DirektorStadiona Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) Действующие каналыПостоянно функционирующие каналы:Информация на дорогах :cc - http://www.smster.ru/showchannel/1019Канал АЗС Спутник :azs - http://www.smster.ru/showchannel/1191 Прочие каналы:Флуд :fcc - http://www.smster.ru/showchannel/1210Попутчики :pt - http://www.smster.ru/showchannel/1213Мобильная Группа Помощи :mgp - http://www.smster.ru/showchannel/1050Такси :cctaxi - http://www.smster.ru/showchannel/1190Грузоперевозки :cargo - http://www.smster.ru/showchannel/1191 Как присоединиться к каналу?Очень просто!1. Нужно зарегистрироваться на SMSter2. Найти канал carsclub.ru сс3. Подписаться на канал 4. Не забыть включить SMS-уведомления, если включены, то будет как на картинке ниже Внимание: названия каналов при отправке сообщений всегда на английском языке! --------------------С сегодняшнего дня действует единая клубная БЕСПЛАТНАЯ система оповещения СМС. Небольшая инструкция: Если вы попали в беду, то можете отправить смс на номер +79037976007 со своим текстом.Сообщение должно начинаться с :префикса (двоеточие далее сам префикс)Пример":сс Кончился бензин. Помогите. мой тел +XXXXXXXX"или хотите известить о дорожной ситуации:":сс Проспект Ленина/Цвиллинга. Пробка в обе стороны." Сообщение получат ВСЕ участники клуба, кто присоединился к каналу.Стоимость СМС согласно тарифу Вашего оператора за одно СМС. ***Оповещения можно отправлять при помощи ICQ. В таком же формате: ":сс встречаемся в 17-00 у МП"Для этого необходимо добавить бота 477350657 в свой список. Пожалуйста, используйте сервис только в крайней необходимости. Сообщения типа "Привет", "Как дела" засоряют канал. Это может помешать, если одноклубнику действительно будет нужна помощь. Изменено 4 октября, 2010 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Витюха, активироваться только с миранды или родной аськи. С Квипа не принимает. пасиб братка. Кстати у меня заработал смстер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 а это не приходило вовсе! Это была большая деревенская пробка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 окак то добавилоськак мессаджи писАть??? ты смог пинг прошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 У тебя всё отлично отправилось, а я получил Значит усё прально у меня настроено. ето он с сайта писАл.как с мобилы отправлять кто нибудь получал мои проверки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 окак то добавилоськак мессаджи писАть??? Проверку принял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 о, ес все же :сс или просто сс нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 все же :сс именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 ето он с сайта писАл.как с мобилы отправлять кто нибудь получал мои проверки??? Да, только что приша твоя "проверкамля" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Да, только что приша твоя "проверкамля" Ага мне тож пришло от Дэна и Сашки Аббата. А реально как с мобилы отправлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 А реально как с мобилы отправлять? пишешь смс на номер +79037976007:cc (инглишь) текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Grin, пасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 У меня :cc в шаблонах, чтоб по 100 раз не писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 У меня :cc в шаблонах, чтоб по 100 раз не писать хорошая идея! также себе сделала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Спасибо VictorVR не поехала по пр. Победы!!! По Бр. Кашириных доехала за 5 минут))) без пробок!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Вчера послал смс на номер 79037976007, но что то в инете не вижу что прошла эта смс-ка, она там вообще отображается если с телефона отправлял? Или там отображается только те что с инета отправляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Спасибо VictorVR не поехала по пр. Победы!!! По Бр. Кашириных доехала за 5 минут))) без пробок!! +1 также сделал. Пасиб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Вчера послал смс на номер 79037976007, но что то в инете не вижу что прошла эта смс-ка, она там вообще отображается если с телефона отправлял? Или там отображается только те что с инета отправляешь? Должно в статусе стоять как было отправлено sms или web Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Отправлено по SMS, а в статусе тишина....может номерок не тот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Спасибо VictorVR не поехала по пр. Победы!!! По Бр. Кашириных доехала за 5 минут))) без пробок!! Да не за что Извините, за краткость, но в тыкаясь в пробке по 30см вперед, подробно некогда писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 А можно как нить сделать так чтоб только просьбы помощи видеть? а то инфа о пробках заколебала уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) не знаю-меня лично она и не так сильно и достала.приходит смс каждый раз читаю. по сравнению с "проверкой связи" она хоть полезная. а подключаться на все каналы мне кажется нет смысла(это моё мнение) Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) мое смс пришло про ментов в центре (пр. Ленина и свердл. пр-кт)? это было первое пробное смс. Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Forever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 А можно как нить сделать так чтоб только просьбы помощи видеть? а то инфа о пробках заколебала уже... ну так есть специализированный канал МГП http://www.smster.ru/showchannel/1050Только народ предпочитает писать в общий канал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОСЕД Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 мое смс пришло про ментов в центре (пр. Ленина и свердл. пр-кт)? это было первое пробное смс. было дело)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти