DirektorStadiona Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) Действующие каналыПостоянно функционирующие каналы:Информация на дорогах :cc - http://www.smster.ru/showchannel/1019Канал АЗС Спутник :azs - http://www.smster.ru/showchannel/1191 Прочие каналы:Флуд :fcc - http://www.smster.ru/showchannel/1210Попутчики :pt - http://www.smster.ru/showchannel/1213Мобильная Группа Помощи :mgp - http://www.smster.ru/showchannel/1050Такси :cctaxi - http://www.smster.ru/showchannel/1190Грузоперевозки :cargo - http://www.smster.ru/showchannel/1191 Как присоединиться к каналу?Очень просто!1. Нужно зарегистрироваться на SMSter2. Найти канал carsclub.ru сс3. Подписаться на канал 4. Не забыть включить SMS-уведомления, если включены, то будет как на картинке ниже Внимание: названия каналов при отправке сообщений всегда на английском языке! --------------------С сегодняшнего дня действует единая клубная БЕСПЛАТНАЯ система оповещения СМС. Небольшая инструкция: Если вы попали в беду, то можете отправить смс на номер +79037976007 со своим текстом.Сообщение должно начинаться с :префикса (двоеточие далее сам префикс)Пример":сс Кончился бензин. Помогите. мой тел +XXXXXXXX"или хотите известить о дорожной ситуации:":сс Проспект Ленина/Цвиллинга. Пробка в обе стороны." Сообщение получат ВСЕ участники клуба, кто присоединился к каналу.Стоимость СМС согласно тарифу Вашего оператора за одно СМС. ***Оповещения можно отправлять при помощи ICQ. В таком же формате: ":сс встречаемся в 17-00 у МП"Для этого необходимо добавить бота 477350657 в свой список. Пожалуйста, используйте сервис только в крайней необходимости. Сообщения типа "Привет", "Как дела" засоряют канал. Это может помешать, если одноклубнику действительно будет нужна помощь. Изменено 4 октября, 2010 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Народ. Я так понимаю, что это все создано было для экстренной помощи. Например машина сломалась, или как с лошадкой напали или еще что-то. Подключился только вчера. уже около 20 смс ниочем. Для чего писать в канал такие сообщения: "елькина-доватора пробка"? (Для чего это написано было в пол шестого вечера в будний день. понятно что везде в это время пробки.) тут-же ответ: "а я поехал через российскую". или вопрос "а есть ли пробки на мосту кбс?" про тестовые сообщения вообще молчу. Я так понимаю, если будет такая куча флуда, народ просто отключаться будет и потеряется весь смысл экстренности. без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TzAr Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Зато вот про Копейск очень даже вкатило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Предлагаю сделать так:1 канал - "carsclub.ru - дорожное положение" (или что-то в этом духе) куда будут поступать сообщения о ситуации на дорогах.2 канал - "carsclub.ru - МГП" - сообщения о срочной помощи и т.д. 2й канал создал, предлагайте преффикс.911 занят, ещё идеи? Пока преффикс - :mgp Ссылка на 2й канал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Предлагаю сделать так:1 канал - "carsclub.ru - дорожное положение" (или что-то в этом духе) куда будут поступать сообщения о ситуации на дорогах.2 канал - "carsclub.ru - МГП" - сообщения о срочной помощи и т.д. 2й канал создал, предлагайте преффикс.911 занят, ещё идеи? Пока преффикс - :mgp Ссылка на 2й канал. а как его добавить?или на каждом канале надо регистрироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Кое как победил отправление смс З.Ы.Сразу извиняюсь если несколько раз отправил. Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Gremlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 112 - на еле2 - экстренный вызов а каждого надо в друзья добавлять и щелкать - принимать СМС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 про тестовые сообщения вообще молчу.Я так понимаю, если будет такая куча флуда, народ просто отключаться будет и потеряется весь смысл экстренности. без обид.+1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 я не нашла настройки оповещения на каждый канал по отдельности (чтоб, например, в одном канале СМС получать, а в другом нет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 блин я все понимаю-действительно интересно, но когда в течении нескольких минут принимаешь столько смс сколько за пару месяцев не принимал-это наверно слишком.Я предлагаю провести опрос или голосование на счет использования смс-информирования.Мое предложение не надо создавать столько каналов-мы в них просто запутаемся.Использовать :сс только как команду SOS и номер телефона просящего помощи для обратной связи, его же использовать для экстренного сбора КК.А на счет пробок-мы каждый день попадаем в них, но у нас же не Москва где стоят по несколько часов.А второй канал GAI-внимание гайцы.Использование его только до 18,00-19,00 вечера, позже его использование нет смысла-все уже добрались до дома.Кто за? да еще забыл по поводу тестирования своего подключения-предлагаю с 12,00 до 13,00 днем(это у кого на работе инет)и с 18,00-18,40 это у кого дома инет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 блин я все понимаю-действительно интересно, но когда в течении нескольких минут принимаешь столько смс сколько за пару месяцев не принимал-это наверно слишком.Я предлагаю провести опрос или голосование на счет использования смс-информирования.Мое предложение не надо создавать столько каналов-мы в них просто запутаемся.Использовать :сс только как команду SOS и номер телефона просящего помощи для обратной связи, его же использовать для экстренного сбора КК.А на счет пробок-мы каждый день попадаем в них, но у нас же не Москва где стоят по несколько часов.А второй канал GAI-внимание гайцы.Использование его только до 18,00-19,00 вечера, позже его использование нет смысла-все уже добрались до дома.Кто за? А я например до 20-00 работаю,меня что побоку??? Пускай будет один канал,для сообщений про гаи,о помощи и пробках.Хотя в принципе можно конечно разделить на три канала(вот тут я согласен):1.SOS2.GAI3.нужно придумать что то что ассоциируется с пробками.Насчет времени на каналах есть возможность настроить это дело так что бы смс приходили в строго определенное время,плюс можно отключиться от одного или нескольких каналов или подключиться к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 плюс можно отключиться от одного или нескольких каналов или подключиться к ним. а чтобы не принимать сообщения выборочно, никак? Обязательно отключаться от канала надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Пока эта затея больше похожа на мобильный чат,и особой смысловой нагрузки не несет.Часам к 4-м вечера уверился в мысли,что вечером приеду домой-отключу нахрен.Изначально не видел смысла в идее,теперь вижу смысл,но не вижу первоначальной идеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Использовать :сс только как команду SOS и номер телефона просящего помощи для обратной связи, его же использовать для экстренного сбора КК. +100Краткое описание ситуации и номер телефона.И еще предложение: не надо в канал отвечать типа "еду" или "щас буду" или что-то подобное. Хотите помочь - напрямую звоните тому кто просит помощи не превращайте экстренный канал в форум. для этого у нас есть carsclub.ru Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Beliy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 а чтобы не принимать сообщения выборочно, никак? Обязательно отключаться от канала надо? Отключаться необязательно.На страничке канала,справа,где профиль канала,есть строчка включить смс,либо выключить смс.Думаю что это оно и есть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 А я например до 20-00 работаю,меня что побоку??? :smile3: не обижайся-но в это время пробки бывают редко или их можно обьехать по другому пути.а по поводу третего канала-я же только высказал свое мнение,ты-свое.если народ захочет-пускай, может это и пойдет.только еще надо разобраться как их включать-отключать(или как я понял смотря на какой канал посылаешь смс: :сс или :GAI и если у тебя этот канал подключен то ты принимаешь.ДА? пока писал- уже на мой вопрос ответили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 про тестовые сообщения вообще молчу.и что?я как определю что работает данная смс функция?в экстренном случае орать в телефон:"Beliy, милый,не работает смс передача?"думаю не убудет,если входящий в данную систему раз воспользуется "проверкой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 1.SOS2.GAI3.нужно придумать что то что ассоциируется с пробками.Второй и третий каналы нафиг не нужны. ГАИ - не нарушайте правила и пусть они стоят хоть у каждого столба! Пробки - про каждодневные пробочки в часы пик писать смысла нет никакого - кто по городу постоянно передвигается знает когда и где движение затруднено обычно. А если произошло что-то из ряда вон (ДТП в узком месте и встали всерьез и надолго) - можно в канал СОС сообщить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Изначально не видел смысла в идее,теперь вижу смысл,но не вижу первоначальной идеи. Идея я думаю такая(не потерять бы мысль свою):я так думаю что наш клуб и создан для того(да прославится имя его создателя ) чтоб мы не остались один на один со внезапно появившийся проблемой:будь то наше авто или личные проблемы.А смс-чат это крик помощи кого-то до нас.И мы при возможности должны откликнуться на него хоть днем хоть ночью.Даже если тебя разбудили-ты же лежишь в кровати а кто-то просит помочь ему.Возможно и ты окажешься когда-нибудь в его шкуре и тебе помогут.А форум создан для того чтоб поближе познакомиться друг с другом и узнать кто на что способен.Ну а по поводу флуда в смс чате-я думаю надо нам простить-мы же как дети с новой игрушкой хотим узнать на что она способна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 про каждодневные пробочки в часы пик писать смысла нет никакогосогласна.тут реальное предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Второй и третий каналы нафиг не нужны. ГАИ - не нарушайте правила и пусть они стоят хоть у каждого столба! Пробки - про каждодневные пробочки в часы пик писать смысла нет никакого - кто по городу постоянно передвигается знает когда и где движение затруднено обычно. А если произошло что-то из ряда вон (ДТП в узком месте и встали всерьез и надолго) - можно в канал СОС сообщить. Нужна голосовалка.Даешь голосовалку для народа??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 народ, не придумывайте себе проблем не нравится принимать смс? - отключайте уведомлениенужен отдельный канал для общей информации? - откроем 2 канал и будем в него писать про дтп, гаи и проч обстановку, а в настоящем канале только экстренные ситуациилично мне - хоть 100 смс придёт, пофик, нервы крепкие поэтому предлагаю в настоящем канале:- прекратить флуд в ближайшее время (таймаут для тех, кто неизвестно когда прочитает этот пост), - закрыть его от посторонних (мне не составит труда добавлять новых пользователей), - и жестко банить за флуд если никто не выскажется по этому поводу, то так и сделаю И еще предложение: не надо в канал отвечать типа "еду" или "щас буду" или что-то подобное. Хотите помочь - напрямую звоните тому кто просит помощи в таком случае "нуждающийся" (либо откликнувшийся, если у первого нет возможности) должен дать отбой, а то поедут люди со всех сторон на помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 kosmax, да,согласна во всем!а то вчера бы:"Оленька,из носа кровь?ой,а давай протестим ИМЕННО СЕЙЧАС смс какнал!ручки дрожжат!да ничего,справишься,латиница с кирилицей? да это ты перепутала......"вывел...редко выводят...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 kosmax, согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 на в настоящем канале только экстренные ситуацииполностью согласенв таком случае "нуждающийся" (либо откликнувшийся, если у первого нет возможности) должен дать отбой, а то поедут люди со всех сторон на помощьтоже согласен.но по себе могу сказать, что предварительно лично я бы позвонил прежде чем принимать какие то меры исходя из коротенького сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 вывел...редко выводят......перед Beliy ПРОШУ ПРОЩЕНЬЯ!переборщила! полностью винюсь!но когда по ебеням вчера дошла, у нас с Лошадкой, руки тряслись смски писать-настраивать,НЕРЕАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!вниклась в ситуевину. \сама бы в такой ситуации:какие там настройки?????????????????????????????????????????????????????? но именно исходя из вчерашнего-зарегилась и когда Оля прислала:добавить в друзья (по причине регистрации) ДОБАВЛЮ! и в тест-режиме-не выпну из списка друзей,тк мне сег тепло на месте!а не фчера в ебенях встретились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти