Букреев А. Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 (изменено) 18 марта 2006 года, на АВТОСПОРТИВНОМ КОМПЛЕКСЕ "ТРАССА 74", команда организаторов "Sport Racing Team" проведет:Открытое Первенство г.Челябинска по автомобильному кроссу в группах "А - 1600" и "Д1-Н" http://foto.mail.ru/mail/z-c/1/i-15.jpgПрограмма проведения: 8:00 - 10:00: Прибытие Участников соревнований, административные проверки, медицинский контроль, окончание приема заявок и заявочных взносов, техническая инспекция (проводится в зоне технического контроля);10:00 - 12:00: Инструктаж водителей, свободные тренировки, квалификационные заезды;12:00 - 12:15: Торжественное открытие соревнований;12:15 - 16:30: Зачетные заезды;16:30 - 17:00: Церемония награждения победителей и призеров, закрытие соревнований. Контактная информация: 1. Директор АСК "Трасса 74" - Ефимов Сергей Михайлович, мобильный +79026100566 2. Организатор "Sport Racing Team" - Сальников Андрей Владимирович, мобильный +73519087805 e-mail: monk.SRT@mail.ru Предварительные заявки принимаются по электронной почте Sherilove@inbox.ru. И по телефону (мобильный) +73512358898. Регламент тут: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?act...pe=post&id=4218 Изменено 5 марта, 2006 пользователем Zero-cooL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 (изменено) Кроссинг? Гонки на выживание это просто... Оба "убора"(и Адермана и Климова) у меня есть на видео. Пока не успел проанализировать. НО! Сделаю DVD и посмотреть и проанализировать сможет КАЖДЫЙ! ИМХО, ЕКБ наших прессовал, хотя я не в теме, не знаю правил в автокроссе...Тут как в любом контактном виде спорта - почти всё зависит от судейства.предложение было по семинару , обсуждению понятия кроссинг и вообще- полный игнор . и отсутствие интереса. А нужно немного - с челябинска 3 гощика - с каждым поговорить и гостей предупредитть .всё.Хотя зрители наверно были довольны Изменено 20 марта, 2006 пользователем R&F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Сегодня смотрел программу автомикс...показывали ПРо это мероприятие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirtBird Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Блин, в субботу фотик дома забыл. Есть у кого-нить фотки моей машины? Выложите плиз. или на мыло сбросьте vb@modem.ruЗаранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 (изменено) Зачем тебе Фото собственной машинки? выйди во двор, да посмотри...можешь даже потрогать и посидеть!! и ДАЖЕ прокатиться!) Изменено 20 марта, 2006 пользователем ProDi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 2Zero-cooL:ты зайди в ИС под своим ником.там в ПС ссылка тебя ждёт.или в осле в поиск забей название этой темы.2Желающие перекачать фотки:есть второй вариант - нарежу на работе,сколько дисков резать? 2R&F:предложение было по семинару - это где оно было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 2R&F:предложение было по семинару - это где оно было?Его похоже отредактировали либо я найти не могу- там Андрей.С. комуто овечал на вопрос что такое автокросс . два раза через одного из членов СРТ передавал о необходимости обсудить тему кроссинга- безрезультатно. В принципе понимаю - может не до этого было - шла подготовка к кроссу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monk Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Его похоже отредактировали либо я найти не могу- там Андрей.С. комуто овечал на вопрос что такое автокросс . два раза через одного из членов СРТ передавал о необходимости обсудить тему кроссинга- безрезультатно. В принципе понимаю - может не до этого было - шла подготовка к кроссу.Была такая тема.Я там Пиксельвании писал что-то про кросс, а вас покорбило словосочетание "контактная борьба"...Одному из членов SRT было поручено довести до вашего сведения,что в связи с подготовкой Трассы к кроссу почти вся команда каждый вечер находится там(почти на протяжении полутора недель...). И если есть интерес, то приезжайте на место и проводите семинар, а вот собраться где-то отдельно возможности никакой нет... Если до вас эта информация не дошла, то притензии к тому самому члену... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Была такая тема.Я там Пиксельвании писал что-то про кросс, а вас покорбило словосочетание "контактная борьба"... то приезжайте на место и проводите семинар, а вот собраться где-то отдельно возможности никакой нет...если вам не до этого мне и подавно - я тут не преследую цель учавствовать с вами в организации и прочее - ситуация с шипами и последняя ещё раз подтверждает , что советовать ничего не надо , надо просто смотреть . всё вобщем то прошло нормально . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ПСЕВДО_Director_* Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Всем привет!!! почитал форумы на карсклубе и ср74 и офигел насколько народу делать нечего собачаться по всякой ерунде. не пойму: виталя на мазде влез вообще не в тему (ничего личного) мне тоже не понравилось голосование (только я думал что победит кивамару), и заметте возмущений было бы намного меньше в случае их успеха!!!! Лично мне понравилось мероприятие, давно не было ничего у нас в спортивной жизни города. Отдельно спасибо Автовазу за упорство в своем деле - буду и впредь помогать чем могу Трассе 74. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Лично мне понравилось мероприятие, давно не было ничего у нас в спортивной жизни городакак не пройду ты все в машине сидел...когда успел посмотреть кросс ?! ПРИЗНАВАЙСЯ!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 офигел насколько народу делать нечего собачаться по всякой ерунде. не пойму: - это тренинги бесплатные по ораторскому искусству в тролебусе могут в морду дать , а тут поупражнялся до белого каления -встретились пожали руки и всё сначала - может в жизни пригодится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Народ есть у каво нибуть фотки с трассы74??Нарежте на болвану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod74 Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Фото есть вот тут: http://www.temis-auto.ru/autosport/avtokross/1.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 А на диске нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod74 Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Нет.Жди когда Stinger оцифрует DVD. У него репортажи отличные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Давно не читал эту тему.Один из членов SRT, через которого Риф передавал предложение о семинаре - это был я. Я на самом деле передавал это предложение Монку. Он на самом деле ответил в духе "У нас субботник, нам некогда. Пусть приезжает и рассказывает". Я примерно тоже самое и передал Рифу. И считаю, что он абсолютно прав. Это не ему нужно, чтобы мы не путали понятия, чтобы мы обеспечили грамотное судейство и провели качественный кросс. Это мы должны радоваться, что нам предлагают бесплатные (!) "курсы" повышения квалификации. ...я тоже был удивлен ответом Монка. Да, субботники, да, некогда. Но это в наших интересах найти время, хоть ночью. С Директором солидарен совершенно. Тоже не понимаю того же, чего не понимаешь ты.... =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Нет.Жди когда Stinger оцифрует DVD. У него репортажи отличные.А что он и комментарии делает? Я в очереди на диск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 А что он и комментарии делает? Я в очереди на диск.Нет, репортажами это можно назвать с большой натяжкой, и комментатор из меня никакой. Просто освещая очередной этап на драге или Кубок Синтерра, я титрами всегда обозначаю какой класс едет и кто победитель, ну и ещё что-нибудь. P.S.: Обработанные DVD с кросса будут готовы в субботу, 25.03. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Ну вот, обработал половину видео. Хочу поделиться впечатлениями о "контактной борьбе". Не призывая ни кого обсуждать, осуждать и.т.д., только факты: -Про "убор" Эдика Адермана(№10,ЧЛБ): во втором заезде Макаров В.(№5,ЕКБ) ЯВНО развернул машину Адермана боком (классическим давлением "в заднюю ось"), после чего эту машину повело вправо, она столкнулась с №7 (оять же ЧЛБ-Климов Э.!) и выбросило через бруствер. Эдика Климова тоже развернуло, но он быстро вернулся на трассу, а машину Адермана (со сломанным передним рычагом подвески), как вы помните тянули "Нивой". После этого екатеринбургский спортсмен оказался на 2-месте в заезде, которое уже не уступил никому.-Как в третьем заезде вынесло Климова не очень понятно - в момент перед "убором" машины наполовину заслонены бруствером. Едут вплотную три машины-одна ЕКБ(не разглядел №), Климов и наш Игнатов, вроде никто никого не толкал, и вдруг №7(Климов) не поворачивая летит на заграждение из покрышек. Его машина очень неудачно, как вы помните, садится "брюхом", так, что он без посторонней помощи выехать не смог.Ну ещё было много моментов... Лёху Игнатова тоже несколько раз "бортовали", но он, надо отдать ему должное, быстро возвращался на трассу.Вот чисто моё ИМХО после просмотра записи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Ну вот, обработал половину видео. Хочу поделиться впечатлениями о "контактной борьбе". Не призывая ни кого обсуждать, осуждать и.т.д., только факты: -Про "убор" Эдика Адермана(№10,ЧЛБ): во втором заезде Макаров В.(№5,ЕКБ) ЯВНО развернул машину Адермана боком (классическим давлением "в заднюю ось"), после чего эту машину повело вправо, она столкнулась с №7 (оять же ЧЛБ-Климов Э.!) и выбросило через бруствер. Эдика Климова тоже развернуло, но он быстро вернулся на трассу, а машину Адермана (со сломанным передним рычагом подвески), как вы помните тянули "Нивой". После этого екатеринбургский спортсмен оказался на 2-месте в заезде, которое уже не уступил никому.-Как в третьем заезде вынесло Климова не очень понятно - в момент перед "убором" машины наполовину заслонены бруствером. Едут вплотную три машины-одна ЕКБ(не разглядел №), Климов и наш Игнатов, вроде никто никого не толкал, и вдруг №7(Климов) не поворачивая летит на заграждение из покрышек. Его машина очень неудачно, как вы помните, садится "брюхом", так, что он без посторонней помощи выехать не смог.Ну ещё было много моментов... Лёху Игнатова тоже несколько раз "бортовали", но он, надо отдать ему должное, быстро возвращался на трассу.Вот чисто моё ИМХО после просмотра записи...Судя по динамике движения авто климова самый подготовленый среди тех что были 1 заезд . Игнатов со старта вырывается вперёд и в дальний поворот входит один Климов едет 3 перед дальним поворотом пихает белую с синим задом машину на левый бруствер и просто с невероятной скоростью настигает Лёху и тут же "ложится" на него выпихивает и также молниеносно уходит, И.А. потерял на этом четыре позиции - мотор чума. Уходит от всей банды как от сноурэйсеров , но как говорят бог шельму метит - об кого то порвал колесо.2 заезд в ситуации , которая описана с Адерманом .Наблюдал без камеры Когда того в свалке развернуло и уже он встал по ходу движения у наружнего бруствера-Климов ехал тоже по наружке и он как мне показалось и запихал № 127 на обочину гонки - контакт был очень жёсткий и поэтому машина Климова сама сильно пострадала. 3 заезд улёт Климова записан с двух точек никакой борьбы не бвло , могу только предположить сработал известный приём применяемый к "ТОЛКАЧАМ" - когда на тебя наваливаются всем телам можно тупо упираться и быть вдавленным , а если это в движении можно резко надавить на тормоз и дать пространство чуть рульнув от давления - тот кто "навалился" пойдёт туда куда и валил ИМХО Эдуард Климов на том моторе мог всех обогнать чисто и машина цела и разговоров никаких лишних , после каждого кросса одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Холодное утро 18-го. Первый раз на новой трассе первый раз в этом году Автокросс на объезднойПодьехали к проходной – у молодой тёти в руках пачка денег – это психологический ход, чтоб клиент не мелочился и платил без лишних разговоров . Сколько ? Ну с вас возьму стольник? А с других скока? Давай бабки да проезжай вишь очередь собралась! А где билеты? КККакккие билеты – проезжай. Справа машины , слева машины - всё вперемежку спорты и прочие. О! Музон – чиргёлз скачут .Первую позицию заняли на пока безымянной высоте – это скала перед последним поворотом, почти всё видно. Музыка играет , комментатор морит что то про конкурс красивых тачек – типпо не голосуйте за ту тачку , я другую люблю . Начались тестовые заезды, на которых особо порадовал кроссмэн из Екб-. Тестов . В.Личный рейтинг участников1. Климов Эдуард - Чемпион УрФО 2005 авто по требованиям Д1 ( свободный) 2. Игнатов Алексей – Авто по требованиям Д 1 Н ( фактически стандарт)3. Садовников Станислав – единственный в компании мастер спорта , баггист , чемпион не помню чего на полном приводе.По заслугам в кроссе он выше Игнатова , но в багги и на полном приводе .4. Макаров Вадим – Машина думаю у него лучшая , старты тоже были.5. Адерман Эдуард – опыт есть кой какой6. Кудряшов Максим – ничего не знаю7. Тестов Виктор – ничего не знаюВот как расставила квалификация1. Макаров Вадим - 1.07.042. Климов Эдуард - 1.09.10 – неожиданно надо было ездить на сноурэйс : ) 3. Игнатов Алексей – 1.10.61- отличный результат с учётом почти в два раза меньшей мощности мотора.4. Адерман Эдуард- 1.10.89 , тоже неплохо5. Садовников Станислав- 1.12.67 , да это не 500-килограмовая ракета с полным ВД6. Кудряшов Максим-1.13.907. Тестов Виктор-1.17.51 – на одном и томже повороте хотел пробить бруствер у уехать толи на заправку , то ли домой уже.Заезд намбэр уан. Макаров Климов Игнатов Адерман Садовников Кудряшов Тестов По расстановке В первом же левом повороте И.А. как колобок от бабки с дедкой уходил по скользкой тропинке , далее Макаров за ним мчался Климов . перед длинным левым поворотом Эдик слегка надавил на Вадима , типа сказал ему слыш Вадя я так давно колобку под зад не пинал – соскучился , а ты успеешь ещё – я то только разок и всё можно пиво идти пить- гонка состоялась. И то вправду – каким то турбоневероятным рывком догнал Леху , разбежался – кааааак дал ему и помчался дальше , ушёл далеко , но долг платежом красен- обещал надо выполнять – включил секретную подкачку колёс на раскачку , ну и типа порвал колесо спокойно приехал на финиш четвёртым.Заезд намбер ЧУ Примерная расстановка 3Игнатов 2 Кудряшов 1 Макаров 4Климов 5 Адерман 7 Садовников 6 ТестовНе знаю уж какую закись , драг даром не проходит, включил известный в городе владелец брэнда –«щелчёк под зад- четвёртая часть американского километра» , но после второго поворота что после выезда с трассы он оказался впереди всех , но почему то боком и вроде бы добрые коллеги из ебурга уже извинились и поставили его прямо , но на беду Эдику ( известному друзей как фашист) мимо проходил старый борец за мир во всём мире и большой любитель раздавать поджёпники другой Эдик , нуАпака первый замешкался, нагнулся видно шнурки на своей пуме завязать , второй тут же так назывемым у нас в футболе ударом с носка , т.е. без замаха хорошего такого йоко гири нах. , ну а чё? Сёравно рычаг то подвески сломался и что бы члены командв СпортРацингТиам не махали зря руками – стой братец за бруствером , наслаждайся зрелищем. Но Шапокляк в мульте про Чебургена и крокодила Гену пела не зря – «Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!» Пока помагал своему другу и земляку помягче устроиться на обочине все уже куда то уехали , настроение ваще пропало да и тачка повредилась. В ЗП наверно пообещал молодому Эдику – я те покажу как надо через брусвера прыгать Выше и дальше – смотри внимательно сынок. Вот и докатились до Фри райда – заезд намбер фри.3 Садовников 2 Макаров 1 Кудряшов 5 Тестов 4 Игнатов 6 КлимовВ общем то ничего интересного в нём и не было , кроме как наполовину выполненного обещания . Тут видно задумка была более дальновидная чем я себе представлял уже тогда моим больным мозгом ( птичий грипп – уже 4 дня не проходит, так что после прочтения этого рассказа ко мне не подходи) Видно генеральная мысль была сигануть через покрышки и сразу выйти в поворот имени бампера синтерры , а там только песня в ушах – нас не догонят 10 раз. Но заботливые СРТэшники переборщили с высотой и пришлось остаться на покрышках – обидно. p.s. Во втором заезде кто то на белой тачке плеснул адреналина в памперсы толпе зрителей стоявших на финишной прямой.Итого:1 Кудряшов Максим кмс2.Макаров Вадим кмс3.Игнатов Алексей кмс4.Садовников Станислав мс5.Климов Эдуард кмс6Тестов Виктор б\р7Адерман Эдуард б\р Награждение , поздравления и прочее .Давно такого не видел - из того что видел . Нужно пункты питания по всей территории- я бы сьел не один беляш и не три стакана чая выпил.Нужно серьёзно думать о закрытом парке – всё в куче Нужно зрителей убрать с финишной прямой И ещё много чего можно сделать , чтоб ещё лучше чем было - было.Точные ( инфо орга) в этом рассказе только цифры , все остальные события полный вымысел – в пианиста не стрелять, лицензии меня уже лишили так что простите кому не понравилось что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monk Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Немного не в тему - но... ... в поворот имени бампера синтерры ...То что Олег занял второе место на Синтерре уже и не помнят похоже, а вот его бампер оставленный на бруствере, в борьбе за это место - это на века... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 +1. Это не частый случай, когда такой решительный, дорогой шаг принес ожидаемый результат. Олег вырвал буквально десятые доли секунды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Точные ( инфо орга) в этом рассказе только цифры , все остальные события полный вымысел – в пианиста не стрелять, лицензии меня уже лишили так что простите кому не понравилось что. Чем больше смотрю кросс, тем больше хочется попробовать. Единственное что настораживает, так это контактная борьба. Вот я был три раза на этапе Чемпионата Европы по автокроссу в Казани, так там парни на своих турбомонстрах ездят очень быстро, но обгоны совершают чисто без контакта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Тоже хочу попробовать, но считаю, что надо 2 кузова отдельных, под ралли и под кросс. Под ралли уже делаю, под кросс пока нет. В кроссе смущает вечная грязь и сложность объективного судейства в неизбежных контактах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти