Meteorit Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Ну, соберемсу? Если бильярд, то только в русский. В американку разучился играть)))))) Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Meteorit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 боулинг рулит!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Еще кого нибудь соберем? Предлагаю в Кубу - там после 12 вроде скидка идет. Только не знаю, в пятницу распространяется или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Meteorit ТыкваЧел, а где сейчас северо-западские?попробовала найти их тебе.Боско пишет :"я дома".по остальным не звонила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 попробовала найти их тебе.Боско пишет :"я дома".по остальным не звонила.Мож, из них кто пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 В бильярд пойду! Дома у меня война так что надо эвакуироваццо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 В бильярд пойду! Дома у меня война так что надо эвакуироваццо!Что уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 В бильярд пойду! Дома у меня война так что надо эвакуироваццо!Кого нибудь еще прихватим? Или мож твой телефон знают, чтобы позвонить? Надеюсь война не с женой? не хотелось бы усугублять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 я-пас( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Надеюсь война не с женой?Увы. короче,забирайте меня уже куда нить....я-пас(ээээ....не отлынивать! Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Azazello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Где ж ты был когда я гаражные ворота закрывал и думал ехать дальше куда нить или нет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Увы. короче,забирайте меня уже куда нить....Поехали мы тока за!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 а что сбежал со встречи тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Увы. короче,забирайте меня уже куда нить....ээээ....не отлынивать!Откуда забирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 а что сбежал со встречи тогда?ниче я не сбежал! хотел нормально вечер с семьей провести...провел блин...ладно проехали.Откуда забирать?а где собираемся? я на Каслинской 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 а где собираемся? я на Каслинской 19это ж рядом почти. Я у Юрюзани. Скоро буду. Дальше ловите нас по телефону 8-905-836-03-полста один.Выезжаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Так вы во что играть то собрались - определились ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Все,с Метеоритом стыкуемся через 10 мин. подтягивайтесь народ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 так во что играть то собирались и где ????) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Димон,звони мне если че 89127962338 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 ллады, телефон записываю) правда я уже безмоторный - в гараже транспортное средство) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 это ж рядом почти. Я у Юрюзани. Скоро буду. Дальше ловите нас по телефону 8-905-836-03-полста один.Выезжаю.нас забирайте мы вас ждемс!!!!!!! мы точно с вами едем!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Лена, ты лучше позвони им)) - в Лачетти все не влезем, хотя может Антон газелью обзавёлся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Лена, ты лучше позвони им)) - в Лачетти все не влезем, хотя может Антон газелью обзавёлся )мы уже одзвонились!галактика устроит с 20% скидкой???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Ну, соберемсу? Если бильярд, то только в русский. В американку разучился играть))))))в биллиард можно было бы, но прочитал только что и уже пью пиго, так что увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти