Karmadon Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Просто есть мысли по доработке квартиры, и нужно провести электричество по всем правилам туда, где его раньше не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Аська - 493334691. Константин. Занимается этим много лет, ездят даже по области по обьектам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 icq 492062448 сергей (мой друг) учился на электрика и работает электриком нам в 2х квартирах заново всю проводку менял ибо старая электрочайник даже не выдерживала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 ТЫНЦ сюда http://www.carsclub.ru/forum/index.php/user/7462/, мой товарищь работает электриком учились вместе, правда здесь он не часто появляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Спасибо откликнувшимся. А весельчакам скажу - мне нужна, для начала, ГРАМОТНАЯ консультация как провести электричества не угробив ремонт, а после это грамотно сделать. Если бы мне нужно было тупо бросить провод по стене - я бы никого не искал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 +795114674505 Николай. Грамотный электрик, квартирами занимается, но есть один закидон: или делать как положенно или не делать вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 А весельчакам скажу - мне нужна, для начала, ГРАМОТНАЯ консультация как провести электричества не угробив ремонт, а после это грамотно сделать. Если бы мне нужно было тупо бросить провод по стене - я бы никого не искал. ну думаю грамотные консультации тебе могли даже ары-таджики дать..как не угробить ремонт. конечно, бросать электричество и бросать провод совершенно разные понятия! я после энерга фака целый КДС подключал(от подстанций, тянули линии, монтаж щитовых и вплоть до гостиничных номеров), а тут оказывается вряд ли бы справился, потому как нифинты не знаю, как грамотно бросать электричество.Ибо ток- это направленное движение таких махоньких частиц. ну Денис. чтоб у тя счетчик мотал..как секундомер.Бросил ты какашку ...пусть и тебе прилетит ответная!! :hummer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Arsa, я не знаю твоего образования, потому не говорил, что ты нифинты не знаю. Я только просил закончить "веселье". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Я только просил закончить "веселье". ладно..но впредь прошу тебя, пиши корректней..а то хгад унижаешь, сам того не понимая.все удаляюсь.. ну нафиг таких серьезных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Дима PILOT занимается электрикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 UP теме! Нужен электрик для работ по квартире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 UP теме! Нужен электрик для работ по квартире. Пиши в личку Шаше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 UP теме! Нужен электрик для работ по квартире. Отписал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 UP теме! Нужен электрик для работ по квартире. Вопрос решен или до сих пор открыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Вопрос решен или до сих пор открыт? Вопрос закрыт благодаря Диме PILOTу. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти