кОСТЯ Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 оочень очень надо детский стульчик и стол для кормления ну рассмотрим во всех возможных модификациях. цену прошу указывать не выше магазинной. мой телефон 8-9О8-579-8882 ася 23511808семь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 наш вроде как должны забрать, если нет напишу тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 можно просто маленький столик, стульчик сделаю из кухонной табуретки. покраска, царапины значения не имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуля Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 можно просто маленький столик, стульчик сделаю из кухонной табуретки.покраска, царапины значения не имеют. У меня есть, почти новый, использовали 2 месяца, на ножках до сих пор целлофан. Звоните 8-902-614-67-20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Думаю им уже не требуется на дату публикации посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Уже второй на подходе. так что через пол годика думаю что точно понадобится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти