DirektorStadiona Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) Действующие каналыПостоянно функционирующие каналы:Информация на дорогах :cc - http://www.smster.ru/showchannel/1019Канал АЗС Спутник :azs - http://www.smster.ru/showchannel/1191 Прочие каналы:Флуд :fcc - http://www.smster.ru/showchannel/1210Попутчики :pt - http://www.smster.ru/showchannel/1213Мобильная Группа Помощи :mgp - http://www.smster.ru/showchannel/1050Такси :cctaxi - http://www.smster.ru/showchannel/1190Грузоперевозки :cargo - http://www.smster.ru/showchannel/1191 Как присоединиться к каналу?Очень просто!1. Нужно зарегистрироваться на SMSter2. Найти канал carsclub.ru сс3. Подписаться на канал 4. Не забыть включить SMS-уведомления, если включены, то будет как на картинке ниже Внимание: названия каналов при отправке сообщений всегда на английском языке! --------------------С сегодняшнего дня действует единая клубная БЕСПЛАТНАЯ система оповещения СМС. Небольшая инструкция: Если вы попали в беду, то можете отправить смс на номер +79037976007 со своим текстом.Сообщение должно начинаться с :префикса (двоеточие далее сам префикс)Пример":сс Кончился бензин. Помогите. мой тел +XXXXXXXX"или хотите известить о дорожной ситуации:":сс Проспект Ленина/Цвиллинга. Пробка в обе стороны." Сообщение получат ВСЕ участники клуба, кто присоединился к каналу.Стоимость СМС согласно тарифу Вашего оператора за одно СМС. ***Оповещения можно отправлять при помощи ICQ. В таком же формате: ":сс встречаемся в 17-00 у МП"Для этого необходимо добавить бота 477350657 в свой список. Пожалуйста, используйте сервис только в крайней необходимости. Сообщения типа "Привет", "Как дела" засоряют канал. Это может помешать, если одноклубнику действительно будет нужна помощь. Изменено 4 октября, 2010 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Вух ты!! Работает! )) Да ну,а почему мне ничего не приходит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОСЕД Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 уже про это писали - надо включить уведомление по смс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) уже про это писали - надо включить уведомление по смс))) Знать бы где этот включатель находится??? З.Ы.Покопался вроде галочки везде стоят,буду ждать когда что нибудь придет. Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Gremlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 А можно скриншот с галкой? Тоже не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 А можно скриншот с галкой? Тоже не могу найти На главной странице в верхнем правом углу настройки,дальше телефон и оповещения,а там уже сориентируешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Когда заполняешь все поля и нажимаешь кнопку "зарегистрироваться", ничего не происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОСЕД Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Вроде смска должна прийти с кодом!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Ну не приходит она. Видимо, для получения кода активации нужно, чтоб после нажатия "зарегистрироваться" данные отправились, а у меня ничего не происходит. Ошибка на странице. Обновляла, заполняла заново - всё бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) Вот я устану получать тестовые сообщения, тоже отпишусь от SMS. Estet, если я правильно понял, все вот про эту вот галку (выделено красным квадратом): Amazonka, есть другие бразуеры? Может в этом проблема Вместо того скриншота должен был быть вот этот: Изменено 5 декабря, 2009 пользователем xAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Нет, только IE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 я же писал - там не галка, а в виде ссылки на каждом канале в правом поле "Включить смс" или другой вариант - кнопка под названием канала в списке каналов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 только хотел предупредить, чтобы ночью не писали, так сразу смс пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 там есть пункт-не присылать смс со стольки и до стольки времени-(+5 Ебург(часовой пояс))и галочку напротив.а внизу сохранить.кстати я зарегистрировался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Ну вот, теперь выяснилось, что Такой ник уже существует Это на сервисе или в нашей группе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 я же писал - там не галка, а в виде ссылкина каждом канале в правом поле "Включить смс" Ага, есть такое, вот картинка для тех, кто не нашел только хотел предупредить, чтобы ночью не писали, так сразу смс пришло Это вообще жестоко было почти в 2 ночи разбудили, ради какого-то «тест». Amazonka, в сервисе это, регистрация единая на всю систему, чтобы ты могла потом в других группах участвовать. У них же должен быть свой интерес А то, понимаешь, смс-ки они бесплатно рассылают, хотя все операторы за это деньги берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Это вообще жестоко было почти в 2 ночи разбудили, ради какого-то «тест». если ты на счет меня-прости пожалуйста.просто чет не спалось и мозги не думали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 может в первом сообщении темы всё описать, чтобы сразу ставили оповещение по СМС, и не забывали указывать время в кторое их не надо беспокоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TzAr Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Если каждый подключившийся будет отправлять свой "тест", то те, кто подключился ранее начнут отключать эту функцию! Всё ведь работает! Давайте завязывать с смс спамом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 А вы знаете, что у вас во рту размножаются бактерии????? добавился в СС http://smster.ru/showchannel/1030 - аэроклуб - оповещения о прыжках и полетах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 интересно что каждый хочет получить от этой рассылки? информацию о сломаных светофорах, авариях, пробках, просьбы помощи на дороге? а то руки так и чешутся что нибудь написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TzAr Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Пробки-аварии! А то мобильные Яндекс.пробки как-то не очень вкатывают! Ну и просьбы помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Amazonka, в сервисе это, регистрация единая на всю систему, чтобы ты могла потом в других группах участвовать. У них же должен быть свой интерес Понятно. Я зарегистрировалась как AmazonkaKK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 если ты на счет меня-прости пожалуйста.просто чет не спалось и мозги не думали надо было в гости заходить, мы до 5 утра пиво пили Пробки-аварии! А то мобильные Яндекс.пробки как-то не очень вкатывают! Ну и просьбы помощи. +1 такая информация будет полезной. ну для помощи на дороге использовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 если отправлять с телефона, то сообщения либо слишком долго идут, либо совсем не доходят а вот через аську вообще не могу - пишет "Вы не активированы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОСЕД Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 через icq нужно пройти активацию - для этого отправить код который есть в настройках!!!Для интеграции с ICQ добавь в друзья пользователя smster c UIN 477350657 и пошли ему - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти