В общем, решил я недели две там не ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 В общем, решил я недели две там не ездитьСлабак! Отдавай мой приз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Karmadon, смех-смехом, а если надо будет (тьфу*3) - звони, найдем с хорошей скидкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 тьфу 3 раза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) В субботу там ехал и кто то из карсклуба на мерседесе В694АК ехал позади меня, я гляжу впереди авто едут, не обгоняю впереди идущего. И тут на мэрсе лихо обруливает меня вылетает на встречную а там ужо занято!!!! ну тот подрезая меня влазит обратно!!! Видимо у него глазки какать ушли :witch: Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Ruslan S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 па радива 2 дня трындели в каждом выпуске про изменение движения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 я туда попал в первый день как сняли знаки, попал вечером в 18:00 это было жесть, а нам как раз налево надо было: -Да что там за уроды на встречку прутся! да они пи....! да их всех ....! Самое интересное что из двух машин выскочили типа крутые и пошли разбираться чегой-то тут на встречку лезут хорошо был с водителем, но даже он профессионал и то неусмотрел знаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти