Zzzh Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 По телевизору увидел, нашла материал на сайте. Воопщем, вкратце: Челябинские ветеринары спасли Тигренка из предвижного зоопарка от смерти, животное пострадало от беответственности хозяев и неграммотности врачей. Челябинские айболиты уверены: вернуть тигренка в передвижной зоопарк- значит обречь на смерть. Тем более его владельцы прямо заявляют, что условий для полноценной полугодовой реабилитации зверя у них нет, а мертвые животные тоже приносят пользу: из них делают на продажу чучела и роскошные ковры. За вернувшегося с того света полосатого просят ни много ни мало 150 тысяч рублей. Фонд зоозащиты «Спаси меня» обратился к Челябинцам за помощью...Сейчас собирают деньги. Кому не безразлична судьба тигренка и кто в состоянии помочь может поучавствовать в его спасении. Реквизиты банка и адрес клиники указаны в статье. Продублирую: Целевой взнос на спасение тигра можно перечислить по следующим реквизитам: ИНН 7447040800 БИК 047501976 Р/С 40703810085090000005 К/с 30101810300000000976 КПП 744701001 в филиале ОАО «УРАЛСИБ» г. Челябинска Получатель - фонд зоозащиты «Спаси меня» Адрес: Челябинск, ул. Молодогвардейцев, д. 60а Тел.: 792-95-78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 СМЕЕШЬСЯ?????????или прикалываешься???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzzh Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 СМЕЕШЬСЯ?????????или прикалываешься????????А что? Всмысле, может я чего не знаю?...Мне вот не безразлична судьба животного, просто решила, что чем больше людей будет об этом знать, тем будет лучше. Может кто и поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silwer Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 этот репортаж сегодня видел.передали что уже собрано 35 тыров и остался 1 месяц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzzh Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Можете назвать меня наивным ребенком, но я искренне верю, что вскладчину Тигренка удастся спасти! Особенно под Новый годЯ вообще не рьянная защитница животных и дома у меня только рыбки, но эта история меня тронула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Можете назвать меня наивным ребенком, но я искренне верю, что вскладчину Тигренка удастся спасти! Особенно под Новый годЯ вообще не рьянная защитница животных и дома у меня только рыбки, но эта история меня тронула.вобщето для этого есть зоопарк.и директор его Тютина. в чем проблема то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 вобщето для этого есть зоопарк.и директор его Тютина. в чем проблема то.Можно, поздравлю с информированностью? Тютина не директор зоопарка аж с 2007 года Ну и это... У нас в Зоопарке нехватки тигров не наблюдается. Зоопарк к тигрёнку не имеет никакого отношения, насколько я поняла из репортажа и интервью с Кареном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 СМЕЕШЬСЯ?????????или прикалываешься????????А что здесь смешного-то!? Тоже по ящику видел - это ппц, надо же так было животное замучать, люди - хуже зверей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 да неееет это же была фишка,что на несуществующих животных собирали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 это же была фишка,что на несуществующих животных собирали!В данном случае - это не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 ну вот реально думала-ложь, для кидалова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 По сути это выглядит как вымогательство, а тигр -заложник, типа вот у нас есть тигрёнок и нет условий для его содержания, если через месяц денег не будет, мы его заберём и он умрёт. Я честно говоря не в курсе, но кто знает просвитите плиз, у нас в законодательстве за жестокое обращение с животными ничего не предусмотрено? Если там, что нить есть, то можно подать общественный иск на передвижной зоопарк и отобрать у них тигра. Хотя если 15 тысяч человек даже по 10-ке скинутся, сумма наберётся быстрее, чем суд да дело. Печально, что именно на это вымогатели и расчитывают и тупо наживаются на сердобольности граждан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 По сути это выглядит как вымогательство, а тигр -заложник, типа вот у нас есть тигрёнок и нет условий для его содержания, если через месяц денег не будет, мы его заберём и он умрёт. Я честно говоря не в курсе, но кто знает просвитите плиз, у нас в законодательстве за жестокое обращение с животными ничего не предусмотрено? Если там, что нить есть, то можно подать общественный иск на передвижной зоопарк и отобрать у них тигра. Хотя если 15 тысяч человек даже по 10-ке скинутся, сумма наберётся быстрее, чем суд да дело. Печально, что именно на это вымогатели и расчитывают и тупо наживаются на сердобольности граждан. вот у нас с мамой те же самые мысли родились после просмотра репортажа. Тоже не совсем понятно, почему так спокойно говорят о тигрёнке-заложнике, как будто это у нас абсолютно нормально. Учитывая, что спасал Карен тигрёнка скорее всего не за великие деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 и каждый день будет высылаь вам по одному отрезаному ногтю? это жестокое обращение с животными!!!!! И как на счет справок-прививок??Разве они не должны быть в порядке?? ТВ нет, что там конкретно говорили?? 150 тыров или мы сделаем из нег коврик перед камином?? Я суть уловила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения