Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Дебилизатор сообщил, что Сказ об Урале нарядят Дедом Морозом.

vsv

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 4 недели спустя...
  • Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

не каждое ))) , каждое чмо может потом это обсудить

мдя.. когда интеллекта не хватает. настоящий руский мужик показывает свою истинность наружу. сразу бы и писал что можешь. а то строит тут из себя интеллектуала ха-ха

приезжай :hi:

присылай лучше, мы все заценим :umnik:

мдя.. когда интеллекта не хватает. настоящий руский мужик показывает свою истинность наружу. сразу бы и писал что можешь. а то строит тут из себя интеллектуала ха-ха

во-во , собралось тут интеллектуалов , знатоков истории )))

пс. русский пишется с двумя С. Мне как бы всё равно , но если ты метишь на звание интеллектуала , как бы это тебе не плюс совсем

присылай лучше, мы все заценим :umnik:

ничосе присылай , стотыщмильонаф высылай тогда подумаю (желательно в долларах )

пс. русский пишется с двумя С. Мне как бы всё равно , но если ты метишь на звание интеллектуала , как бы это тебе не плюс совсем

ты не волнуйся у меня все впорядке с руским. и в своей дисертации я не использую олбанский в отличае от форума :derisive:

ничосе присылай , стотыщмильонаф высылай тогда подумаю (желательно в долларах )

согласна эт ты здорово придумал чтоб не присылать доказательства сказанного :good: Изменено пользователем MonaLiza

ты не волнуйся у меня все впорядке с руским. и в своей дисертации я не использую олбанский в отличае от форума :derisive:

написание слов "в порядке" вместе , русский и диссертация с одной С никакого думаю отношения к албанскому не имеет , ну и не надо забывать ))) что в отличАЕ от диссертации на форуме

1.7. Официальным языком общения на Форуме считается русский язык. Использование знаков препинания обязательно! Транслит и албанский запрещены.

написание слов "в порядке" вместе , русский и диссертация с одной С никакого думаю отношения к албанскому не имеет , ну и не надо забывать ))) что в отличАЕ от диссертации на форуме

1.7. Официальным языком общения на Форуме считается русский язык. Использование знаков препинания обязательно! Транслит и албанский запрещены.

Думаю нашу с тобой дискусию мы закончили. Потому что у нас есть тема для обсуждения. А если тебе нечего сказать и ты перешол на обсуждение личности и оскорбления, то хочу сказать что мнение неавторитетных для меня людей меня не интересует. Удачи!

Думаю нашу с тобой дискусию мы закончили. Потому что у нас есть тема для обсуждения. А если тебе нечего сказать и ты перешол на обсуждение личности и оскорбления, то хочу сказать что мнение неавторитетных для меня людей меня не интересует. Удачи!

По теме обсуждения я всё написал , задал тебе некоторые вопросы по теме обсуждения , ты предпочла перейти на обсуждение личности и интеллектуальных способностей, после чего дискуссию (есть всё таки проблема с буквой С) закончила. Тебе тоже удачи.

Неавторитетный для тебя челловек.

не, ты всем покажи:haha:

я паткаплучник, мне жена запрещает всем показывать

Меня тоже покоробило. Но не сильно. Осуществовании данного памятника забыл давно. Ассоциации только с открытками времен Союза.

Зато сыну моему, 4х лет, очень понравилось. Гуляли там сегодня, фоткались. Даже суровые уральские мужики ингда улыбаются, шутят и дурачатся. Не думаю, что "Сказ№, будь он живым, воспринял бы это как оскорбление.

Есть и практический плюс. На шапку нашита специальная бахрома, чтоб голуби не садились.

Памятник памятнику рознь. Надеюсь обряжать "матерей" снегурками никому в голову не придет.

Памятник памятнику рознь.

Если назовете кто определяет статусность памятника на предмет обряжатьможно/обряжатьнельзя,

не исключаю что я с Вами соглашусь.

Надеюсь обряжать "матерей" снегурками никому в голову не придет.

Может придет, может не придет..

А вот и снегурка нарисовалась...

Недавно облаченный в самый большой кафтан Деда Мороза памятник «Сказ об

Урале» выбрал себе достойную кандидатуру снегурочки и написал ей открытое

письмо. Кто скрасит одиночество самого главного Деда Мороза, чей еще образ

будет радовать гостей и жителей города Челябинска?

Здравствуй, внучка, здравствуй Свободушка.

Пишу, чтобы позвать тебя в гости к нам, в суровый уральский город Челябинск. У нас на Урале, Деду Морозу со Снегурочкой особые почет и уважение за новогодние праздники всегда оказывали. Нынче нарядили меня в Челябинске в кафтан красный, белым мехом подбитый, дали еще шапку и варежки, подвязали кушаком. Да только одному мне приходится детишек поздравлять, да народ российский радовать, тяжело мне без снегурочки, помощницы моей.

А посему к тебе, Свобода, моя просьба – наряжайся и ты к празднику, да приезжай ко мне, будем вместе год провожать, да новый звать: светлый, добрый, сильный и для всех людей счастливый. А там уж как встретим, так и проведем. За помощь твою, обещаю тебе шубу уральскую – соболью, чтобы грелась ты в холода суровые в Америке и теплом своим народ свой согревала.

Письмо тебе, родная моя, отправляю и почтой и интернетом, чтоб люди добрые передали, донесли все-таки весточку от Уральского Мороза, тебе Свободушка. Как получишь, - одевай наряды зимние, приезжай; начнем колдовать, со старушкой Зимой разговаривать, чудеса и добрые дела по матушке-земле распускать, подарки новогодние в мешок собирать, да хорошим людям раздавать.

Жду ответа, Самый главный Дед Мороз.

post-5100-1262075741,02_thumb.jpg

Изменено пользователем Малыш

Малыш, у вас корпоратив что-ли начался?

Нет, с чего такие выводы?

в Москве Дедами Морозами становились Минин и Пожарский.

А, понятно.

Вобщем вся зараза из Москвы.

зы

я даже догадываюсь кто это придумал.

ззы

жириновский.

Сегодня несколько человек мне задали вопрос , а у вас в городе самый большой дед иороз ? Я ответил что у нас . И что хорошо , что при воспоминании челябинска , будет всплывать не только Дулин . Но и самый большой дед мороз. И что самое интересное никто из спросивших и потом других вступивших в беседу не сказал клоуны-идиоты ... даже наоборот им понравилась идея . А когда я им сказал что есть люди которые это восприняли в штыки , то появилось маленькое недоумение. Вобщем идиотами вы считаете сами себя , другим это нравится.

Вобщем идиотами вы считаете сами себя , другим это нравится.

Т.е. без возражений - идиоты это мы! :crazy:

П.С. Вполне закономерно, что кому-то идея нравится, а кому-то нет, так что будем считать др. др. идиотами, в итоге и те и другие - идиоты, шикарно! :lol:

Т.е. без возражений - идиоты это мы! :crazy:

да идиоты это те , кто думает что другие подумают что они идиоты . Но на самом деле другие не думают что они идиоты , и в итоге , те идиоты которые думают что про них думают что они идиоты , оказываются вдвойне идиотами , так ка идиотами их никто не считает кроме ,их самих идиотов ))))

на Челябинск-сити был бы больше. А на Ленине хз ..

выше и виднее, опять же хороводы были бы вокруг...из коммунистов

выше и виднее, опять же хороводы были бы вокруг...из коммунистов

ну так задайся целью и сделай на следующий год ))) тебя даже по телевизору покажут , не только по местным телеканалам.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...