Asconer Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Попался мне тут в руки девайс в виде черной коробочки с надписью Timer, pre-heating. Фирма Denso, партнамбер 2852154360 По эхисту пробил, но ясности не получил. Может кому надо, отдам за вкусный пирожок или 2 литра колы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Попался мне тут в руки девайс в виде черной коробочки с надписью Timer, pre-heating.Фирма Denso, партнамбер 2852154360По эхисту пробил, но ясности не получил.Может кому надо, отдам за вкусный пирожок или 2 литра колы. похоже на блок управления свечами накаливания... как раз Timer (в миру Abbat) наверное и заберет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Телефон в подписи, пишите-звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Попался мне тут в руки девайс в виде черной коробочки с надписью Timer, pre-heating.Фирма Denso, партнамбер 2852154360По эхисту пробил, но ясности не получил.Может кому надо, отдам за вкусный пирожок или 2 литра колы. на 2L это .. мне на пикапа сгодится.Не требуется, но лежа в гараже не помешает. Бронируй под меня.. заберу. Побежал за отравой за колой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) Ага, давай. Но все же ехист мне упрямо рисует 2.4. Если пикап красненький такой, то точно сгодится Изменено 6 декабря, 2009 пользователем Asconer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Ага, давай.Но все же ехист мне упрямо рисует 2.4.Если пикап красненький такой, то точно сгодится 2.4 это объем. 2L - марка двигателя.сегодня попробую тебя выловить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти