Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

чудесная книжка

letun

Рекомендуемые сообщения

Уф... даже как-то неудобняк говорить, что это несвежий прикол и что такую книжку искали многие, но никто реально не нашел. А еще был прикол, что это типо перевод с аглицкого и картинка была ессно другая...

так удали, Дениска, нет проблем! Я просто недавно увидел сам, вот и разместил:grin: много вопросов сразу отпадает, если это и впрямь перевод с аглицкого. Изменено пользователем letun

Уф... даже как-то неудобняк говорить, что это несвежий прикол и что такую книжку искали многие, но никто реально не нашел. А еще был прикол, что это типо перевод с аглицкого и картинка была ессно другая...

эт не перевод. Издательство "сельхозгиз", 1959год. www.bibliotekar.ru/domovodstvo/index.htm , но что-то не нашёл я там того, что есть в первом посте. Чей-то прикол из инета, книжка-то хорошая:good:

Ты нашел книгу с картинки. Такая есть, но в ее содержимом нет приведенного текста. А я говорю, что давненько видел подобный коллаж, там тетка была американская, но занималась тем-же, а текст позиционировался как переводной, и иллюстрировал принцип " они там все тупые"...

Ты нашел книгу с картинки. Такая есть, но в ее содержимом нет приведенного текста. А я говорю, что давненько видел подобный коллаж, там тетка была американская, но занималась тем-же, а текст позиционировался как переводной, и иллюстрировал принцип " они там все тупые"...

не, книжка реально существует, есть даже сканы с каждой страницы, и её переиздали, и можно купить. Ещё раз скажу, что в книжке нет раздела "встретить мужа". Просто прикол чей-то. А я и не знал.:black_eye:

Бугага!!! :rofl: Тоже хочу шоб меня встречала целая делигация с красной дорожкой и ужином, а главное пока я не поем и не почитаю газету форум - чтоб тишина была гробовая, а потом уже после интимного акта, пожалуйста в ванную плакать/смеяться/мыться! :lol:

нуачо, не сомневаюсь что так и было раньше...

особенно в семьях купцов и помещиков...

Игорь-для этого надо жениться и чилдренов воспитать подобным образом(только зачем??)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...