Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Требуется Менеджер В Офис

Pixelvania

Рекомендуемые сообщения

На постоянную работу в компанию "Курьер" требуются сотрудники.

Работа в офисе с 9 до 17 часов (пятидневка) по адресу Троицкий тракт, 13-328

Имеющиеся вакансии:

1. Менеджер по работе с клиентами.

Требования:

- уверенный пользователь компьютера (1С Торговля и склад, MS Office, интернет, эл.почта, локальные сети)

- умение общаться по телефону и вживую

- знание рынка оргтехники и компьютеров

- умение нестандартно мыслить и реализовать задуманное приветствуется и поощряется

З/п от 8 000 рублей. Испытательный срок 3 месяца.

2. Техник по заправке картриджей.

Требования:

- мужчина от 18 до 22 лет, либо старше 50 лет

- опыт работы не обязателен

З/п 6 000 рублей, на период обучения (2 недели) 4 000 рублей

Собеседование лично по адресу Троицкий тракт 13, офис 328 (остановка ЧПАТО-2). тел. 278-76-81

или подробное резюме по эл.почте fev-74@mail.ru

А ты хочешь получать 25 рублей только за то, что пришел на работу на стульчике посидеть?А мой личный доход тебя не касается..

Да, с 9 до 17 часов.Работаешь реально только 2-3 часа, остальное время просто куришь..

Вопрос от будущих соискателей(так думаю):- есть ли перспективы карьерного роста?- зарплата на испытательный срок????А должностей покрупнее у вас нет???

Маршруток до ЧПАТО практически нет, значит надо до Областной и на 14 автобус, до областной доехать надо, итого 12+6*2=36 рублей в день на 24 дня в итоге 865 рублей только на проезд и 2 часа в день на дорогу (вечером уехать оттуда очень проблематично), плюс на питание 50 в день на 24 дня в итоге 1200, итого из зарплаты заправщика вычитаем 6000-1200-865=3935 рублей ЗП за полный рабочий день, минус 2 часа жизни в день на дорогу (нервы не считаю) это 48 часов месяц или 576 часов в год. :) Не пойду :)

Считать ты умеешь, а вот мыслить экономически нет, увы.И почему-то все видят только заправщика?! А на более интеллектуальный и чистый труд менеджера никто не замахивается?!

На менеджера не замахиваются потому что такой фронт работы не стоит такой ЗП. Нормальный менеджер стоит минимум 15 тыр в месяц и явно не в *ЦЕНЗУРА* До ЧПАТО не так то просто добраться, сам работал там, знаю. Вечером вообще хрен уедешь. Если на машине то пол зарплаты на бенз уйдет, функций у менеджера много, требований к нему еще больше, а ЗП как у продавца ПК в комп.салоне. Если готовы платить 15 сам пойду менеджером к вам :)

Считать ты умеешь, а вот мыслить экономически нет, увы.

:good: браво!

На менеджера не замахиваются потому что такой фронт работы не стоит такой ЗП. Нормальный менеджер стоит минимум 15 тыр в месяц и явно не в жопе. До ЧПАТО не так то просто добраться, сам работал там, знаю. Вечером вообще хрен уедешь. Если на машине то пол зарплаты на бенз уйдет, функций у менеджера много, требований к нему еще больше, а ЗП как у продавца ПК в комп.салоне. Если готовы платить 15 сам пойду менеджером к вам :)

Ой, Павел.... опять завышенная самооценка и оценка труда. В зависимости от нагрузки и функциональных обязанностей "менеджера" и заработная плата! И начинается она от 5-6 тысяч... :fool:

На менеджера не замахиваются потому что такой фронт работы не стоит такой ЗП. Нормальный менеджер стоит минимум 15 тыр в месяц и явно не в *ЦЕНЗУРА* До ЧПАТО не так то просто добраться, сам работал там, знаю. Вечером вообще хрен уедешь. Если на машине то пол зарплаты на бенз уйдет, функций у менеджера много, требований к нему еще больше, а ЗП как у продавца ПК в комп.салоне. Если готовы платить 15 сам пойду менеджером к вам :)

1. Район Потребительского рынка является одним из центров оптовой торговли, так что понятие "ж---" весьма относительное.

2. Автобусы 14 и 28 ходят достаточно редко, но вот маршруток за минуту штуки 3 проезжает всяких разных. Наверное, ты очень давно работал в этом районе...

3. Функции менеджера действительно самые разные. Но одно дело, если ты просто сидишь на стульчике, выписываешь документики и отвечаешь по телефону. Такая работа стоит 5-6 тысяч, хотя мы платим 8, учитывая удаленность местарасположения. Другое дело если ты готов хоть что-то сделать для компании, принять активное участие в ее развитии и увеличении оборота, используя имеющиеся в наличии средства и свою голову, то и зарплата будет другой - там сверху ведь указано: от 8 тысяч.

Я бы мог пойти хоть на ту, хоть на другую, но к сожалению полный рабочий день у меня никак не получается...

Я умею ремонтировать копиры принтеры, заправлять картриджи опыт работы огромный но зарплата чего-то маленькая

Я умею ремонтировать копиры принтеры, заправлять картриджи опыт работы огромный но зарплата чего-то маленькая

В принципе, инженер по ремонту оргтехники нам тоже нужен.9000= за заправку и ремонт. Основное все-таки заправки...Можно попробовать другой вариант:- менеджер в офисе- обслуживание "нашего интернета" (локалка по зданию)- ремонт оргтехники- сборка и апгрейд компьютеровВремени на все у тебя хватит, а по з\п надо обсудить...

• 3 недели спустя...

В принципе, инженер по ремонту оргтехники нам тоже нужен.9000= за заправку и ремонт. Основное все-таки заправки...Можно попробовать другой вариант:- менеджер в офисе- обслуживание "нашего интернета" (локалка по зданию)- ремонт оргтехники- сборка и апгрейд компьютеровВремени на все у тебя хватит, а по з\п надо обсудить...

Ну инженер это громко сказанно можно просто сантехник :blush2: попробовал написать в личку чего то неполучилосьАдмин эхх давно это былов принципе я живу в емнжелинске есть свой личный транспорт невесь какой конечно,сейчас работаю в шадринске по данному профилю, если чесно клиентов много работы хватает, но надоело в дали от родных пинатов горбатиться, да и с барином у нас мнения порой не сходятсявсе обсуждения нуно проводить при встречея в челябе буду в числах 15-ыхтам и договорисся о встречеесли конечно еще есть необходимось в кадрах

раньше надо было сказать, щас уж нашёл работу...хотя и здесь пока нравится ))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...