DirektorStadiona Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) Действующие каналыПостоянно функционирующие каналы:Информация на дорогах :cc - http://www.smster.ru/showchannel/1019Канал АЗС Спутник :azs - http://www.smster.ru/showchannel/1191 Прочие каналы:Флуд :fcc - http://www.smster.ru/showchannel/1210Попутчики :pt - http://www.smster.ru/showchannel/1213Мобильная Группа Помощи :mgp - http://www.smster.ru/showchannel/1050Такси :cctaxi - http://www.smster.ru/showchannel/1190Грузоперевозки :cargo - http://www.smster.ru/showchannel/1191 Как присоединиться к каналу?Очень просто!1. Нужно зарегистрироваться на SMSter2. Найти канал carsclub.ru сс3. Подписаться на канал 4. Не забыть включить SMS-уведомления, если включены, то будет как на картинке ниже Внимание: названия каналов при отправке сообщений всегда на английском языке! --------------------С сегодняшнего дня действует единая клубная БЕСПЛАТНАЯ система оповещения СМС. Небольшая инструкция: Если вы попали в беду, то можете отправить смс на номер +79037976007 со своим текстом.Сообщение должно начинаться с :префикса (двоеточие далее сам префикс)Пример":сс Кончился бензин. Помогите. мой тел +XXXXXXXX"или хотите известить о дорожной ситуации:":сс Проспект Ленина/Цвиллинга. Пробка в обе стороны." Сообщение получат ВСЕ участники клуба, кто присоединился к каналу.Стоимость СМС согласно тарифу Вашего оператора за одно СМС. ***Оповещения можно отправлять при помощи ICQ. В таком же формате: ":сс встречаемся в 17-00 у МП"Для этого необходимо добавить бота 477350657 в свой список. Пожалуйста, используйте сервис только в крайней необходимости. Сообщения типа "Привет", "Как дела" засоряют канал. Это может помешать, если одноклубнику действительно будет нужна помощь. Изменено 4 октября, 2010 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Теперь понятно.Я думал что это и есть канал Коняшки.А канал ":сс" тогда для чего?Разве не о ситуации на дорогах,дтп и просьб помощи???Так это и есть для дорожной обстановки. Канал флуда :fcc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Че то так всё запутано.Надо с этим делом завязывать.Создали много каналов и потом еще ругаются.Создали пару каналов и хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Че то так всё запутано.Надо с этим делом завязывать.Создали много каналов и потом еще ругаются.Создали пару каналов и хватит. Вот именно. Основной канал для аварий и дорожной обстановки - самый первый. С префиксом "cc" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Так кто мешает на несколько каналов подписаться? Вот я, например, не хочу флуд видеть у себя на телефоне - память ограничена. Кому-то не нужны ситуации на дорогах (дома, как и я, сидит). Кто-то таксует, кто-то перевозками занимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Так вчера был разговор о том что пока я создавал флудканал с помощью Алексеича,в это время меня опередила Лебедь.Не так ли Сергей? И создала новый. Бардак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Чот оправда ХЗ какой что... Канал Каняжки, канал того сего.... На мой взгляд рентабельно иметь 2 канала... 1 - ДТП помощь обстановка 2 - Общий для какх то сообщений кто вне форума... все.. Нафига остальные???? тут в префиксах запутацца мона.. давайте жить проще??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ок)) Канал общий кк префикс :074 - надо бы протестить )) сначала же надо всю тему прочитать. Канал с префиксом :fcc не существует, он был исправлен Лебедью на более удобный :074 , и был создан для всего, кроме просьб помощи. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 сначала же надо всю тему прочитать. Канал с префиксом :fcc не существует, он был исправлен Лебедью на более удобный :074 , и был создан для всего, кроме просьб помощи. Имхо. во "все,кроме просьб помощи" флуд ради флуда включается или нет ? в смысле я к чему - имхо нет, но может я не так понял ? [Posted by 217.115.90.165 via http://webwarper.net/ru This is added while posting a message to avoid misuse.Try: http://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing: http://webwarper.net/ww/~av/www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=35441&st=300 ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Так это и есть для дорожной обстановки. Канал флуда :fcc Сергей, зачем саботируешь??непонятномне - ровно положить.но есть два но:1) все жалуются на спам2) всеми силами пытаются внести сумятицу и непонтяки общего характера. После того как, было внесено предложение сделать префикс (для удобства (с) Страйкер) цифрами, был сделан канал КК Общий префикс :074 Канал КоняЖЖки, канал не Коняжки, казалось бы, при чем тут Лощади?? ЕСли надо, для всего КРОМЕ аварий - он есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Так вчера был разговор о том что пока я создавал флудканал с помощью Алексеича,в это время меня опередила Лебедь.Не так ли Сергей? И создала новый. Бардак! А, это я не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Так вчера был разговор о том что пока я создавал флудканал с помощью Алексеича,в это время меня опередила Лебедь.Не так ли Сергей? И создала новый. Бардак! Так и не создал.Хотел создать канал для флудерастов под названием "НеХ...Делать" и не получилось.Такой канал уже есть))).Бугога) Ты в показаниях то не путайся. Вчера просто хотел канал создать, сегодян тебя что, жаба задушила?Могу удалить, делов то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Лебедь Белая (Сегодня, 22:34) писал:сделайте канал для флудерастов!Дык вот возьми и сделай! Сделала. Дорога к аду стала чуть ближе Изменено 20 января, 2010 пользователем Лебедь Белая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Сергей, зачем саботируешь??непонятномне - ровно положить.но есть два но:1) все жалуются на спам2) всеми силами пытаются внести сумятицу и непонтяки общего характера.Какую сумятицу? Налицо моё незнание деталей этого канала, говорю, как знаю. По мне, хоть чей это канал будет - без разницы, лишь бы не в общем канале. Привилегии создателю канала я не вижу. Там по-хорошему даже управления каналом не реализовано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Какую сумятицу? Налицо моё незнание деталей этого канала, говорю, как знаю. Этим и вносишьПо мне, хоть чей это канал будет - без разницы, лишь бы не в общем канале. Привилегии создателю канала я не вижу. Там по-хорошему даже управления каналом не реализовано оно вообще отсутсвует не надо - не пользуйтесь.надо - пользуйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 я создавал флудканал с помощью Алексеича Ну вот зачем ещё меня сюда приплёл!? Щас люди добрые ещё чего не того понадумают себе. Сделала. Дорога к аду стала чуть ближе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Всё желание отбивается от этого смстера.Каждый говорит по разному.Сырборд какой то и никто не может сказать конкретно.Бардак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Марат, а если добавить подписку на друзей, то можно интересно наполнить своё информационное местонахождение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Пока не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Я к Вам присоединилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheb_A Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Я тоже теперь с Вами! Тока не идет пока ниче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 +Я, вроде работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Я тоже теперь с Вами! Тока не идет пока ниче Мне за седня уже 3 смс пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Только подключился.... жду успешного подтверждения....пока тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Только что пришло сообщение от Grin о пробке на Мяготина в сторону Челябинска. Только вот не понял где это?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Я так понял, что это в Кургане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти