74 Евгений Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Приветствую всех. Вынужден поднять тему которая наболела почти у всех кто за рулём. Ездить становится труднее день ото дня. Козлы получают прав всё больше, за этим даже следить водитель не успевает. Водителю же оставили три права подписывать протоколы, платить и терпеть. Да в теории существуют еще права. Но на практике защитить свои права, защититься от произвола и даже защитить свое имущество становится всё труднее. Огромное спасибо тем кто посильно борется с этим. Здесь же я предлагаю обсудить а что мы водители можем сделать чтоб ситуацию изменить. Нужно создавать движение и отстаивать свои гражданские права. Не равнодушные пишите, высказывайтесь предлагайте давайте начинать действовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Вот почему меня не разу на пустом месте не останавливали? Или приписать то чего не было не пытались? Да, я нарушаю, иногода ловят и я плачу за это. При чем люди в пагонах почему-то мне никогда не грубят, как и я им. К чему я это, может автору следует задуматься над своим поведением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Потом откупиться от гайцов... И со спокойной душой и сломаным бампером ехать дальше)))) угу, штрафуют, так козлы, а как за синьку берут, так люди, вошли в положение...но всё равно казлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 sash_ok, НорелВидио заезжал грит валит на ЧМЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 sash_ok, НорелВидио заезжал грит валит на ЧМЗ Да так и есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 прочитав старт топик, сначала и не понял, про каких козлов речь, о тех, этих или других... а оказалось то, ничего нового... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Да так и есть...У нас на КБСе чет нетю снега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) прочитав старт топик, сначала и не понял, про каких козлов речь, о тех, этих или других...а оказалось то, ничего нового... Да так жы вкурить не мог по первому посту. А так вообще тема вечная... Отношения гайцов и водителей... У нас на КБСе чет нетю снега Не переживай... Будет) Изменено 4 декабря, 2009 пользователем kush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 lehin +100, абсолютно прав. Тоже так поступаю. Только не выхожу из машины. И не все 100% инспектора плохие. Мне почему то попадаются чаще нормальные. Если останавливают за скорость(а это как правило 130-140км/ч), то еще не успев инспектор махнуть палкой сам подъезжаю(ориентируюсь по антирадару). Так отпускают либо вообще без штрафа или пишут мелкий(в зависимости от настроения инспектора, бывают и особенно злые(ну мож ему жена не дала или любовница), те 1000 пишут, лет за 6-ть 2 таких штрафа было, недавно причем и одни и те же). Лет 5 назад был случай(не повторять, тогда мозги заклинило ) как в голливудских фильмах - обгон где запрещено, двойная сплошная, превышение скорости, уход от погони и последующая встреча с блокированием дороги "ежами" - отделался 200-ми рублями. Просто все перевел в шутку(за то поразвлекались). До сих пор вожу коньяк тому инспектору который меня отпустил. Спасибо ему огромное, сплошную сейчас не пересекаю даже в страшном сне. Ну и элементарное знание законов и правил ГИБДД тоже очень помогает. Особенно от простого развода. Так, что 100% зверства не вижу. Мож я не там езжу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Козлы, гибон... Автор-то сам очень уважительно относится... Сейчас еще выяснится наличае тонировки в ноль, закрашенных задних стопсигналов, слепящего встречных ксенона.. Что там еще бывает.. А! Звука пробитого глушителя при езде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Сдаётся и мне - что проблема либо не массовая, либо не в ГИБДДшниках, а в авторе Для статистики - езжу каждый день уже несколько лет - за всё это время штрафов меньше десятка (все по делу), были и остановки для проверки документов - ну остановился, показал, дальше поехал - ничего смертельного P.S. Уважение, как тут верно заметили - штука взаимная. Изменено 4 декабря, 2009 пользователем shum_inc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 sash_ok, НорелВидио заезжал грит валит на ЧМЗ В центре пока сухо.. мож на выходные насыпит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Сдаётся и мне - что проблема либо не массовая, либо не в ГИБДДшниках, а в авторе Для статистики - езжу каждый день уже несколько лет - за всё это время штрафов меньше десятка (все по делу), были и остановки для проверки документов - ну остановился, показал, дальше поехал - ничего смертельного P.S. Уважение, как тут верно заметили - штука взаимная. Нынче просто модно спорить с гайцами... И при этом снимать их на видео! Для потехи других... Мол..."Г - предьявите пжалста доки.В - а я что то нарушил?Г - проверка доков.В - я ничего не нарушил и т.п. и т.п."Не смотря на то, что проще показать доки, займет это от силы минуту и "Досвидания, счастливого пути"Это уже попахивает сектой) Изменено 4 декабря, 2009 пользователем kush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 никогда не хамил работникам ГИБДД. В ответ ни разу не слышал гадостей. За более чем 10-летний стаж за рулём штрафов штук 7, были и разводы с их стороны, но это исключительная редкость, а не правило, к счастью и уважению. Несоблюдение Правил, и незнание законов не освобождает от ответственности, а вот знание-запросто. Но соблюдать всё же нужно. А огульно хаять всех ДПСников я бы не стал. Среди них, как и среди водителей, есть уроды, но хороших людей ничуть не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efiop Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Козёл тот, кто сходу начинает хамить сотруднику ГИБДД. Меня по сути 3 раза просто так останавливали. Два раза ночами попадал под какие-то спецоперации и просто проверяли доки:"Здравствуйте, пожалуйста, счастливого пути". Один раз попал на стажировку молодых видимо (уж больно молодо выглядел сотрудник ГИБДД) и тоже банальная проверка доков и тоже вежливо. Но один раз я думал что просто так остановили, но потом услышал фразу: "Ты сам то понял что нарушил?". Я ответил что вроде не нарушал ничего. Оказалось что я ехал с выключенным ближним светом в тёмное время суток. Дорога была очень хорошо освещена, а в 10-ке нет индикации включения ближнего света. Итог: за последние лет 10 я не видел "козлов-гибонов". Ну если только в кабинетах... вот там козлятник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 у автора комплекс какой то видимо )а мне все нравится...вот тока снегу нету.советский район без снего (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Хотите изменить мир? - начните с себя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Хотите изменить мир? - начните с себя) Верно подмечено. Не стоит ко всем ИДПС относиться априори как к Козлам и просто попробовать нормально с ними общаться и выполнять то, что они требуют(в пределах разумного и закона естесно), если просит открыть багажник или выйти из машины - ради бога, от меня не убудет - если я не нарушал и не везу с собой ничего криминального - открою и выйду, пусть смотрят, пусть я потрачу 2-3 минуты и поеду дальше, но если лезть на рожон, то можно нарваться и на взаимное хамство и на потерю нескольких часов времени и чёрт знает на что - не удивлюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 За 4 года 2 штрафа Это как так получается?Меня постоянно за превышение ловят и перегруз все мои основные штрафыПоследний раз в магнитке за тонировку, прибором проверяли еще Больше всего злился на них когда номера они у меня скрутили, причем на следующий день мне надо было ТО проходить Сам я на отрез отказался скручивать, интересно так было наблюдать когда у меня передний номер на разных болтах крепился и у них ключей не было. Правда потом за номерами пришлось побегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти