DirektorStadiona Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) Действующие каналыПостоянно функционирующие каналы:Информация на дорогах :cc - http://www.smster.ru/showchannel/1019Канал АЗС Спутник :azs - http://www.smster.ru/showchannel/1191 Прочие каналы:Флуд :fcc - http://www.smster.ru/showchannel/1210Попутчики :pt - http://www.smster.ru/showchannel/1213Мобильная Группа Помощи :mgp - http://www.smster.ru/showchannel/1050Такси :cctaxi - http://www.smster.ru/showchannel/1190Грузоперевозки :cargo - http://www.smster.ru/showchannel/1191 Как присоединиться к каналу?Очень просто!1. Нужно зарегистрироваться на SMSter2. Найти канал carsclub.ru сс3. Подписаться на канал 4. Не забыть включить SMS-уведомления, если включены, то будет как на картинке ниже Внимание: названия каналов при отправке сообщений всегда на английском языке! --------------------С сегодняшнего дня действует единая клубная БЕСПЛАТНАЯ система оповещения СМС. Небольшая инструкция: Если вы попали в беду, то можете отправить смс на номер +79037976007 со своим текстом.Сообщение должно начинаться с :префикса (двоеточие далее сам префикс)Пример":сс Кончился бензин. Помогите. мой тел +XXXXXXXX"или хотите известить о дорожной ситуации:":сс Проспект Ленина/Цвиллинга. Пробка в обе стороны." Сообщение получат ВСЕ участники клуба, кто присоединился к каналу.Стоимость СМС согласно тарифу Вашего оператора за одно СМС. ***Оповещения можно отправлять при помощи ICQ. В таком же формате: ":сс встречаемся в 17-00 у МП"Для этого необходимо добавить бота 477350657 в свой список. Пожалуйста, используйте сервис только в крайней необходимости. Сообщения типа "Привет", "Как дела" засоряют канал. Это может помешать, если одноклубнику действительно будет нужна помощь. Изменено 4 октября, 2010 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 отправлял - не проходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 все просто - мобильная диспетчерская. кто-то из нас постоянно висит в интернете в определенное время. соответственно, можно делать так: 1. кто-то вызывается быть диспом в определенное время. 2. отписывается в специальной теме и в назначенное время "заступает" на дежурство. 3. при заступлении кидает в общак номер телефона. соответственно, вся бригада получает телефон. если у кого-то что-то случается, он отзванивается и сообщает диспу о проблеме. дисп рассылает мессагу по группе. кто может отреагировать - реагирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 а вот через аську вообще не могу - пишет "Вы не активированы" проблема решилась активацией через мирандуКИП, видимо, не желает дружить с ботом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 товарисчи, задрали тестить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 На связи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 i'm in. Единственное icq-бот отказывается активировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Присоединилась. Ктонить меня видит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 видели видели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Думаю нужно всю тему с регистрацией и прочим описанием разместить в МГП. Очень поможет там эта система. + думаю в шапку форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Супер! Обязуюсь не срать в эфире)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 А через qip не активирует что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) А через qip не активирует что ли? Не получается, ага Кто пробует активировать через QIP - пользуете Infium или классический тоже не может? Нашёл у них в информации о проекте, в вопросах - Не могу активировать ICQ-шлюз В настоящее время поддерживаются клиенты ICQ и Miranda. Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Veniamin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) спасибо за помошь! КК рулит! Тему бы перенести в прозиьбэ помощщи и выделить в шапке да написать поподробнее как пользовать Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 от меня получал кто-нибудь смс с просьбой помощи в 20.30? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 от меня получал кто-нибудь смс с просьбой помощи в 20.30? СМСки не приходило и на СМСтере нет твоего сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) от меня получал кто-нибудь смс с просьбой помощи в 20.30? посмотри отчёт о доставке, оно могло не дойти и может дойжёт позже.либо неправильно написал префикс и оно просто пришло на главную страницу твоего профиля ------- всё верно вот твоё сообщениепавел "Letun" николаевич пишет Нужен буксир завести машину Тупицики тракт 11 а мой тел 8902898..... павел летун было на главной странице. внимательнее префикс пиши Изменено 7 декабря, 2009 пользователем DirektorStadiona Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 да походу глючная система - veniamin 2 раза дал отбой - не получено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 отбоя тоже не видел... может ошибся при написании он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 это не система - это доставка смс глючная всё остальное нормально фунциклирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 ну если он запрос нормально отправил - наверное второй раз бы асилил отправку отбоя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 А мне после 23 пришло несколько СМСок, хотя часовой пояс Екб и "не отправлять СМСки с 23:00 до 9:00" включено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 все, кому приходят смс при включенном перерыве: присылайте точное время и текст смс, + свой номер, на support@smster.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 А мне после 23 пришло несколько СМСок, хотя часовой пояс Екб и "не отправлять СМСки с 23:00 до 9:00" включено Аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Приходят ночью сообщения. После первого в 23.30 выключил телефон, но за ночь набежало еще несколько смс. Причем все датированны до 22.00:), а при ходят после - опсос виноват? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 У меня всё нормально, ночью ничего не приходит (утиль). Может, у тебя в настройках телефона включен повтор? когда сообщения дублируются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти