74 Евгений Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Приветствую всех. Вынужден поднять тему которая наболела почти у всех кто за рулём. Ездить становится труднее день ото дня. Козлы получают прав всё больше, за этим даже следить водитель не успевает. Водителю же оставили три права подписывать протоколы, платить и терпеть. Да в теории существуют еще права. Но на практике защитить свои права, защититься от произвола и даже защитить свое имущество становится всё труднее. Огромное спасибо тем кто посильно борется с этим. Здесь же я предлагаю обсудить а что мы водители можем сделать чтоб ситуацию изменить. Нужно создавать движение и отстаивать свои гражданские права. Не равнодушные пишите, высказывайтесь предлагайте давайте начинать действовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Козлы получают прав всё большеХотелось бы уточнить о каких правах речь? о ВУ или прав тот у кого больше прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Приветствую всех. Вынужден поднять тему которая наболела почти у всех кто за рулём.Ездить становится труднее день ото дня. Козлы получают прав всё больше, за этим даже следить водитель не успевает. Водителю же оставили три права подписывать протоколы, платить и терпеть.Да в теории существуют еще права. Но на практике защитить свои права, защититься от произвола и даже защитить свое имущество становится всё труднее. Огромное спасибо тем кто посильно борется с этим. Здесь же я предлагаю обсудить а что мы водители можем сделать чтоб ситуацию изменить.Нужно создавать движение и отстаивать свои гражданские права. Не равнодушные пишите, высказывайтесь предлагайте давайте начинать действовать. каждый козел думает, что он не козел, пойми тут кто козел а кто нет, ведь каждый козел мнит себя профессионалом. короче я к чему..че делать то надо? автор, назови козлов конкретных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Тема конечно актуальная, но скорее всего риторическая. (Кто виноват и что делать - из этой оперы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Приветствую всех. Вынужден поднять тему которая наболела почти у всех кто за рулём.Ездить становится труднее день ото дня. Козлы получают прав всё больше, за этим даже следить водитель не успевает. Водителю же оставили три права подписывать протоколы, платить и терпеть.Да в теории существуют еще права. Но на практике защитить свои права, защититься от произвола и даже защитить свое имущество становится всё труднее. Огромное спасибо тем кто посильно борется с этим. Здесь же я предлагаю обсудить а что мы водители можем сделать чтоб ситуацию изменить.Нужно создавать движение и отстаивать свои гражданские права. Не равнодушные пишите, высказывайтесь предлагайте давайте начинать действовать. поставьте свои машины и в одном троллейбусе все ездите, страдальцы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
74 Евгений Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Хотелось бы уточнить о каких правах речь? о ВУ или прав тот у кого больше прав О том что прав тот у кого больше прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Как то не заметил особых перекосов. Может потому что я изначально вижу в инспекторе человека, а не выхожу из машины с фразой: "Ну что мусор, опять деньги кончились?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 что мы водители можем сделать чтоб ситуацию изменитьСоблюдайте ПДД. Это необходимое и достаточное условие, чтобы ситуация на дорогах кардинально изменилась к лучшему. Больше НИЧЕГО делать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
74 Евгений Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 автор, назови козлов конкретных. Конкретно те что стоят и пишут протоколы по тому что мы едем. Которые считают что он есть то для кого мы водители созданы. А это 99% сотрудников Гибдд. поставьте свои машины и в одном троллейбусе все ездите, страдальцы.... Именно так сказал гибон 27 ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Соблюдайте ПДД. Это необходимое и достаточное условие, чтобы ситуация на дорогах кардинально изменилась к лучшему. Больше НИЧЕГО делать не надо. +1Когда мне очередной раз выписывают штраф, или пытаются отнять у меня ВУ... Я виню только себя!Все ужесточения делается лишь для того, что бы было безопаснее на дороге! А гайцы просто делают свою работу...Конечно не исключаю, есть козлы которые только пользуются своими правами в корыстных целях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Именно так сказал гибон 27 ноября.И он прав. Или езди по Правилам или в троллейбусе. Бывают конечно перекосы, но это не носит массового характера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
74 Евгений Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Соблюдайте ПДД. Это необходимое и достаточное условие, чтобы ситуация на дорогах кардинально изменилась к лучшему. Больше НИЧЕГО делать не надо. Как раз соблюдение правил ни чего на наших дорогах не гарантирует. (Хотя я их почти и не нарушаю, ну на много меньше чем 95% водителей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Как раз соблюдение правил ни чего на наших дорогах не гарантирует. (Хотя я их почти и не нарушаю, ну на много меньше чем 95% водителей) Ну... Товарищ добросовестный водитель, за что ж тогда вам протоколы выписывают. Поделитесь своими случиями... Нам будет интересно почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Как то не заметил особых перекосов. Может потому что я изначально вижу в инспекторе человека, а не выхожу из машины с фразой: "Ну что мусор, опять деньги кончились?" 5 баллов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Именно так сказал гибон 27 ноябрявсетаки та за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
74 Евгений Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 И он прав. Или езди по Правилам или в троллейбусе. Бывают конечно перекосы, но это не носит массового характера. И в чем же он был прав. Он остановил меня без причины для проврки документов. А когда я поинтересовался причиной остановки. Он это и выдал.Так я и не могу понять чего ж я нарушил. Что на полусогнутых не потрусил к его машине? А перекосы сегодня носят именно массовый характер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Вся тема только из-за того, что остановили для проверки документов? Нюню.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 бредовый сабж какой то....нарушу откуплюсь...раз, другой, а третий он сам попросит...а чего вы хотели...это рынок, хоть и чёрный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 А перекосы сегодня носят именно массовый характер!ДА? За 4 года 2 штрафа - один раз скорость превысил, другой раз страховка на 2 мес просрочена. Выписали штрафы 200 и 300 руб соответственно, и главное по делу. Все... А пробеги в год до 40 тыс доходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Козлы, гибон... Автор-то сам очень уважительно относится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
74 Евгений Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Ну... Товарищ добросовестный водитель, за что ж тогда вам протоколы выписывают. Поделитесь своими случиями... Нам будет интересно почитать. Например на этой неделе что пешика не пропустил, а пешик шел не по зебре а в десяти метрах до неё даже до знака, а они стояли через пятьдесят метров и не видят где он собственно идет. Но до протокола не дошло квитанции я не беру. А протокол делать не стали, а может не было у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 а мне все нравится...вот тока снегу нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Например на этой неделе что пешика не пропустил, а пешик шел не по зебре а в десяти метрах до неё даже до знака, а они стояли через пятьдесят метров и не видят где он собственно идет. Но до протокола не дошло квитанции я не беру. А протокол делать не стали, а может не было у них. Хм... Познавательный случай. По твоим словам случаев уж очень много... Поделись еще. а мне все нравится...вот тока снегу нету. За окном вижу... Снег идет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Например на этой неделе что пешика не пропустил, а пешик шел не по зебре а в десяти метрах до неё даже до знака, а они стояли через пятьдесят метров и не видят где он собственно идет. Но до протокола не дошло квитанции я не беру. А протокол делать не стали, а может не было у них. надо было раздавить его, потом выйти добить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 надо было раздавить его, потом выйти добить))) Потом откупиться от гайцов... И со спокойной душой и сломаным бампером ехать дальше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти