Frol Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Уважаемые одноклубники!Если вы: стрОите, ставите пластиковые окна, занимаетесь наружной рекламой,работаете в мебельном приоизводстве,ставите автоматические ворота, шлагбаумы, а также заниметесь любым делом, требующим хорошего крепежа - это предложение обязательно заинтерисует ВАС! Мой телефон: 8 904 30 59 116 Вот наш прайс:АСД_крепеж_новый.xls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Буду очень признателен, если после простмотра прайса Вы оставите свой отзыв относительно цены и ассортимента. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Ну неужели у нас никто ничего не крепит... Строители! Где Вы! /me пошел плакать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Скачал, посмотрю, но я сам себе строю, так что объемы не очень большие, тысяч на 10 максимум за все лето... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Скачал, посмотрю, но я сам себе строю, так что объемы не очень большие, тысяч на 10 максимум за все лето... Поздравляю с собственным строительством! Если что, пиши, посмотрим, что можно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения