Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Спасите Тигра!

Рекомендуемые сообщения

По телевизору увидел, нашла материал на сайте. Воопщем, вкратце: Челябинские ветеринары спасли Тигренка из предвижного зоопарка от смерти, животное пострадало от беответственности хозяев и неграммотности врачей. Челябинские айболиты уверены: вернуть тигренка в передвижной зоопарк- значит обречь на смерть. Тем более его владельцы прямо заявляют, что условий для полноценной полугодовой реабилитации зверя у них нет, а мертвые животные тоже приносят пользу: из них делают на продажу чучела и роскошные ковры. За вернувшегося с того света полосатого просят ни много ни мало 150 тысяч рублей.

Фонд зоозащиты «Спаси меня» обратился к Челябинцам за помощью...Сейчас собирают деньги.

Кому не безразлична судьба тигренка и кто в состоянии помочь может поучавствовать в его спасении. Реквизиты банка и адрес клиники указаны в статье. Продублирую:

Целевой взнос на спасение тигра можно перечислить по следующим реквизитам:

ИНН 7447040800

БИК 047501976

Р/С 40703810085090000005

К/с 30101810300000000976

КПП 744701001

в филиале ОАО «УРАЛСИБ» г. Челябинска

Получатель - фонд зоозащиты «Спаси меня»

Тел.: 792-95-78

СМЕЕШЬСЯ?????????или прикалываешься????????

А что? Всмысле, может я чего не знаю?...Мне вот не безразлична судьба животного, просто решила, что чем больше людей будет об этом знать, тем будет лучше. Может кто и поможет.

Можете назвать меня наивным ребенком, но я искренне верю, что вскладчину Тигренка удастся спасти! Особенно под Новый год:)Я вообще не рьянная защитница животных и дома у меня только рыбки, но эта история меня тронула.

Можете назвать меня наивным ребенком, но я искренне верю, что вскладчину Тигренка удастся спасти! Особенно под Новый год:)Я вообще не рьянная защитница животных и дома у меня только рыбки, но эта история меня тронула.

вобщето для этого есть зоопарк.и директор его Тютина. в чем проблема то.

вобщето для этого есть зоопарк.и директор его Тютина. в чем проблема то.

Можно, поздравлю с информированностью? :) Тютина не директор зоопарка аж с 2007 года :)Ну и это... У нас в Зоопарке нехватки тигров не наблюдается. Зоопарк к тигрёнку не имеет никакого отношения, насколько я поняла из репортажа и интервью с Кареном.

СМЕЕШЬСЯ?????????или прикалываешься????????

А что здесь смешного-то!? <_< Тоже по ящику видел - это ппц, надо же так было животное замучать, люди - хуже зверей...

это же была фишка,что на несуществующих животных собирали!

В данном случае - это не так.:)

По сути это выглядит как вымогательство, а тигр -заложник, типа вот у нас есть тигрёнок и нет условий для его содержания, если через месяц денег не будет, мы его заберём и он умрёт. :diablo:  Я честно говоря не в курсе, но кто знает просвитите плиз, у нас в законодательстве за жестокое обращение с животными ничего не предусмотрено? Если там, что нить есть, то можно подать общественный иск на передвижной зоопарк и отобрать у них тигра. Хотя если 15 тысяч человек даже по 10-ке скинутся, сумма наберётся быстрее, чем суд да дело. Печально, что именно на это вымогатели и расчитывают и тупо наживаются на сердобольности граждан. 

По сути это выглядит как вымогательство, а тигр -заложник, типа вот у нас есть тигрёнок и нет условий для его содержания, если через месяц денег не будет, мы его заберём и он умрёт. :diablo:  Я честно говоря не в курсе, но кто знает просвитите плиз, у нас в законодательстве за жестокое обращение с животными ничего не предусмотрено? Если там, что нить есть, то можно подать общественный иск на передвижной зоопарк и отобрать у них тигра. Хотя если 15 тысяч человек даже по 10-ке скинутся, сумма наберётся быстрее, чем суд да дело. Печально, что именно на это вымогатели и расчитывают и тупо наживаются на сердобольности граждан. 

вот у нас с мамой те же самые мысли родились после просмотра репортажа. Тоже не совсем понятно, почему так спокойно говорят о тигрёнке-заложнике, как будто это у нас абсолютно нормально. Учитывая, что спасал Карен тигрёнка скорее всего не за великие деньги...

и каждый день будет высылаь вам по одному отрезаному ногтю?

это жестокое обращение с животными!!!!! И как на счет справок-прививок??Разве они не должны быть в порядке??

ТВ нет, что там конкретно говорили?? 150 тыров или мы сделаем из нег коврик перед камином?? Я суть уловила?

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...