Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Открытое Первенство Г.челябинска По Автокроссу

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

18 марта 2006 года, на АВТОСПОРТИВНОМ КОМПЛЕКСЕ "ТРАССА 74", команда организаторов "Sport Racing Team" проведет:

Открытое Первенство г.Челябинска по автомобильному кроссу в группах "А - 1600" и "Д1-Н"

http://foto.mail.ru/mail/z-c/1/i-15.jpg

Программа проведения:

8:00 - 10:00: Прибытие Участников соревнований, административные проверки, медицинский контроль, окончание приема заявок и заявочных взносов, техническая инспекция (проводится в зоне технического контроля);

10:00 - 12:00: Инструктаж водителей, свободные тренировки, квалификационные заезды;

12:00 - 12:15: Торжественное открытие соревнований;

12:15 - 16:30: Зачетные заезды;

16:30 - 17:00: Церемония награждения победителей и призеров, закрытие соревнований.

Контактная информация:
1. Директор АСК "Трасса 74" - Ефимов Сергей Михайлович,
мобильный +79026100566
2. Организатор "Sport Racing Team" - Сальников Андрей Владимирович,
мобильный +73519087805
e-mail: monk.SRT@mail.ru

Предварительные заявки принимаются по электронной почте Sherilove@inbox.ru.
И по телефону (мобильный) +73512358898.
Регламент тут: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?act...pe=post&id=4218 Изменено пользователем Zero-cooL

• 2 недели спустя...
  • Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Вообщем так.Все кто хочет встречаемся в 11.30 у СпортМастера на Алом поле (новое здание, там одноимённый супермаркет ещё). Если у кого есть можете захватить флагшток. Флаги мы с Фантомом привезём. В 11.40 дрыгаем на Трассу.

ОК

В конкурсе может участвовать любой автомобиль г.Челябинска, абсолютно любой.

Регистрация начинается с сегодняшнего дня и заканчивается 18 марта 2006г. в 11:00

не совсем понял, я могу на стандартной машине поучавствовать?

Вообщем так.Все кто хочет встречаемся в 11.30 у СпортМастера на Алом поле (новое здание, там одноимённый супермаркет ещё). Если у кого есть можете захватить флагшток. Флаги мы с Фантомом привезём. В 11.40 дрыгаем на Трассу.

Буду.

Там нету нигде рыбы...

не знаю насчёт удочки :P , но сапоги рекомендую прихватить всем :swoon:

Какая-то каламбурная затея.1) Оказывается Теле 2 на акцию выделело 200 тыр. с учетом рекламы и прочего... 2) В автокроссе машин не будет почти - приз большой, но не сопоставим с п. 1.3) В конкурсе красоты будет участвовать гораздо больше машин и их бы надо разделить на классы, т.к. бывают красивые машины от природы, а бывает высокохудожественные работы, а бывает и то и то. Хотя бы на Классы типа "Отечественные", "Иномарки", "Аэрография", "Пластик".И приз в 5 тыс. одной из 50 машин - это не спортивно и многих отпугнет.4) И наконец регламент голосования через GPRS - это втройне бред, так будь то WAP или WEB, зайти через интернет и проголосовать и не раз - не проблема, да и через других операторов с услугой GPRS также. Хотя бы SMSками сделали с проверкой по оператору, это надежнее.В общем чую, что получиться лажа,но приеду, буду болеть за Kiwamar`у ;) Изменено пользователем StaLs

Ну я думаю голосование будет организовано на более высоком тех уровне и накрутить его будет не так-то просто (благо вся информация об абонентах логгируется), только вот комплект еле2 мне нафиг не сдался, посему придётся просто посмотреть :)

Изменник! :)

Да почему изменник, японцы красивше, они не стали пихать 4G63 в кузов лансера за $14999, они разработали уникальную и лучшую еволюцию номер 6 ;))Да и красивых японцев у нас в городе больше, чем немцев.Да и возвращаясь к призам - никто не будет делить автомобили на классы?

Если это твоя машина стояла на стоянках возле киномакса и парка гагарина, то автомобиль у тебя действительно красивый :ok:

Странно как-то :) Почему же наша от 11:40 от Алого поля :) Подъезжай туда. (см. пост выше)

Второй день температура 39 ,но на трассу поеду как обычно в любом состоянии.

Дружищще, выздоравливай!

Второй день температура 39 ,но на трассу поеду как обычно в любом состоянии.

А ты где ваще пропал? с 9 0зёр тя не видна.

А ты где ваще пропал? с 9 0зёр тя не видна.

Пока гоняюсь только в виртуальном чемпионате CMR2,вроде получается.Просто продал я свою БЭХУ временно езжу на Nissan Primera,авто чужое по этому все передвижения стараюсь ограничивать.Буду себя лучше чувствовать напишу впечатления от тест-драйва,в двух словах тихий ужас ,хотя автопрактически новый.

3 место Игнатов GT-Club Д1 Н 6 место Климов Д 17 место Адерман Д1 Кто был на кроссе - если може те дайте оценку стилю пилотирования кое кого кто "убирал" челябинских гонщиков в первую очередь и сам не доезжал.Игнатов на "стандартном" авто практически полностью реализовал свой потенциал и если бы не помощь Климова в первом заезде мог бы быть и на втором месте по сумме заездов.

3 место Игнатов GT-Club Д1 Н

6 место Климов Д 1

7 место Адерман Д1

Кто был на кроссе - если може те дайте оценку стилю пилотирования кое кого кто "убирал" челябинских гонщиков в первую очередь и сам не доезжал.

Игнатов на "стандартном" авто практически полностью реализовал свой потенциал и если бы не помощь Климова в первом заезде мог бы быть и на втором месте по сумме заездов.

Благодарю за оповещение о результатах. :good:

Опережение в пару минут :blush2:

Ну а я пожалуй дополню ваш пост полным отчетом о прошедших соревноаниях.

Итак, подведя итоги сегодняшнего дня могу отметить, что в принципе всё прошло замечательно. Ну а Мотор Шоу (устроенное оператором сети "ТЕЛЕ 2") проходящее на АСК "ТРАССА 74" одновременно с автокроссом скрасило перерывы между боевыми заездами, при этом и участники кросса могли подготовить свои автомобили к следующиму заезду и зрители могли проголосовать за наиболее понравившийся им автомобиль.

От лица Команды "SportRacingTeam" благодарю всех участников как и в автокроссе так и в конкурсе "на самый красивый автомобиль города Челябинска", ну и конечно же самих зрителей которые выбрали сегодня самый красивый автомобиль нашего города.

ЗЕРА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :wub:

КОМАНДА ТОБОЙ ГОРДИТСЯ.

ТАК ДЕРЖАТЬ. :good:

post-122-1142687885.ipb

Какой же он - самый красивый авто Челябинска?

Судя по всему :

КОМАНДА ТОБОЙ ГОРДИТСЯ.

Жалко Адермана - чего-то у него с авто не срослось (как понял - рычаг подвески).Риф, по поводу, "кто кого убирал"... Всё по правилам было? Да. Тогда какой смысл об этом говорить? Спасибо за промывку и пропитку :D

:angry: ... не буду комментировать ни кросс, ни, тем более, конкурс на самое красивое авто ... :angry:

Скажу лишь, что уехал с "Трассы 74" абсолютно без настроения, под песни 4-х аля "Народных артисток", поющих под фонограмму ...

P.S. Кто не был, тот ничего не потерял ... НИЧЕГО !!!

... с принебрижением ...

Благодарю за оповещение о результатах. :good:

Опережение в пару минут :blush2:

Ну а я пожалуй дополню ваш пост полным отчетом о прошедших соревноаниях.

Итак, подведя итоги сегодняшнего дня могу отметить, что в принципе всё прошло замечательно. Ну а Мотор Шоу (устроенное оператором сети "ТЕЛЕ 2") проходящее на АСК "ТРАССА 74" одновременно с автокроссом скрасило перерывы между боевыми заездами, при этом и участники кросса могли подготовить свои автомобили к следующиму заезду и зрители могли проголосовать за наиболее понравившийся им автомобиль.

От лица Команды "SportRacingTeam" благодарю всех участников как и в автокроссе так и в конкурсе "на самый красивый автомобиль города Челябинска", ну и конечно же самих зрителей которые выбрали сегодня самый красивый автомобиль нашего города.

КОМАНДА ТОБОЙ ГОРДИТСЯ.

блин похоже где учавствует Зера смысла учавствовать нет!!! ВЕЗЁТ ПАРНЮ!!! Поздравляю!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...