yuzhny_74 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Хочу поставить датчик Сонар ИК на ВАЗ 2106 как альтернативу БСЗ. Что посоветуете? Долго ли он ходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Хочу поставить датчик Сонар ИК на ВАЗ 2106 как альтернативу БСЗ. Что посоветуете? Долго ли он ходит? Я бы оставил БСЗ. Сонар ИК ходит вроде как немало. Если не подделка разумеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuzhny_74 Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Я бы оставил БСЗ. Сонар ИК ходит вроде как немало. Если не подделка разумеется Я наверно не правильно выразился.....хочу заменить контактное зажигание на БКЗ или Сонар ИК. Вот смотрю СонарИК вроде дешево и сердито.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Я наверно не правильно выразился.....хочу заменить контактное зажигание на БКЗ или Сонар ИК. Вот смотрю СонарИК вроде дешево и сердито.... Ставь БСЗ незадумываясь. Только трамблёр правельный поставь, а не нивовский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти