Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Что делать? Ездить становится невозможно! СЕГОДНЯ ВОДИТЕЛЬ ЭТО БЕСПРАВНОЕ СУЩЕСТВО...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Приветствую всех.

Вынужден поднять тему которая наболела почти у всех кто за рулём.

Ездить становится труднее день ото дня.

Козлы получают прав всё больше, за этим даже следить водитель не успевает.

Водителю же оставили три права подписывать протоколы, платить и терпеть.

Да в теории существуют еще права. Но на практике защитить свои права, защититься от произвола и даже защитить свое имущество становится всё труднее.

Огромное спасибо тем кто посильно борется с этим.

Здесь же я предлагаю обсудить а что мы водители можем сделать чтоб ситуацию изменить.

Нужно создавать движение и отстаивать свои гражданские права.

Не равнодушные пишите, высказывайтесь предлагайте давайте начинать действовать.

Незакрепленные сообщения

Козлы получают прав всё больше

Хотелось бы уточнить о каких правах речь? о ВУ или прав тот у кого больше прав

Приветствую всех.

Да в теории существуют еще права. Но на практике защитить свои права, защититься от произвола и даже защитить свое имущество становится всё труднее.

Здесь же я предлагаю обсудить а что мы водители можем сделать чтоб ситуацию изменить.

каждый козел думает, что он не козел, пойми тут кто козел а кто нет, ведь каждый козел мнит себя профессионалом.

короче я к чему..че делать то надо? автор, назови козлов конкретных.

Тема конечно актуальная, но скорее всего риторическая.

(Кто виноват и что делать - из этой оперы)

Приветствую всех.

поставьте свои машины и в одном троллейбусе все ездите, страдальцы....

Хотелось бы уточнить о каких правах речь? о ВУ или прав тот у кого больше прав

О том что прав тот у кого больше прав.

Как то не заметил особых перекосов. Может потому что я изначально вижу в инспекторе человека, а не выхожу из машины с фразой: "Ну что мусор, опять деньги кончились?"

что мы водители можем сделать чтоб ситуацию изменить

Соблюдайте ПДД.

Это необходимое и достаточное условие, чтобы ситуация на дорогах кардинально изменилась к лучшему.

Больше НИЧЕГО делать не надо.

автор, назови козлов конкретных.

Конкретно те что стоят и пишут протоколы по тому что мы едем. Которые считают что он есть то для кого мы водители созданы. А это 99% сотрудников Гибдд.

поставьте свои машины и в одном троллейбусе все ездите, страдальцы....

Именно так сказал гибон 27 ноября.

Соблюдайте ПДД.

Это необходимое и достаточное условие, чтобы ситуация на дорогах кардинально изменилась к лучшему.

+1

Когда мне очередной раз выписывают штраф, или пытаются отнять у меня ВУ... Я виню только себя!

Все ужесточения делается лишь для того, что бы было безопаснее на дороге! А гайцы просто делают свою работу...

Конечно не исключаю, есть козлы которые только пользуются своими правами в корыстных целях.

Именно так сказал гибон 27 ноября.

И он прав. Или езди по Правилам или в троллейбусе. Бывают конечно перекосы, но это не носит массового характера.

Соблюдайте ПДД.

Как раз соблюдение правил ни чего на наших дорогах не гарантирует. (Хотя я их почти и не нарушаю, ну на много меньше чем 95% водителей)

Как раз соблюдение правил ни чего на наших дорогах не гарантирует. (Хотя я их почти и не нарушаю, ну на много меньше чем 95% водителей)

Ну... Товарищ добросовестный водитель, за что ж тогда вам протоколы выписывают. Поделитесь своими случиями... Нам будет интересно почитать.

Как то не заметил особых перекосов. Может потому что я изначально вижу в инспекторе человека, а не выхожу из машины с фразой: "Ну что мусор, опять деньги кончились?"

5 баллов.

И он прав. Или езди по Правилам или в троллейбусе. Бывают конечно перекосы, но это не носит массового характера.

И в чем же он был прав. Он остановил меня без причины для проврки документов. А когда я поинтересовался причиной остановки. Он это и выдал.

Так я и не могу понять чего ж я нарушил. Что на полусогнутых не потрусил к его машине?

А перекосы сегодня носят именно массовый характер!

бредовый сабж какой то....нарушу откуплюсь...раз, другой, а третий он сам попросит...а чего вы хотели...это рынок, хоть и чёрный

А перекосы сегодня носят именно массовый характер!

ДА? За 4 года 2 штрафа - один раз скорость превысил, другой раз страховка на 2 мес просрочена. Выписали штрафы 200 и 300 руб соответственно, и главное по делу. Все... А пробеги в год до 40 тыс доходят.

Ну... Товарищ добросовестный водитель, за что ж тогда вам протоколы выписывают. Поделитесь своими случиями... Нам будет интересно почитать.

Например на этой неделе что пешика не пропустил, а пешик шел не по зебре а в десяти метрах до неё даже до знака, а они стояли через пятьдесят метров и не видят где он собственно идет. Но до протокола не дошло квитанции я не беру. А протокол делать не стали, а может не было у них.

Например на этой неделе что пешика не пропустил, а пешик шел не по зебре а в десяти метрах до неё даже до знака, а они стояли через пятьдесят метров и не видят где он собственно идет. Но до протокола не дошло квитанции я не беру. А протокол делать не стали, а может не было у них.

Хм... Познавательный случай. По твоим словам случаев уж очень много... Поделись еще.

а мне все нравится...вот тока снегу нету.

За окном вижу... Снег идет)

надо было раздавить его, потом выйти добить)))

надо было раздавить его, потом выйти добить)))

Потом откупиться от гайцов... И со спокойной душой и сломаным бампером ехать дальше))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...