DirektorStadiona Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) Действующие каналыПостоянно функционирующие каналы:Информация на дорогах :cc - http://www.smster.ru/showchannel/1019Канал АЗС Спутник :azs - http://www.smster.ru/showchannel/1191 Прочие каналы:Флуд :fcc - http://www.smster.ru/showchannel/1210Попутчики :pt - http://www.smster.ru/showchannel/1213Мобильная Группа Помощи :mgp - http://www.smster.ru/showchannel/1050Такси :cctaxi - http://www.smster.ru/showchannel/1190Грузоперевозки :cargo - http://www.smster.ru/showchannel/1191 Как присоединиться к каналу?Очень просто!1. Нужно зарегистрироваться на SMSter2. Найти канал carsclub.ru сс3. Подписаться на канал 4. Не забыть включить SMS-уведомления, если включены, то будет как на картинке ниже Внимание: названия каналов при отправке сообщений всегда на английском языке! --------------------С сегодняшнего дня действует единая клубная БЕСПЛАТНАЯ система оповещения СМС. Небольшая инструкция: Если вы попали в беду, то можете отправить смс на номер +79037976007 со своим текстом.Сообщение должно начинаться с :префикса (двоеточие далее сам префикс)Пример":сс Кончился бензин. Помогите. мой тел +XXXXXXXX"или хотите известить о дорожной ситуации:":сс Проспект Ленина/Цвиллинга. Пробка в обе стороны." Сообщение получат ВСЕ участники клуба, кто присоединился к каналу.Стоимость СМС согласно тарифу Вашего оператора за одно СМС. ***Оповещения можно отправлять при помощи ICQ. В таком же формате: ":сс встречаемся в 17-00 у МП"Для этого необходимо добавить бота 477350657 в свой список. Пожалуйста, используйте сервис только в крайней необходимости. Сообщения типа "Привет", "Как дела" засоряют канал. Это может помешать, если одноклубнику действительно будет нужна помощь. Изменено 4 октября, 2010 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Вчера с СМС такой бардак вышел... Отправил первую смс - нормально. Пришёл отчёт о доставе - 23:27:41 Отправил "отбой" - отчёта нет. Отправляю вторую - отчёта нет. Прилетает отчёт - 00:27:39 Разница в 1 час и 2 секунды... Сначала подумал, что это своеобразный антифлуд (если именно с телефона отправлять, т.к. Duffer 2 сообщения с инета нормально отправил). Но тоже версия не очень прокатывает - 2 отчёта подряд пришли... за обе смс. Спасибо огромное откликнувшимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 А как отправить СМС с телефона - на этот номер (903)? Подскажите блондинке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) А как отправить СМС с телефона - на этот номер (903)? Подскажите блондинке... а как блондинки отправляют СМС?номер вводят, или выбирают его из адресной книги? если первое, то вводить +79037976007 или 89037976007, что в пределах России пока что одно и то же.если второе, то создать новый контакт (друга, запись в телефонной книге) с именем «:cc» и телефоном +79037976007 или 89037976007. Изменено 8 декабря, 2009 пользователем xAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Отправляешь смс на номер +7903797-60-07. Чтобы сообщение пришло всем, кто есть на канале КК нужно в начале сообщения поставить ":cc" (английскими буквами и без кавычек. После пробела пишешь, что хочешь) Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Veniamin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Спасибо вам большое, буду знать. :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Хотел обратить внимание ещё на то, что смс приходит с номера 7903797-60-07 (без плюса!). На него отвечать нельзя - нифига не выйдет, мне пришлось создавать контакт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Хотел обратить внимание ещё на то, что смс приходит с номера 7903797-60-07 (без плюса!). На него отвечать нельзя - нифига не выйдет, мне пришлось создавать контакт. вполне можно, отправляю именно на него (7 без плюса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Сегодня затупила и не отправила смс по поводу помощи Коняшшке. Нужно было быстро решить, кто и с чем к ней едет, и на форуме отписать... Выбрала форум и тел - оперативнее вышло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) теперь все прочитала,зарегилась. Изменено 8 декабря, 2009 пользователем ТыкваЧел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Пример":spb12 Кончился бензин. Помогите. мой тел +790822222"или хотите известить о дорожной ситуации:":spb12 Московский проспект . Пробка в обе стороны."испытывать в пустую не хоцца,вопрос: на новый контакт +79037976007,отправляю смс.начало смс (на английском языке) :СС далее текст.так????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Да. Только еще надо добавить в свой контакт группу кк, чтобы можно было с сайта отправлять смс. И поставить там галку - принимать смс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Чето не получается ничего Ладно щас некогда возится дома попробую. На сайте зарегился канал добавил, а как да что дальше пока хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Зарегился, активацию сделал, но при входе в любую группу происходит хрень, запрашивает логин и пароль для входа, ввожу их, заходит на стартовую страницу под моим логином, можно даже настройки поменять, но при входе в любую группу опять запрашивает логин и пароль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Зарегился, активацию сделал, но при входе в любую группу происходит хрень, запрашивает логин и пароль для входа, ввожу их, заходит на стартовую страницу под моим логином, можно даже настройки поменять, но при входе в любую группу опять запрашивает логин и пароль Может они там что-то колдуют...Попробуй позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Такая же фигня, браузер Opera. Надо в IE затестить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Все, группу добавил, на сообщения подписался только при входе в группу сразу происходит выход из-под моего логина Да да, браузер тоже Opera, IE в моей системе не дышит вообще Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Yustik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 угу, тоже разлогинивается постоянно зарегился, а канал найти не могу у меня браузер - Хром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 На данный момент канал тут http://smster.ru/showallchannels/9 Если разлогинится, то добавляться сразу кнопочкой после его названия, так же и уведомления по смс включать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 прямая ссылка http://smster.ru/chan/1019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 IE высажывает комп просто при попытки зайти на сайт, у меня загрузка проца сразу под 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 опера-никак!!!!!вообще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 На сайте, после того, как залогинились, кликайте не на логотип Карсклаба (перейдете на канал, но разлогинетесь), а на ссылку Каналы, которая выше в левой части экрана. Кликать обведенное зеленым. Обведенное красным - не кликать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Юзайте мозиллу... Мне ее навеливали год, я включала истеричку и не хотела от любимого ИЕ отказываться. А вот приспичило - и пересела без видимых проблем. Единственное, что на КК некоторые фотки низя себе из мозиллы качнуть. ХЗ, чей это косяк - моих настроек или собсна брата-зера. Ну и сорри за офф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 да не в браузере дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 да не в браузере дело... Тоже так думаю, у меня ОПЕРА, зарегился нормально, ничего не разлогиневается, только чего куда писать, не понял пока. в группе КК есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти