Букреев А. Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 (изменено) 18 марта 2006 года, на АВТОСПОРТИВНОМ КОМПЛЕКСЕ "ТРАССА 74", команда организаторов "Sport Racing Team" проведет:Открытое Первенство г.Челябинска по автомобильному кроссу в группах "А - 1600" и "Д1-Н" http://foto.mail.ru/mail/z-c/1/i-15.jpgПрограмма проведения: 8:00 - 10:00: Прибытие Участников соревнований, административные проверки, медицинский контроль, окончание приема заявок и заявочных взносов, техническая инспекция (проводится в зоне технического контроля);10:00 - 12:00: Инструктаж водителей, свободные тренировки, квалификационные заезды;12:00 - 12:15: Торжественное открытие соревнований;12:15 - 16:30: Зачетные заезды;16:30 - 17:00: Церемония награждения победителей и призеров, закрытие соревнований. Контактная информация: 1. Директор АСК "Трасса 74" - Ефимов Сергей Михайлович, мобильный +79026100566 2. Организатор "Sport Racing Team" - Сальников Андрей Владимирович, мобильный +73519087805 e-mail: monk.SRT@mail.ru Предварительные заявки принимаются по электронной почте Sherilove@inbox.ru. И по телефону (мобильный) +73512358898. Регламент тут: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?act...pe=post&id=4218 Изменено 5 марта, 2006 пользователем Zero-cooL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Вообщем так.Все кто хочет встречаемся в 11.30 у СпортМастера на Алом поле (новое здание, там одноимённый супермаркет ещё). Если у кого есть можете захватить флагшток. Флаги мы с Фантомом привезём. В 11.40 дрыгаем на Трассу.ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yell Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 В конкурсе может участвовать любой автомобиль г.Челябинска, абсолютно любой. Регистрация начинается с сегодняшнего дня и заканчивается 18 марта 2006г. в 11:00не совсем понял, я могу на стандартной машине поучавствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Вообщем так.Все кто хочет встречаемся в 11.30 у СпортМастера на Алом поле (новое здание, там одноимённый супермаркет ещё). Если у кого есть можете захватить флагшток. Флаги мы с Фантомом привезём. В 11.40 дрыгаем на Трассу.Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Там нету нигде рыбы...не знаю насчёт удочки , но сапоги рекомендую прихватить всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaLs Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 (изменено) Какая-то каламбурная затея.1) Оказывается Теле 2 на акцию выделело 200 тыр. с учетом рекламы и прочего... 2) В автокроссе машин не будет почти - приз большой, но не сопоставим с п. 1.3) В конкурсе красоты будет участвовать гораздо больше машин и их бы надо разделить на классы, т.к. бывают красивые машины от природы, а бывает высокохудожественные работы, а бывает и то и то. Хотя бы на Классы типа "Отечественные", "Иномарки", "Аэрография", "Пластик".И приз в 5 тыс. одной из 50 машин - это не спортивно и многих отпугнет.4) И наконец регламент голосования через GPRS - это втройне бред, так будь то WAP или WEB, зайти через интернет и проголосовать и не раз - не проблема, да и через других операторов с услугой GPRS также. Хотя бы SMSками сделали с проверкой по оператору, это надежнее.В общем чую, что получиться лажа,но приеду, буду болеть за Kiwamar`у Изменено 15 марта, 2006 пользователем StaLs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Ну я думаю голосование будет организовано на более высоком тех уровне и накрутить его будет не так-то просто (благо вся информация об абонентах логгируется), только вот комплект еле2 мне нафиг не сдался, посему придётся просто посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Изменник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 В 10:30 выезжаю с С/З.Могу принять на борт парочку "безлошадных". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaLs Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Изменник! Да почему изменник, японцы красивше, они не стали пихать 4G63 в кузов лансера за $14999, они разработали уникальную и лучшую еволюцию номер 6 )Да и красивых японцев у нас в городе больше, чем немцев.Да и возвращаясь к призам - никто не будет делить автомобили на классы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Если это твоя машина стояла на стоянках возле киномакса и парка гагарина, то автомобиль у тебя действительно красивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Батёк мой на Нивере приедит и выйграет всё!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Делигация наша отбывает от ЮУрГУ в 11:20... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Странно как-то Почему же наша от 11:40 от Алого поля Подъезжай туда. (см. пост выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Второй день температура 39 ,но на трассу поеду как обычно в любом состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Второй день температура 39 ,но на трассу поеду как обычно в любом состоянии.Дружищще, выздоравливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Не прочитал, давай так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Второй день температура 39 ,но на трассу поеду как обычно в любом состоянии.А ты где ваще пропал? с 9 0зёр тя не видна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 А ты где ваще пропал? с 9 0зёр тя не видна.Пока гоняюсь только в виртуальном чемпионате CMR2,вроде получается.Просто продал я свою БЭХУ временно езжу на Nissan Primera,авто чужое по этому все передвижения стараюсь ограничивать.Буду себя лучше чувствовать напишу впечатления от тест-драйва,в двух словах тихий ужас ,хотя автопрактически новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 3 место Игнатов GT-Club Д1 Н 6 место Климов Д 17 место Адерман Д1 Кто был на кроссе - если може те дайте оценку стилю пилотирования кое кого кто "убирал" челябинских гонщиков в первую очередь и сам не доезжал.Игнатов на "стандартном" авто практически полностью реализовал свой потенциал и если бы не помощь Климова в первом заезде мог бы быть и на втором месте по сумме заездов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherilove Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 3 место Игнатов GT-Club Д1 Н 6 место Климов Д 17 место Адерман Д1 Кто был на кроссе - если може те дайте оценку стилю пилотирования кое кого кто "убирал" челябинских гонщиков в первую очередь и сам не доезжал. Игнатов на "стандартном" авто практически полностью реализовал свой потенциал и если бы не помощь Климова в первом заезде мог бы быть и на втором месте по сумме заездов.Благодарю за оповещение о результатах. Опережение в пару минут :blush2: Ну а я пожалуй дополню ваш пост полным отчетом о прошедших соревноаниях. Итак, подведя итоги сегодняшнего дня могу отметить, что в принципе всё прошло замечательно. Ну а Мотор Шоу (устроенное оператором сети "ТЕЛЕ 2") проходящее на АСК "ТРАССА 74" одновременно с автокроссом скрасило перерывы между боевыми заездами, при этом и участники кросса могли подготовить свои автомобили к следующиму заезду и зрители могли проголосовать за наиболее понравившийся им автомобиль. От лица Команды "SportRacingTeam" благодарю всех участников как и в автокроссе так и в конкурсе "на самый красивый автомобиль города Челябинска", ну и конечно же самих зрителей которые выбрали сегодня самый красивый автомобиль нашего города. ЗЕРА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! КОМАНДА ТОБОЙ ГОРДИТСЯ.ТАК ДЕРЖАТЬ. post-122-1142687885.ipb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncle Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 ...выбрали сегодня самый красивый автомобиль нашего города.Какой же он - самый красивый авто Челябинска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Какой же он - самый красивый авто Челябинска?Судя по всему :ЗЕРА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! КОМАНДА ТОБОЙ ГОРДИТСЯ.ТАК ДЕРЖАТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Жалко Адермана - чего-то у него с авто не срослось (как понял - рычаг подвески).Риф, по поводу, "кто кого убирал"... Всё по правилам было? Да. Тогда какой смысл об этом говорить? Спасибо за промывку и пропитку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DICK Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 ... не буду комментировать ни кросс, ни, тем более, конкурс на самое красивое авто ... Скажу лишь, что уехал с "Трассы 74" абсолютно без настроения, под песни 4-х аля "Народных артисток", поющих под фонограмму ... P.S. Кто не был, тот ничего не потерял ... НИЧЕГО !!! ... с принебрижением ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=EvgeN=- Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Благодарю за оповещение о результатах. Опережение в пару минут :blush2: Ну а я пожалуй дополню ваш пост полным отчетом о прошедших соревноаниях. Итак, подведя итоги сегодняшнего дня могу отметить, что в принципе всё прошло замечательно. Ну а Мотор Шоу (устроенное оператором сети "ТЕЛЕ 2") проходящее на АСК "ТРАССА 74" одновременно с автокроссом скрасило перерывы между боевыми заездами, при этом и участники кросса могли подготовить свои автомобили к следующиму заезду и зрители могли проголосовать за наиболее понравившийся им автомобиль. От лица Команды "SportRacingTeam" благодарю всех участников как и в автокроссе так и в конкурсе "на самый красивый автомобиль города Челябинска", ну и конечно же самих зрителей которые выбрали сегодня самый красивый автомобиль нашего города. ЗЕРА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! КОМАНДА ТОБОЙ ГОРДИТСЯ.ТАК ДЕРЖАТЬ. блин похоже где учавствует Зера смысла учавствовать нет!!! ВЕЗЁТ ПАРНЮ!!! Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти