Meteorit Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Ну, соберемсу? Если бильярд, то только в русский. В американку разучился играть)))))) Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Meteorit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 гуляете)здорово)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Вот вы козявки! Нет, чтоб позвонить!!!!! Я только зашла!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 поздняк,я тж только зашла,но уже после!Meteorit, bamer,Grin,Azazello, Lenochka,ТАК ПРИЯТНО ВАС УВИДЕТЬ!!!!!!позитиФФФФФФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Наташа!!! Мегавзаимно!) спать пораааааааааа)) балин подушку уволокли куда-то чйорт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 хто уволок???????)))))) спать-да,пошли,уже глаЗки слипаюца)) СН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) Лена, ты лучше позвони им)) - в Лачетти все не влезем, хотя может Антон газелью обзавёлся ) Как это не влезем? Ведь, все, кто хотел влезли, даже плюс один.Вот вы козявки! Нет, чтоб позвонить!!!!! Я только зашла!!! А откуда мы знали, где ты и что ты? я тебя в аське ловил, но решил, раз тебя там нет, значит наверное по семейным делам где-то. Meteorit, bamer,Grin,Azazello, Lenochka,ТАК ПРИЯТНО ВАС УВИДЕТЬ!!!!!!позитиФФФФФФФ ПОЗИТИВИЩЩЩЩЩЕ!!!!!!!!! Покатали шары и малые и большие. Были и Пирамиде и в Галактике. Из галактики нас чуть не силком выпроваживали)))))И все таки один из шаров был розовый и тяжелый))))))))))))) Вам везет, Вы все спите...... а я вот в отпуске, в субботу и на работе((((( Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Meteorit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Чорт, опять я все прошляпила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 А откуда мы знали, где ты и что ты? я тебя в аське ловил, но решил, раз тебя там нет, значит наверное по семейным делам где-то. Запишу тебе Какая там по счету шоколадка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 гыыыы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Ох,тока глаза разлепил... Ну что сказать, это было мегазачетно! Правда маленькие шары в лузы падать не хотели и упирались как могли А вот большие,большие да...играл по сути в первый раз,ооочень понравилось! Антону огромное спасибище за оперативное выдергивание моей тушки из дома и за доставку обратно! Лена, Гриша, Димарик, молодцы!!!! Спасибо за компанию и кучу позитива! Тыквуся, в след раз нада бы пораньше но лучше поздно чем никогда т.ч. молодец,давай зачетку КК рулит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Meteorit, вспомнила жеж! спасибище за доставку до дому,давай в след раз без машины ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 А вот большие,большие да...играл по сути в первый раз,ооочень понравилось! КК рулит!!! Я же сразу предлагал в боулинг идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти